SK-II RNA Power Radical New Age Essence - Review Female Daily

ADD

SK-II

RNA Power Radical New Age Essence

Rp. 1.229.000

4.3

32
12
9
1
1

55 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhira777

Combination, 25 - 29

dhira777 recommends this product!

01 Jan 2020

Dapet free sample karena beli starter kit, pas nyobain ini besoknya beruntusan, besoknya pake serum lain bagus, bodohnya karena tak percaya besoknya pake ini lagi dan beruntusan lagi sama keluar jerawat duh... untung banget tau di awal kalau produk ini ga cocok di kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

himmasholihah

Normal, 25 - 29

himmasholihah recommends this product!

31 Oct 2019

Sama dengan face creamnya. Ni serum ajaib sih, efek mencerahkan, melembutkan dan melembabkannya bener bener berasa banget, tapi untuk efek anti aging, no comment karena emang gak terlalu perhatiin, percaya aja ma klaim dari SK-II nya hahaha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracia_sandra

Oily, 30 - 34

gracia_sandra recommends this product!

18 Oct 2019

Serum yg bagus untuk anti aging..perfect combo klo digabung dengan si rna cream..teksturnya agak cair & ga kentel..ada wangi2 floral dikit tp ga ganggu kok..biasanya ak pakai stlh pemakaian serum..ak gabung si rna serum essence ini dgn yg genoptics aura..wuihhhh langsun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Luvita_Yustiani

Combination, 25 - 29

Luvita_Yustiani recommends this product!

04 Oct 2019

Dapet beberapa sample size nya ketika beli FTE, texturenya rich dan mudah banget menyerap dikulit. Padahal aku pakenya tebel-tebel. Aku pake malam besok paginya Hasilnya langsung terlihat bgt hanya dari pemakain pertama, kulit jadi glowing, kenyal dan sehat, sungguh kom ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

L1nd44lw1

Normal, 45 and Above

L1nd44lw1 recommends this product!

03 Sep 2019

Mulai pake produk ini sejak 3 bln ll krn faktor U dimana sdh mulai muncul garis2 halus dan kurangnya elastisitas pd kulit wajah mknya ingin menambahkan unsur essence yg lain selain FTE, memilih essence ini krn kulit aq blm bs terima serum. Setiap cb serum bsknya pasti m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bee_hope289

Oily, 30 - 34

bee_hope289 recommends this product!

31 Aug 2019

Akhirnya gw bisa ngereview lagi stlh sempet ke distract ama byk kegiatan akhir2 ini.. 😅 Untuk review produk ini packagingny gw kurang sukaa krn model pipet, jd waktu ngambil serumnya ada udara yg masuk, takutnya ada proses oksidasi jd g maksimal serumnya. terus yg ked ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rireine

Combination, 25 - 29

rireine recommends this product!

27 Aug 2019

Sebelum pakai ini aku memang sudah cocok dengan beberapa product skii. Kemudian krn problem ku pori2 yang besar dan acne scar kucoba pakai essence ini setiap pagi. Ok banget ternyata, muka jadi halusan, pori mengecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherlyleo

Combination, 25 - 29

23 Aug 2019

Apapun krim nya.. tetap pakai serum ini.. hahahah Apalagi kalo dipakai bersamaan dengan RNA cream Keren Betul-betul kombinasi yang luar biasa.. krim anti aging.. pori mengecil, no keriput, no garis haul, no dark spot Saya sudh pakai ini 3 tahun lebih.. Dan hadilnya won ... Read more

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

17 Aug 2019

ini juara banget kalau dipake Sama RNA creamnya. Aku pake serum Sama cream RNAnya untuk Malam hari Dan hasilnya bagus banget. Pas bangun tidur mukaku jadi keliatan cerah Dan bersih banget. Ini bagus juga buat rangkaian anti aging, Karena smile line ku udah memudar. Seru ... Read more

0

bnitabella

Oily, 19 - 24

10 Jul 2019

Ini enaaak bgt dipakenya, teksturnya rich bgt. Hasilnya muka kenyel kenyel sehat gitu. Kalo dipake sebelum tidur, besok paginya rasanya rnak bgt mukanya. Kenyal, cerah, lembab, terus jadi halus gitu..

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor