Skin Dewi Calming Dew Rose Toner - Review Female Daily

Skin Dewi

Calming Dew Rose Toner

Rp. 445.500

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zefaniawahjudi

Combination, 25 - 29

zefaniawahjudi recommends this product!

10 Nov 2020

Sebenernya aku expect more untuk toner ini, mengingat harganya yang ga murah dan claim nya untuk hydrating. Untuk baunya, im a fan! Enak banget, super calming dan ada bau rosenya yang ga overpower (im not a fan of flower). Aku suka apply tons of layer of product, dan ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mariavnessa

Combination, 19 - 24

mariavnessa recommends this product!

15 Sep 2020

Definitely the BEST TONER I’ve ever tried sih. Teksturnya super duper light, tapi tetep hydrating & moisturizing di kulit aku yg kombinasi. Pokoknya cucok deh utk buka jalan sblm pake skincare lain, ga berat kalo di layer! Dia tipe toner bi-phase yg ada minyak sama air ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0