SK-II Skin Refining Treatment - Review Female Daily

SK-II

Skin Refining Treatment

Rp. 1.372.000

4.2

12
7
4
1
0

24 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jan 2021

Micha_ello recommends this product!

pertama beli karena aku mmg pake produk skii.aku beli karena liat katanya bs ngecilin pori2.tapi udah lama gitu aku ga pake2.bbrapa bln terakhir ini di bagian daguku tumbuh jerawat batu dan jerawat yg bernanah banyak banget dan sakit.aku cba pake produk ini pas malam hari dan besoknya jerawatnya pd kempes.cepet banget dalam semalam..skrg klo malam aku pake ratain seluruh muka trs ak totol dikit d bagian yg ada jerawatnya.agak gatel sih klo d totol gt tp hasilnya oke banget utk jerawat aku..repurchase of course yes.walaupun mahal yg penting hasilnya memuaskan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2019

Pertama kali beli ini di kemasan share dari online shop krna buat size aslinya harganya pricey banget, tapi hasil yang di dapat sesuai dengan harganya, jadi worth it. sebelumnya selalu punya masalah sama pori pori dan komedo, waktu pake SRT dr SK-II pori pori beneran mengecil, komedo berkurang, dewa banget memang.

0

04 May 2019

Beli karena mau kurangi komedo dan pori2 yg membesar. Komedo bisa hilang yes tapi kecilin pori2 ga efek. Tapi ini cream bisa digunakan sebagai obat jerawat. Jika dipakai di atas kulit yg bermasalah, akan ada efek cekit2nya. Bs jd mask peeling jg 👍🏻

0

25 Feb 2019

mungkin karena kulitku kering ga cocok pakai ini, padahal pingin dapet efek ngecilin pori2. aku pakai hanya di sebelah kanan kiri hidung. gak purging tapi berasa tambah kering dan tambah kusam. ternyata kandungan BHA yg ga cocok di mukaku. jadi ya bye bye deh

0

18 Jan 2019

dr_rosiana recommends this product!

Bagus banget. Sy sudah menggunakan SRT ini hampir 6 bln. Komedo dan bruntusan berkurang sekitar 70 persen. Pori2 dan acne scar jg terlihat lebih halus. Harga memang pricey tp worthed kok buat produk sebagus ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

05 Dec 2018

Aku udah repurchase product ini 3kali. Pertama kali coba karan nganter mama ke stand skII di mall untuk test usia kulit muka,hasilny bukan kulit mama yg bermasalah malah kulitku yg dianggap 1 tahun lebih tua dari usia. Plus komedo n pore yg super gede. Abis itu si mbak2 spg itu tawarin lah product ini.akhirny coba dipake 1 minggu pore yg dari dulu susah banget dibersihin perlahan bersih,dan setelah 1 product abis dipake pore ku jauh lebih mengecil. Cuma sayang banget hargany mahal jadi aku cuma apply ke area yang poreny banyak seperti dipipi ,hidung dan dagu dan dipakai cuma malam.hasilny 1 jar ini bisa buat 1 tahun

0

16 Oct 2018

Ok so.... i almost try all of skii product! Because i was often travel to japan for office duty. And its quite cheeaper at the cosmetic store in japan and duty free. This cream done nothing for me,except soften a lilttle bit. This is expensive, the jar is heavy, bulky, not easy to travel with, not confinient and doesnt do wonder. Save your money!

0

01 Sep 2018

Ini product cukup ok.. dipakai malam hari aza... buat kluarin komedo dan ngecilin pori pori... berasa tekstur kulit jd ok si. Walau aku pakai ini uda sebotol tp ngak berasa efek kecilin porinya mgkn pori” ku yg superrr wkwkwk... klo isi kantong lagi banyak boleh la buat repurchase... pakenya semggu 2x uda bole, cukup hemat laaa sebotol bisa pake lamaaaa

0

29 Apr 2018

waktu pakai sih emang besok nya komedo komedo lebih gampang utk di ekstraksi. dipakainya cuma waktu malam tp bukan pengganti pelembap, jadi pake pelembap trus ditimpa SRT ini. males sih pake nya numpuk numpuk gitu, paling seminggu sekali itu pun cuma bagian hidung aja. sayang nya produk ini cuma ada kemasan 50gr, jd lama banget habis nya ?

0

24 Mar 2018

Untuk yg lagi ngalamin purging berkepanjangan karena produk SK-II wajib banget coba ini! Emang dia ga bisa langsung menghilangkan jerawat dalam semalam tapi (pengalaman saya) seminggu pemakaian juga sudah bener bener bantu kulit lebih kalem saat lg purging! Jerawat yg biasanya betah lama di muka sampai bisa nangkring sebulan semenjak pakai ini jadi lebih kalem skrg seminggu bisa kempes dan ga meradang parah, kulit lebih lembut, mengurangi jerawat yg akan muncul selain itu produk SK-II lain jadi terasa lebih bekerja. Harganya emg mahal tapi worth to try apalagi untuk yg udh capek sama purging. Cukup dipakai 2-3x seminggu setelah serum dan tipis aja saya udh pakai 3 bulan tp masih banyak bgt isinya

0
Prev
Next