SK-II Whitening Power Spots Specialist - Review Female Daily

ADD

SK-II

Whitening Power Spots Specialist

Rp. 1.988.800

3.9

17
21
14
2
0

54 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cimy27

Normal, 25 - 29

cimy27 doesn't recommend this product!

25 Aug 2019

Aku dulu pake ini wkt masih packaging yg lama kaya di foto ini.. Yg packanging baru wrna putih.. Di aku ga ngaruh apa” kalo cuma pake serum ini aja.. Harus di tambah yg spot treatment nya SKII.. Setelah abis 2 botol baru dh aku mutusin ga bakalan repurchase ini.. Beli a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

n4n4z4

Dry, 40 - 44

25 Feb 2019

pakai yang sample aja. tetapi langsung terasa kering dan ada kelupas di jerawat. ga berani repurchase takut tambah sensitif dan kering mukaku. takutnya mungkin seri yg whitening spots gak bakal cocok dimukaku

0

April21

Oily, 30 - 34

17 Oct 2018

Dulu aku pake ini buat ngilangin bekas jerawat, tapi hampir habis 1 botol kayanya ga ngefek apa2 di aku.. kecewa sih, krn harganya mahal tapi efeknya ga kentara.. ga tau bekas jerawat aku yang bandel..

0

Tir2005

Oily, 30 - 34

17 Oct 2018

Ok... so... my darkspot fade away, a lil bit fade away after i finish this, because this is so damn expensive! The pros side is soften my skin, not work well buat ilangin belas jerawat, cm tersamar sedikit aja. Of course not repurchase, will try to find another good stu ... Read more

0

01 Aug 2018

Aku pake ini awalnya buat ngilangin bekas jerawat tp ga nyangka jerawat baru langsung ikut kering,kalaubekas jerawatnya hilang agak lama sekitar 1 bulan karena pelan pelan,awalnya seperti kering bersisik tapi lama kelamaan hilang sendirinya,jadi ak lebih pakai ke obat ... Read more

0

putuferbika

Combination, 25 - 29

16 Jun 2018

Iseng make serum ini ternyata bagus di aku.. huhuhu mahal bgt skrg udah abis masih mikir beli lagi .. scroll foto2 lama kulit emg bagus bgt pake serum ini.. beda putihnya ga kyk hasil krim2 yg di klinik2 dan lama bgt prosesnya tp bagus.. otw beli lagi hahaha

0

stellarizka

Combination, 19 - 24

21 Mar 2018

forever my holy grail serum buat mencerahkan sekaligus ngilangin bekas jerawat pakenya 1-2drop trus di tap tap udah cukup buat ke muka sm leher pakenya sekalian di massage CINTA BGT SM SERUM INI kalo jerawatan parah pake ini walaupun aku suka iseng mencetin jerawat, pak ... Read more

0

IIKHAPSARI

Oily, 35 - 39

12 Mar 2018

SK II whitening spot specialist Maklum sdh tidak muda lg jd skrg yg dicari kl gak whitening spot ya anti aging dah ??? Cuc mey ama yg 1 ini.... repurchase ?? Maybe ... soalnya masi suka liat kanan kiri ??

0

meiliemarcos

Normal, 25 - 29

08 Dec 2017

mencerahkan iya. memudarkan iya tapi di aku gak gtu maksimal hasilnya. udah pake 3bulan tapi tetap mentok di hasil yang belum memudarkan secara maksimal. tapo so far this is the best product. mgkn gak maksimal di aku karna emang flek ku keturunan. hanya di pipi itu juga ... Read more

0

priscaca

Combination, 25 - 29

09 Oct 2017

Pernah coba pake inii krna mau ngilangin dark spot di muka, eh malah ga cocok. (Agaaaiinn??) muka jd bruntusan. Dan noda hitam jg ga berkurang sama sekali. Akhirnya wpss nya saya hibahkan ke suami saya 

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor