SK-II RNA Power Radical New Age Essence - Review Female Daily

SK-II

RNA Power Radical New Age Essence

Rp. 1.229.000

4.3

37
17
12
1
1

68 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noviaekaarini

Combination, 30 - 34

28 May 2021

noviaekaarini recommends this product!

Kemaren smpt muncul jerawat di dagu dan pipi yg ketutup sama masker. Akhirnya aku cobain serum ini pas mlm sebelum tidur setelah pake essencenya. Dan paginya voilaaaaaa lgsg auto kering donk..kalo untuk anti aging di aku belum kelihatan hasilnya cm efeknya malah ngempesin jerawat dan bikin muka cerah lebih merata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

venniatjen

Normal, 25 - 29

08 Apr 2021

venniatjen recommends this product!

Ini top serum yg pernah kucoba sejauh ini. Gaada yg ngalahin pokoknya. Rutin pakai ini pori-pori langsung mengecil,tekstur kulit jauh lebih bagus,kulit jd kenceng,glowing,pokoknya bagusss banget yaampun. Hasil makeup pun jadi bagus nempel, kulit keliatan jauh lebih sehat. Aku pakai serum ini dr umur masih 19th. Cm ada minus sedikit agak jd greasy ya setelah di apply,tp nanti better kalau udah ditimpa moisturizer & sunblock kok. Wajib punya yaaa kalau mau mukanya ttp awet muda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

dinda_ps recommends this product!

Tujuan aku belik essence ini untuk mengencangkan kulit leher karena lipatan leher dan tekstur kulit leherku yang kering...aku udah beberapa minggu ini makek in dia ke leher barengan ama RNA cream dari SKII dan hasilnya a lot satisfying for me, karena aku merasa kulit leherku lebih kencang, lipatan leher jadi berkurang.. kenceng gituu... dan yang aku suka dari dia itu adalah dia hemat.. aku cuma pake 2 totol ujung jari udah bisa ntuk seleher dan ini bakal lama sih keknya habis...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

Eldy313 recommends this product!

Udah malesssssssssssssssssssssssssssss sebenernya kalo disuruh bahas SK-II R.N.A Power!!! karna semuanya udah pada tau. betapa aku sangat sangaaaat jatuh cinta sama produk ini โค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gila sih, bagusnya kelewatan euy. dari muka ancur, gosong, jerawatan gak karuan. bisa mulus sehat lagi gara2 pakai ini โคโคโค skincare dewa ! of course, must have item. cuman sayangnya ga semua orang bs pake ini. karna alergi sama galactomyces nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

1

LouiBerry

Oily, 30 - 34

27 Feb 2021

LouiBerry recommends this product!

Suka sama serum RNA ini, bikin kulit kenceng dan kerasa jadi berisi gitu loh di kulit. Aku pakenya malem aja, lebih cepet meresap dibanding ANRnya si esteelauder. Tapi aku prefer si ANR karen lebih murah dengan hasil yg ga kalah bagus, hahahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

3

getccy

Combination, 30 - 34

19 Feb 2021

getccy recommends this product!

aku pakai produk ini dari umur 28 tahun yang mana katanya sudah mulai produk anti aging kulit jadi glowing, kenyal sehat, pori porinya juga keliatan lebih kecil. ini produk bikin susah move on sih, udah bikin susah ganti ke yang lainnya. pricewise emang bikin auto kanker but compare to its value, totally worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutisain

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

mutisain recommends this product!

Beli ini di offline store, krn reviewnya bagus dan serum skII yang paling banyak di pakai, tapi agak bingung ya, mau rekomendasiin ini atau engga, soalnya di aku gak ngaruh apa-apa cuma emg kerasa glowing. Mungkin karena seharusnya aku pake yang genoptics bukan rna ini, dan untuk yang rna emg kyknya lbh cocok untuk yang umur 27 keatas hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsanabilla

Dry, 25 - 29

04 Sep 2020

salsanabilla recommends this product!

Produk ini bagus bgt sihhh, aku pake setiap malem barengan dg FTE sk-ii dan bikin kulit bernutrisi bgtt, mengencangkan dan efek mencerahkannya jg dapet. Cuma bagi aku ini produk mahil bgtt :( aku beli 30ml dan abis dalam 3bulanan untungnya aku beli harga diskon di countermya sk-ii. Buat kamu yg udh 25< dan punya budget banyak buat skincare kamu harus coba ini sihhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

dhyurahma

Combination, 19 - 24

26 Jul 2020

dhyurahma recommends this product!

Bikin glowing sih.. aku pakenya dibarengin sama lotionnya. Tapi ternyata aku gak cocok karena ada galactomyces nya. dan serum ini agak berat kalau di aku. Teksturnya kental, thick gitu. Kalau dibeberapa orang yang cocok, pake ini jadi bagus banget. Even kaka aku juga pake, dia jadi bening, tapi aku tidak ๐Ÿ˜…

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cescliciouz

Combination, 30 - 34

23 Jul 2020

Cescliciouz recommends this product!

Baru nyoba essence ini tandem sama RNA cream nya (malem aja). So far hasilnya bikin kulit supple, hydrated, kencang, glowing. Aku blm coba FTE nya sih. Mungkin nanti akan coba tandem RNA cream nya sama FTE buat lihat komparasi antara kedua essence ini. But so far aku gak ada problem sama yg ini. Masih pake trial size dulu sih, mau coba pake sampe 1-2 bulan buat lihat efek nya, baru memutuskan beli full size nya atau pindah ke FTE nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next