SK-II RNA Power Radical New Age Essence - Beauty Review

SK-II

RNA Power Radical New Age Essence

Rp. 1.229.000

4.3

40
17
12
1
1

71 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

danesprasiddha

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jun 2022

danesprasiddha recommends this product!

Serum RNA Power ini udah aku repurchase berkali kali. Aku suka banget karena wajah jadi glowing dan untuk anti aging. Aku pake untuk jangka panjang. Serum RNA Power ini sekarang udah ganti ke namanya Skinpower Essence dengan formula yang lebih bagus bagus banget. Lebih menyerap dan super bagus diwajah jadi makin glowing, anti aging nya dapet banget dan teksturnya juga bagus. Aku pakenya dimalam hari aja, trus bangun paginya bisa bagus banget yaampun. Pakenya setelah pake FTE lalu serum ini. Pokoknya bikin flawless dan awet muda ๐Ÿ’–

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

27 May 2022

sevenrain recommends this product!

aku emang selalu ada skin care anti aging (sadar diri udah tua guys wkwkwk). suka sama produk ini karna lumayan lembab, kalo efek lainnya, gak keliatan kali yah. ini kan produk anti aging, produk investasi. dipake sekarang, untuk beberapa tahun ke depan hasilnya. teksturnya lumayan berat menurut aku dan agak berminyak lengket gitu. makanya untuk produk ini, aku gak pernah layer. soalnya lumayan berat menurut aku teksturnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

CharistaLiauw

25 - 29

Normal, Light, Cool

02 Apr 2022

CharistaLiauw recommends this product!

SK II sih produknya emang bagus2 yaa.. serum ini juga mantul.. cepat menyerap di kulit, membuat kulit lebih plumpy, lebih cerah, meratakan warna kulit dan menyamarkan garis halus.. aku pake ini ke wajah dan leher.. semoga jadi awet muda hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

noviaekaarini

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 May 2021

noviaekaarini recommends this product!

Kemaren smpt muncul jerawat di dagu dan pipi yg ketutup sama masker. Akhirnya aku cobain serum ini pas mlm sebelum tidur setelah pake essencenya. Dan paginya voilaaaaaa lgsg auto kering donk..kalo untuk anti aging di aku belum kelihatan hasilnya cm efeknya malah ngempesin jerawat dan bikin muka cerah lebih merata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

venniatjen

25 - 29

Normal, Light, Neutral

08 Apr 2021

venniatjen recommends this product!

Ini top serum yg pernah kucoba sejauh ini. Gaada yg ngalahin pokoknya. Rutin pakai ini pori-pori langsung mengecil,tekstur kulit jauh lebih bagus,kulit jd kenceng,glowing,pokoknya bagusss banget yaampun. Hasil makeup pun jadi bagus nempel, kulit keliatan jauh lebih sehat. Aku pakai serum ini dr umur masih 19th. Cm ada minus sedikit agak jd greasy ya setelah di apply,tp nanti better kalau udah ditimpa moisturizer & sunblock kok. Wajib punya yaaa kalau mau mukanya ttp awet muda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

dinda_ps

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Mar 2021

dinda_ps recommends this product!

Tujuan aku belik essence ini untuk mengencangkan kulit leher karena lipatan leher dan tekstur kulit leherku yang kering...aku udah beberapa minggu ini makek in dia ke leher barengan ama RNA cream dari SKII dan hasilnya a lot satisfying for me, karena aku merasa kulit leherku lebih kencang, lipatan leher jadi berkurang.. kenceng gituu... dan yang aku suka dari dia itu adalah dia hemat.. aku cuma pake 2 totol ujung jari udah bisa ntuk seleher dan ini bakal lama sih keknya habis...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Mar 2021

Eldy313 recommends this product!

Udah malesssssssssssssssssssssssssssss sebenernya kalo disuruh bahas SK-II R.N.A Power!!! karna semuanya udah pada tau. betapa aku sangat sangaaaat jatuh cinta sama produk ini โค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gila sih, bagusnya kelewatan euy. dari muka ancur, gosong, jerawatan gak karuan. bisa mulus sehat lagi gara2 pakai ini โคโคโค skincare dewa ! of course, must have item. cuman sayangnya ga semua orang bs pake ini. karna alergi sama galactomyces nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

1

LouiBerry

30 - 34

Oily, Medium, Warm

27 Feb 2021

LouiBerry recommends this product!

Suka sama serum RNA ini, bikin kulit kenceng dan kerasa jadi berisi gitu loh di kulit. Aku pakenya malem aja, lebih cepet meresap dibanding ANRnya si esteelauder. Tapi aku prefer si ANR karen lebih murah dengan hasil yg ga kalah bagus, hahahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

3

getccy

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

19 Feb 2021

getccy recommends this product!

aku pakai produk ini dari umur 28 tahun yang mana katanya sudah mulai produk anti aging kulit jadi glowing, kenyal sehat, pori porinya juga keliatan lebih kecil. ini produk bikin susah move on sih, udah bikin susah ganti ke yang lainnya. pricewise emang bikin auto kanker but compare to its value, totally worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutisain

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2021

mutisain recommends this product!

Beli ini di offline store, krn reviewnya bagus dan serum skII yang paling banyak di pakai, tapi agak bingung ya, mau rekomendasiin ini atau engga, soalnya di aku gak ngaruh apa-apa cuma emg kerasa glowing. Mungkin karena seharusnya aku pake yang genoptics bukan rna ini, dan untuk yang rna emg kyknya lbh cocok untuk yang umur 27 keatas hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS