Skin Dewi Helichrysum Brightening Vit C Treatment - Review Female Daily

Skin Dewi

Helichrysum Brightening Vit C Treatment

Rp. 1.035.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Emahari

Combination, 25 - 29

Emahari recommends this product!

20 Nov 2020

HELICHRYSUM BRIGHTENING VIT C TREATMENT dari @skindewi ~ Yang suka nanyain Skindewi punya Vit C enggak, ini dia jawabannya. Di step face serum, aku pake vit C ini sejak 2019 & nambah tamanu green serum (i will post later) di april 2020. Awal aku pake ini pada Jan 2019 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Castiel10

Combination, 30 - 34

Castiel10 recommends this product!

28 Oct 2020

Setelah 3 bulan pakai, saya baru berani review. Sebenarnya setelah pemakaian 1 bulan, serum ini sudah memberikan hasil. Saya ada melasna di pipi, dalam sebulan saja sudah pudah pakai skin dewi hely. kulitpun cerah sekali walau tanpa makeup. amaze dengan hasil dari skin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

Yunipermatasari recommends this product!

21 Oct 2020

Sebenernya aku cocok pake ini , cuma aku lg ada beruntusan jd aku stop pake vit c . Karena tinggal 4 bulan lg expired aku preloved deh . Kli aja ada yg mau , via shopee ya di @yuniariadi8 ................................................................................. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

yulita_v3

Dry, 30 - 34

yulita_v3 recommends this product!

18 Mar 2020

Another Skin Dewi as a local product yang udah aku coba. Vit c serum dari lokal pertama yang aku coba. Setelah suka banget dengan Ginkgo bilobanya, mencoba yang ini. Kemasannya sama seperti produk SKin Dewi lainnya. Teksturnya lotion kekuningan, dengan bau khas yang men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

luzzie

Combination, 35 - 39

luzzie recommends this product!

22 Dec 2019

Vit c lokal pertama, sengaja beli trial size utk lihat reaksinya dulu, so far sih cocok di kulit aku. If only it is cheaper, i wouldn't mind buying fullsize 😊. Teksturnya creamy lotion dan ada sedikit bau jamunya. Overall it is a good product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0