Skin Dewi Ginkgo Biloba Hydrating Serum - Beauty Review

Skin Dewi

Ginkgo Biloba Hydrating Serum

Rp. 480.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

icharusl

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

icharusl recommends this product!

Serum sultan yang worth to try buat pemula ataupun pecinta skincare. Walau texturnya mirip lotion, tapi daya serapnya cepet banget dikulit. Dan efeknya juga memuaskan. Dikulit aku jadi makin kenyel dan terhydrasi dengan baik. rekomendasi banget buat yg sensi atau penggemar skincare natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Oct 2021

edwinbartholo recommends this product!

Review pemakaian 1minggu pas ukuran 5gr. Packaging= yang 5ml lucu banget parah, gw kira kayak kutek pipet eh ternyaya pump dan kokoh. Texture= creamy lotion, bewarna coklat ke orange, super light-weight(benar-benar langsung meresap ke kulit, gak ada tackiness), finishnya mattifying tapi lembab, dan wanginya tuh herbal tapi menurut gw kayak bau kertas majalah baru di buka. Bau majalah loh ya bukan koran ato yang kresek2 gitu. On my oily/combi+acne prone skin= awal malam pertama tuh pakai sebagai emulsion tapi ternyata salah kata adminnya. Jadi ini tuh sebenarnya first serum a.k.a serum booster (bukan first essence ya catet). Gw pribadi so far gak ada masalah ya selama seminggu day&night routine. Yang gw rasain so far sih ini hydrating tapi bukan hydrating kayak pake HA gel serum ato watery-gel toner. Gak bikin kenyel tapi berasa firm. Hard to describe, intinya gak kenyel plump kayak pake gel based deh. Penyerapannya super cepat, oily skin kayaknya suka deh macam gini. Kayak pake air tapi kan kalo air basah ya, ini lebih cepet lagi resapnya. Overall ratings: 5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ karena nyaman dan new experience sama texturenya, dan sudah repurchase yang 30gr. Tapi mungkin komit buka yang 30gr di awal NOV2021 karena mengingat PAOnya 6bln since they use bahan-bahan organic dan udah research ke mbah google emang rata-rata yang organic tuh lebih cepat oksidasi, mostly PAO 3-6M. ANDDDDD! Adminnya super ramah dan even you guys bisa konsul dulu and sampe tanya alergi, pola makan, lagi ada minum obat apa dan sebagainya. 💰= price wise honestly sih tergolong mahal ya. ***UPDATE= udah pindah ke full size 30ml dan sudah 3mingguan pakai daily day & night. Hasilnya masih puas sih. Lebih ke hydration ini ternyata. Cumannnnnnnnnnnn botol full sizenya pumpnya gw gasuka. Suka keuarin produknya berantakan. Kayak muncrat gajelas gitu. Always di first pump pula. Second pump udah balik lagi rapih bulet. Mau taro di jari pas first pump suka beleber keluar jari karena muncrat. Alhasil dari di telapak tangan aja deh***

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS