Genoptics Aura Essence - Review Female Daily

ADD

SK-II

Genoptics Aura Essence

Rp. 1.855.000
4.3

61 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

4

4.3/5

for package quality

61%

users will repurchase

15 hours ago

Dari semua rangkaian SKII aku paling ngerasa efeknya standar dan biasa aja dari serumnya ini, malah aku coba serum brand lain yg lebih murah harganya berasa efeknya jadi untuk repurchase kayaknya engga deh

19 Jun 2019

cobain ini habis satu botol tp gaada perubahan signifikan pdahal harganya mahal bgg sedih:( paling cuma berkurang kusamnya, lebih cerah aja. selain itu gaada, rada kecewa sih. packagingnya cute bgt botol holo2 gt pake pipet tp pipetnya suka susah ambil produk kl produk tinggal dikit:(

female-daily-user-image
abelina_md

25 - 29

17 Jun 2019

Gw udah pake serum ini selama 2 tahun, pada blg muka gw putihan n lebih cerah walau sbnarnya skincare gw itu super banyak jd gw gtw itu krn serum ini apa bukan. Gw suka texturenya, baunya jg enak. Packagingnya juga mayan bagus in a way dy bisa sampe habis banget dipakenya tapi hati2, suka tumpah. Kalo traveling mending bawa di handbag aja dalam pla... Read More

female-daily-user-image
dr_rosiana

30 - 34

16 Jun 2019

The most expensive serum i have ever bought. Jd serum ini ngaruh banget buat kulit jadi glowing apalagi klo dikombinasikan dgn SK-II FTE dan SK-II cc cream. Terus serum ini jg bikin lembab banget tapi ga bikin berminyak. Overall suka sih sama serum ini kecuali sama harganya😌😌.

female-daily-user-image
onie_dian

25 - 29

07 Jun 2019

This product is amazing. Bikin skin tone naik, lembab, glowy. Dan alhamdulillah cocok di muka aku, normal type. Dipake di malam hari. Pagi nya feels so moist. Dan hanya pake fte sunblock dan loose powder. That’s it. Enough for a day. For the price arround 2 million, but it can be use for more than 4 month.

26 May 2019

Udah pake 3 bulanan ini. Muka ga seignifikan amat perubahannya. Kata orang jadi glowing, cerah, dll. Iya sih mulus, tapi ga yang bersinar cerah gitu. Tone muka naik setengah tingkat doank. Ga worth it sih. Harga seperempatnya juga masih ada skincare lain yang jauh lebih signifikan perubahannya.

female-daily-user-image
hongyun

25 - 29

22 May 2019

Love it !! Saya beli produk sk2 ini dengan lengkap seri aura nya Saya pakai cellumination lotion -> essence -> genoptics -> cellumination deep surge ex Tp menurut saya cellumination deep surge ex nya kurang bgs ( cream nya ) Setelah saya pakai d atas itu dengan lemgkap muka saya jdi putih dan cerah !! Dan saya pnh berhenti selama 3 hari ( saya... Read More

female-daily-user-image
utarimap

19 - 24

20 May 2019

Ini bagus bgt buat bikin kulit sehat dan glowing, terutama kl dipake bareng FCL dan FTE nya. Sayangnya cuma bagus dipake kalo emang dasar kulitnya bersih dan ga bermasalah karena ga ngefek sm sekali buat jerawat. After all worth the price sih.

female-daily-user-image
destywidi

30 - 34

05 May 2019

Guys kalau mau muka glowing kaya porselain, ya ini dia obatnya. Serum yg sekali pakai bisa langsung kinclong. Walau harganya yg 2jt an, tapi yah klo mau perawatan dan langsung keliatan kinclongnya, ini serum rekomen banget. 👏🏻👏🏻👏🏻

female-daily-user-image
lgoutama

19 - 24

28 Apr 2019

Nyobain ini krn banyak banget yang ngerave product ini, and after weeks aku cobain aku notice the result is damn good! Agak amazed krn it really did something to my face, muka jadi cerah and ini gak bikin purging. ❤️

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
234567...
Next