Skin Dewi Tamanu Green Serum - Review Female Daily

Skin Dewi

Tamanu Green Serum

Rp. 547.800

4.2

4
0
0
0
1

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Aku ga cocok ama ini , mau aku preloved . Kli aja ada yg mau , via shopee ya di @yuniariadi8 ................................................................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

destyasn

Dry, 25 - 29

destyasn recommends this product!

13 Oct 2020

Sayang banget sama serum ini, seneng banget akhirnya menemukan tambatan hati buat ditaroh di slot facial oil. Muka aku yg type dry ini rewel bgt soalnya, sensitif dan gampang banget jerawatan. Setelah memberanikan diri beli serum ini, pori2 yg tadinya keliatan menganga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

makeuphunter recommends this product!

27 Mar 2020

ini salah satu produk holy grail aku! udah mulai jarang jerawata, pas muncul kalo lagi mau dapet aja dan lumayan yaa apalagi tipenya yg mendem gt. akhirnya pas malem aku pake ini aja 2-3 pump trus pake sheet mask, beberapa hari sudah muncul mata dan akhirnya sembuh send ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

agriphrs

Dry, 19 - 24

agriphrs recommends this product!

28 Feb 2020

Baru make serum ini hampir sebulan. Tdnya udah desperate banget ngadepin jerawat mendem yang gak mau banget nongolin matanya then i came acrossed this brand in my ig ads. Konsistensinya menurutku ky oil ya dibanding serum, and this product surprisingly works well on my ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0