Whitelab Brightening Face Serum - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Face Serum

Rp. 75.000

4.4

301
81
49
18
5

454 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

steffywijaya recommends this product!

9 hours ago

serum ini lebih cocok untuk kulit yg belom pernah gonta ganti skincare. Kalo untuk under 100k,ini lumayan. Tapi gak works banget. So so lah. Dibanding produk lokal lain, ini bisa dibilang salah satu yg rekomen. Tapi jangan ekspektasi tinggi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dyahamara

18 and Under

dyahamara recommends this product!

9 hours ago

PRELOVED!! (ig @dyahamaraa) padahal hype banget produk nya tapi ngga cocok di aku :(isi 98% 65K ajaa jabodetabek only ya ongkir nya aku yg tanggung :)) selama pemakaian pipet nya ngga pernah nyentuh kulit, dan cara pengambilan produk nya benar (ngga masukin udara ke dal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sillyyy

Oily, 19 - 24

sillyyy recommends this product!

11 hours ago

-akan di update- jadi karena melihat review di female daily lumayan bagus, beli lah, harganya juga murah apalagi ada diskon. gw masih belum bisa review dengan detail karena pakenya on off soalnya dibarengin serum lain. tapi untuk first impression, dia teksturnya kental, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Risma_andini

Combination, 19 - 24

Risma_andini recommends this product!

17 hours ago

Preloved. ini Nge HYPE banget sih tapi kenapa di aku bikin minyakan karena sebelumnya memang tipe kulit wajah aku berminyak. tapi bikin cerahnya dapet sih. ga cocok di aku belum tentu ga cocok juga di kalian aku jual 200rb aja nih tanpa day cream nego tipis aja. kalo ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

CarissaHanuwulan doesn't recommend this product!

a day ago

Termakan iklan akhirnya kuputuskan beli, turns out gak cocok parah malah makin parah jerawat gede2 banget . Berusaha buat nyoba 1bulan katanya bisa aja purging tapi malah makin parahh akhirnya nyerah efek memutihkannya juga ga ada, apa mungkin ketutupan jerawat jadi ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kalpika

Oily, 19 - 24

kalpika recommends this product!

a day ago

Pertama kali cobain produk yg ada niacinamadenya hehe. Selama pake ini aku ga ngerasain efek aneh” sih dan syukur muka aku nerima dengan baik serum ini. Aku ga suka sm teksturnya yg lengket, tapi jangan khawatir setelah produknya meresap lengketny bakal hilang. Aromanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xavietri

Oily, 25 - 29

xavietri recommends this product!

a day ago

Bru seminggu pKe ini produk , bagus sih ini kayak emang bikin cerah gt, cuman mgkin di aku bikin minyakan .. jdi mau ak PRELOVED sepaket WHITELAB ak nih, isi msh bnyk bgt! Cuman 200rb aja sepaket dm ig @nonicca ya thnx bisa nego yaa.. sayang drpda ga kepake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

machrani

Dry, 25 - 29

machrani recommends this product!

2 days ago

Ceritanya udah kecantol sama kandungan Niacinamide, tapi masih bertualang buat nyari yang paling oke. Udah nyoba SBM Yuja sampai habis, lanjut ke sini. Alasannya krn Somethinc wkt itu lg habis dan ini affordable banget. Meski kandungan Niacinamidenya 10%, ini ga menimbu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afnissa

Dry, 25 - 29

afnissa doesn't recommend this product!

2 days ago

[PRELOVED] Hallo sister aku mau jual serum ini dan tonernya 75k. Ada salah satu bahan yang gk cocok di kulitku malah ada jerawat kecil gitu di area muka ku dan bikin kulit ku kering, untuk mencerahkan ini memang bikin jadi cerah. Lokasi ku di jakarta timur, kalian bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hayuu

18 and Under

hayuu recommends this product!

2 days ago

Menurut ku serum ini lumayan bagus soalnya udah alkohol free tapi sayangnya ada salah satu bahan yang g cocok di aku:(( aku jual lagi ni masi sisa 85% serum+toner 70k aja. Kalo serius wa 089506422400 bisa via shopee ngumpung gratis ongkir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next