Skin Dewi Tamanu Green Serum - Review Female Daily

Skin Dewi

Tamanu Green Serum

Rp. 547.800

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eneng.peni

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

05 May 2021

eneng.peni recommends this product!

Udah repurchase hampir setahun. Penyelamat kulit kering yang kekeringan sehingga rusak skin barriernya. Pakai ini perlahan-lahan kulitku kembali lembab dan jerawat pada pergi, teksturnya kayak minyak tapi ringan sekali. Kombinasi maut sama ginkgo serum pokoknya ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nancysinta

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2020

nancysinta recommends this product!

Skin Dewi emang juara sih. Harganya aja yg bikin pengen nangis. Kenapa saya cocoknya sama skincare mahal ya ;) Kulit saya kombinasi, acne prone & sensitive. Awalnya nyobain temulawak minisize 5ml, ternyata cocok lalu lanjut deh beli full-size mulai dari Hazelnut sbg 2nd cleanser lalu Calendula sbg serum dan Temulawak sebagai moisturizer. Kalo lg ada jerawat besar, Temulawak stop dulu ganti pakai Tamanu oilnya skindewi. Seminggu dua kali pakai Coffe Clay Mask+Calming Dew Rose Toner skindewi juga. Very recommended and will repurchase although still trying to find other skincare product with great quality but lower price hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

makeuphunter

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Mar 2020

makeuphunter recommends this product!

ini salah satu produk holy grail aku! udah mulai jarang jerawata, pas muncul kalo lagi mau dapet aja dan lumayan yaa apalagi tipenya yg mendem gt. akhirnya pas malem aku pake ini aja 2-3 pump trus pake sheet mask, beberapa hari sudah muncul mata dan akhirnya sembuh sendiri. dan kalau udh pecah jerawatnya, cepet kering juga. untuk yg gasuka bau jamu2an, serum ini bau herbalnya kuat banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

agriphrs

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

28 Feb 2020

agriphrs recommends this product!

Baru make serum ini hampir sebulan. Tdnya udah desperate banget ngadepin jerawat mendem yang gak mau banget nongolin matanya then i came acrossed this brand in my ig ads. Konsistensinya menurutku ky oil ya dibanding serum, and this product surprisingly works well on my acnes. Kira2 dua malem, udah bisa matengin jerawat mendemku yang gede2 ini🥰 walaupun harganya lumayan pricey, but this one is worth it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0