SK-II RNA Power Radical New Age Essence - Review Female Daily

SK-II

RNA Power Radical New Age Essence

Rp. 1.229.000

4.3

33
15
12
1
1

61 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutisain

Combination, 19 - 24

6 days ago

mutisain recommends this product!

Beli ini di offline store, krn reviewnya bagus dan serum skII yang paling banyak di pakai, tapi agak bingung ya, mau rekomendasiin ini atau engga, soalnya di aku gak ngaruh apa-apa cuma emg kerasa glowing. Mungkin karena seharusnya aku pake yang genoptics bukan rna ini, dan untuk yang rna emg kyknya lbh cocok untuk yang umur 27 keatas hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsanabilla

Dry, 25 - 29

04 Sep 2020

salsanabilla recommends this product!

Produk ini bagus bgt sihhh, aku pake setiap malem barengan dg FTE sk-ii dan bikin kulit bernutrisi bgtt, mengencangkan dan efek mencerahkannya jg dapet. Cuma bagi aku ini produk mahil bgtt :( aku beli 30ml dan abis dalam 3bulanan untungnya aku beli harga diskon di countermya sk-ii. Buat kamu yg udh 25< dan punya budget banyak buat skincare kamu harus coba ini sihhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhyurahma

Combination, 19 - 24

27 Jul 2020

dhyurahma recommends this product!

Bikin glowing sih.. aku pakenya dibarengin sama lotionnya. Tapi ternyata aku gak cocok karena ada galactomyces nya. dan serum ini agak berat kalau di aku. Teksturnya kental, thick gitu. Kalau dibeberapa orang yang cocok, pake ini jadi bagus banget. Even kaka aku juga pake, dia jadi bening, tapi aku tidak 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cescliciouz

Dry, 30 - 34

23 Jul 2020

Cescliciouz recommends this product!

Baru nyoba essence ini tandem sama RNA cream nya (malem aja). So far hasilnya bikin kulit supple, hydrated, kencang, glowing. Aku blm coba FTE nya sih. Mungkin nanti akan coba tandem RNA cream nya sama FTE buat lihat komparasi antara kedua essence ini. But so far aku gak ada problem sama yg ini. Masih pake trial size dulu sih, mau coba pake sampe 1-2 bulan buat lihat efek nya, baru memutuskan beli full size nya atau pindah ke FTE nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

narikaryn

Oily, 25 - 29

12 Jul 2020

narikaryn doesn't recommend this product!

Ga terlalu cocok di muka aku yg oily karena bikin kulit makin banyak memproduksi minyak. Saat awal diaplikasikan ke muka memang terlihat cerah tetapi semakin lama dipakai semakin greasy dan muka aku jadi terlihat lebih gelap. Mungkin akan lebih cocok untuk jenis kulit yg normal - kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

etsukarsa

35 - 39

22 Jun 2020

etsukarsa recommends this product!

Bagus banget ini essencenya, pemakaian bbrp hari udah kerasa bedanya, kulit muka lebih kenyal, muka lebih cerah, malah dibanding genoptics spot ini lebih mencerahkan, mudah2an selanjtnya betul sesuai klaim memperbaiki tekstur muka saya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

iam_me

30 - 34

17 Apr 2020

iam_me recommends this product!

+salah satu produk niacinamide terbaik +muka terlihat cerah, glowing, lembap, kenyal2, warna merata +sangat mudah meresap +produk mudah didapat +packaging elegan botol terbuat dari kaca berwarna -agak mahal yah 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhira777

Combination, 25 - 29

01 Jan 2020

dhira777 recommends this product!

Dapet free sample karena beli starter kit, pas nyobain ini besoknya beruntusan, besoknya pake serum lain bagus, bodohnya karena tak percaya besoknya pake ini lagi dan beruntusan lagi sama keluar jerawat duh... untung banget tau di awal kalau produk ini ga cocok di kulitku :’)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

himmasholihah

Normal, 25 - 29

31 Oct 2019

himmasholihah recommends this product!

Sama dengan face creamnya. Ni serum ajaib sih, efek mencerahkan, melembutkan dan melembabkannya bener bener berasa banget, tapi untuk efek anti aging, no comment karena emang gak terlalu perhatiin, percaya aja ma klaim dari SK-II nya hahaha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracia_sandra

Oily, 30 - 34

18 Oct 2019

gracia_sandra recommends this product!

Serum yg bagus untuk anti aging..perfect combo klo digabung dengan si rna cream..teksturnya agak cair & ga kentel..ada wangi2 floral dikit tp ga ganggu kok..biasanya ak pakai stlh pemakaian serum..ak gabung si rna serum essence ini dgn yg genoptics aura..wuihhhh langsung glowing tp bukan minyakan.. Packagingnya cantik sih elegant dgn warna merah khas sk-ii tp tutupnya pake pipet gt..jd kluarin productnya agak susah klo ud mau abis productnya..ga bisa dikorek2 sampe habis (mahal soalnya hahaha)..trus ga bisa liat productnya sisa brp byk krn dia bukan botol bening gt.. Bakal repurchase? Hmm blom tau krn pgn coba serum essence lain yg lebi murah & khasiat yg sama..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0