SK-II Stempower Essence - Review Female Daily

SK-II

Stempower Essence

Rp. 1.625.000

4.3

21
18
2
0
0

41 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Feb 2021

pwputrii recommends this product!

Mungkin 30th keatas baru butuh yaa. Aku pas nyoba ini biasa aja kaya ga ngefek apa2 tapi gak bikin bermasalah juga sih. Malah lebih nampol yang rangkaian seri aura dibanding ini. Tapi namanya skii gak akan besok keliatan bagus hehehe. Silahkan di coba aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jun 2019

SK emang produk oke sih secara harganya juga segitu jadi sesuailah dengan kualitas sayang sih aku engga pernah habis, habis itu dipakai mama dan kakak tapi masih banyak yang bisa dibeli selain produk ini

0

22 Nov 2018

Aku selalu ambil punya mamaku ini, apalagi kalau dirumah gaada masker dan kulitku kering banget, aku pakai aja beberapa tetes, pergi tidur, besok paginya kulit wajah berasa baru gt deh. Kenyal tapi ga minyakan. Pdhl aku kulitnya berminyak di pipi. No exaggeration, tapi memang agak mahal ya. Kalo ada budget, boleh dicoba ibu ibu... monggo

0

11 Jun 2018

Awalnya belikarena tertarik iklannya dan pas lg ada promo di seller langganan. packaging aman dan hieginis. Pakainya cukup 3 tetea untuk seluruh wajah. Hasilnya wajah lebih kenyal dan lembab. Tapi harganya lumayan bikin kantong bolong.

0

09 Oct 2017

Pake ini waktu coba2 stempower night cream nya. Niatnya sih biar hasilnya maksimal. Eh ternyata gak cocok. Malah bruntusan. Sebenernya stenpower ini oke banget sih. Kelembaban nya oke banget. Kulit jd gak kering. Bikin muka jd bouncy dan glowing. Emang dasar muka ku aja yg super sensitif, jd bruntusan deh :(

0

13 Aug 2017

New user to this, dulu pake stempower dan cocok. Bought this just because i love the rna cream and rna eye as well, thought i have to try this. 

Udah pake semingguan, and i seriously want to love this serum mengingat mahal ya 1.2jt utk yg 30ml, itung2annya kalo 30ml kayanya ga smpe 3bln udah abis deh, atau bahkan 2bln ga sampe, tapi gatau deh knp jd muncul jerawat2 di pipi dan dagu. Br seminggu sih. Smpe bolak balik liatin expired date, ga biasanya jerawatan pake SK2 red series dr dulu. Takut produk palsu (beli di Metro) takut expired atau salah apanya, saking kagetnya knp muncul jrawat. But for my overall complexion and moisture level i think it does help a bit sih. Aku bakalan coba pake smpe abis deh moga2 konsisten, jrawat nya masih cm satu dua bs diatasin sm obat jerawat. Semoga lebih cocok besok2. Suka sm packagingnya, sleek and bright red spt pendahulu2nya red series gampang dicarinya jg nih rna series. Repurchase? Hmm, lets see. Lets see. TT

1

12 Aug 2016

Harganya bikin nangis, iya ga sih? Tapi guys ini produk worth it banget! Kalo ditanya produk sk ii mana yg anti aging nya kentara banget ya si stempower essence ini (r.n.a power sekarang namanya) versi rna nya lebih oily dibanding versi lamanya n ga mudah absorb kayak yang lama tapi efek nya sama firming, moisturizing, sama buat kulit kamu kenyal banget. Aku baru sadar kalo pake essence ini sebelum target spot serum itu bisa nge boost produk spor serum nya, aku pakai mario badescu drying lotion biasanya kalo ga pake essence ini jerawatnya baru kelar 3hari, tapi pake stempower ini 1-2hari uda kering. Superb! Attention buat kulit berminyak aku ga recommend kalian pake ini di pagi/siang hari ya.

1

15 Jul 2016

Awalnya sempat ragu untuk mencoba produk ini karena ini termasuk produk untuk anti aging mengingat umur masih kepala 2 tapi setelah googling sana sini dan bolak balik baca forum fd dan mengingat kulit ku termasuk kering konon sih katanya malah bagus pakai anti aging sebagai antisipasi dan pencegahan eh tapi mencegah kayaknya gak mungkin deh, memperlambat , ya memperlambat penuaan kulit.bagi saya pribadi setelah pemakaian 2 minggu serum ini membantu pori-pori kulit tampak lebih kecil dan membuat kulit terasa lebih kencang, packagingnya juga bagus, dilengkapi dengan pipet yang ngebuat lebih irit dalam pemakaian ! hahaha iya lah penting untuk ngirit mengingat harganya, duh...walau begitu tetap setia memakai produk ini Untuk mendapatkan kulit yang tetap muda meski usia terus bertambah tiap tahunnya (tiba-tiba sedih nginget umur :( )ingat girls, mencegah jauh lebih indah daripada mengobati, jangan tunggu muncul flek baru bergerak.

1

24 May 2016

walaupun harganya bkin nangis di pojokan, tp saya suka bgt serum ini, teksturnya enak mudah menyerap..


dulu pertama kali pakai lsg kerasa muka jd halus, lembab..

stelah 6bulan pakai:
+kulit lbh sehat
+kulit lbh cerah
+kulit lbh lembab
+kulit lbh kencang

-masalah kerutan blm spenuhnya teratasi
-mahal 

1

15 Apr 2016

serum stempo ini lebih creamy menurut ku dr serum sk-ii lain yg pernah aku coba, jadi klo mau apply pakainya sedikit saja krna klo pakai kebnyakan bisa bikin jerawat (pengalaman pribadiku) hehehe, krna kulitku combination jadi muncul jerawat klo pake kebnyakan

1