RNA Power Radical New Age Essence - Review Female Daily

ADD

SK-II

RNA Power Radical New Age Essence

Rp. 1.229.000
4.3

44 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

10

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

52%

users will repurchase

2 days ago

ini lebih hampir ke anti aging sih. dulu mama yang pakai dan tinggal setengah dikasihin aku drpd mubazir. aku gatau efeknya di aku gaada sih, cuma lembab dan dikit glowy aja. atau karena ini emg lebih fokus ke anti aging kerutan2 sedangkan aku belum ada kerutan2 aku jg gatau:(

female-daily-user-image
dr_rosiana

30 - 34

4 days ago

Serum ini cukup ajaib buat ngilangin fine line d smiling line aku. Teksturnya rich n enak banget. Trus manfaatnya jg berasa banget klo dikombinasikan dgn rna creamnya. Soak harga memang cukup mahal tapinya emng ok banget.

16 May 2019

serum RNA ini bekerja baik di kulitku. kukit wajah jadi terlihat lebih glowing dan kenyal. saat dipake untuk aktivitas siang lalu ditimpa bedak, aku merasa kalau bedak bisa tahan lebih lama lho. bahkan seringnya tanpa make up apapun hasilnya sudah bagus

11 May 2019

dulu sebelum ak pke estee lauder advance night repair ak pake serum ini, juara banget apalagi di combine sm FTEnya juara dunia bersih bersinar kinclong di kulit, texturenya dia agak cair engga sepekat estee lauder ANR, mungkin kl ak udh bosen sm ANR ak bs balik lagi pke serum ini sih hehehe

04 May 2019

Ini serum ak udah botol ke dua wkwkwk harga emg ga murah tp skali lgi ini pke nya jga secuil udah cukup bgt, untuk ak yg mencegah anti aging dri umur 20an ini cocok banget..ak pke yg 50ml jga setaun bru abis jdi for my opinion ini worth to buy bgt!

22 Apr 2019

essence yg ini di aku sih cuma bikin moist aja sih. sama kek pake aura essence, tp aura lebih nampol. krn bisa bikin bintik2 hitam bekas bruntusan aku berkurang walopun lama. mungkin kl yg ini efeknya keliatannya kl lama pake ya, buat kencangin kulit

female-daily-user-image
safrianiii

25 - 29

21 Apr 2019

Setelah selesai menggunakan serum ini dan aura essence (size 30ml), rasa-rasanya lebih suka RNA ini.. Karna bisa mengontrol minyak diwajah, dan jarang jerawatan.. tekstur wajah jadi agak membaik, pas cek skin tester di counternya, usia kulit lebih muda 5 th dong.. maybe repurchase karna yang serum aura udah habis.. luvv SKII

female-daily-user-image
nurul1988

30 - 34

24 Feb 2019

Lebih suka essence SK2 yg FTE daripada versi RNA ini. Mungkin karena aku lebih suka essence yg cepet nyerap di kulit dan super ringan seperti FTE nya SK2. Yg RNA essence ini sedikit lebih thick, padahal masih harus “ditumpuk” ma RNA cream nya. Overall melembabkan sih, blm tahu utk jangka panjangnya coz masih on proses Hahha

13 Feb 2019

Beli ini karena pingin nyobain seri terbaru nya SK II tapi ternyata tidak berkhasiat apa-apa. Mungkin kulitnya sudah kebal dengan produk-produk SK II. Teksturnya lumayan kental, butuh waktu untuk menyerap ke dalam kulit. Tidak menimbulkan jerawat atau apapun.

female-daily-user-image
annisafith

30 - 34

22 Jan 2019

R.N.A.POWER Radical New Age Essence by SK-II Ini adalah salah satu produk yang aku suka dari SK -II. tekstur nya pas tidak terlalu kental dan cepat menyerap namun tetap terasa melembabkan. setelah diaplikasikan kulit tidak berasa berat atau berminyak. tidak menimbulkan efek yang negatif di kulit dan membuat kulit tampak sehat. saat ini sudah aku ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor