SK-II Whitening Power Spots Specialist - Review Female Daily

SK-II

Whitening Power Spots Specialist

Rp. 1.988.800

3.9

17
21
15
2
0

54 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

venniatjen recommends this product!

Ga cocokkkk di kulitku. Padahal baru pake semingguan,ternyata ga cocok malah bkin jerawat radang. Akhirnya ku stop lagi,dan coba bbrp bulan kemudian hasilnya sama aja haha ga cocok juga. Pdhl klaimnya bagus ya untuk whitening. Tp sayang ga cocok di kulitku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

24 Aug 2019

cimy27 doesn't recommend this product!

Aku dulu pake ini wkt masih packaging yg lama kaya di foto ini.. Yg packanging baru wrna putih.. Di aku ga ngaruh apa” kalo cuma pake serum ini aja.. Harus di tambah yg spot treatment nya SKII.. Setelah abis 2 botol baru dh aku mutusin ga bakalan repurchase ini.. Beli aja yg concentrated spot treatment nya SKII,, mau serum ya apa pun lebih ada hasilnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Feb 2019

pakai yang sample aja. tetapi langsung terasa kering dan ada kelupas di jerawat. ga berani repurchase takut tambah sensitif dan kering mukaku. takutnya mungkin seri yg whitening spots gak bakal cocok dimukaku

0

17 Oct 2018

Dulu aku pake ini buat ngilangin bekas jerawat, tapi hampir habis 1 botol kayanya ga ngefek apa2 di aku.. kecewa sih, krn harganya mahal tapi efeknya ga kentara.. ga tau bekas jerawat aku yang bandel..

0

16 Oct 2018

Ok... so... my darkspot fade away, a lil bit fade away after i finish this, because this is so damn expensive! The pros side is soften my skin, not work well buat ilangin belas jerawat, cm tersamar sedikit aja. Of course not repurchase, will try to find another good stuff out there. I dont mind paying the bills if its do wonder

0

01 Aug 2018

Aku pake ini awalnya buat ngilangin bekas jerawat tp ga nyangka jerawat baru langsung ikut kering,kalaubekas jerawatnya hilang agak lama sekitar 1 bulan karena pelan pelan,awalnya seperti kering bersisik tapi lama kelamaan hilang sendirinya,jadi ak lebih pakai ke obat jerawatnya aja.

0

02 Jul 2018

Tbh aku baru bgt pake dan bakal aku update lagi reviewnya nanti. Aku pake ini krn kulitku lg banyak flek2 bekas jerawat dan ultraderma aku ketinggalan. Jd aku coba pake ini dengan harapan mungkin bisa lah ya ngilangin dikit2. Aku mulai coba pake tanggal 24 juni. Tanggal 1 Juli, muka aku udah lebih cerah banget. BANGET. Aku ga ngerti lg sih cepet bgt efeknya lgsg jd cerah, lebih bersih dan glowing aja gt walaupun si flek2nya ini blm hilang ya dan masih panjang perjalanannya hehehe. Cm aku amazed aja sama whitening powernya dan di aku nggak bikin breakout jd ya masih aku lanjutin pake sampe skrg.

0

16 Jun 2018

Iseng make serum ini ternyata bagus di aku.. huhuhu mahal bgt skrg udah abis masih mikir beli lagi .. scroll foto2 lama kulit emg bagus bgt pake serum ini.. beda putihnya ga kyk hasil krim2 yg di klinik2 dan lama bgt prosesnya tp bagus.. otw beli lagi hahaha

0

20 Mar 2018

forever my holy grail serum buat mencerahkan sekaligus ngilangin bekas jerawat pakenya 1-2drop trus di tap tap udah cukup buat ke muka sm leher pakenya sekalian di massage CINTA BGT SM SERUM INI kalo jerawatan parah pake ini walaupun aku suka iseng mencetin jerawat, pake serum ini 3hari smp seminggu bekasnya bener-bener hilang kaya gaada jerawat yg singgah di mukaku gila sih ini! cuma yaa setelah pake ini 2tahun lebih dibarengin ftenya kulitku ga nunjukkin efek apa-apa malah ga ngefek akhirnya aku ganti skincare but still gaada yg sebagus ini pengen coba lg tapi mahal bgt huhu

0

11 Mar 2018

SK II whitening spot specialist Maklum sdh tidak muda lg jd skrg yg dicari kl gak whitening spot ya anti aging dah ??? Cuc mey ama yg 1 ini.... repurchase ?? Maybe ... soalnya masi suka liat kanan kiri ??

0