SK-II Genoptics Aura Essence - Beauty Review

SK-II

Genoptics Aura Essence

Rp. 1.855.000

4.2

90
31
6
5
4

136 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

michelle88

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Jan 2024

michelle88 recommends this product!

I loveeeee this product. Cuma mahal banget yes hikss. Kalau ada jerawat di dagu yang kayak jerawat batu, pakai ini sekitar beberapa hari langsung kecil. Selain itu kalau pakai di muka pada malam hari, besok nya ketika bangun kulit di muka enak banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Melbourne’s Duty Free Airport

0

Fikaayr

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Sep 2023

Fikaayr recommends this product!

Pengalaman pke ini awal2 ada perubahan, dark spot bekas jerawat terkikis tapi lama2 udah ga ada perubahan lagi padahal pakainya udah lengkap sm FTE, cleanser dan creamnya. Darkspot terkikis tapi ttp ada. Teksturnya cair mudah meresap dan wanginya tidak menyengat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rezanoktaviani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2023

Rezanoktaviani recommends this product!

Aku pake ini malem aja sebelum tidur. Pricey but worth it. Pertama kali nyoba essense ini karna dapet tester waktu purchase FTE di counter SK-II. Oke first trial hasilnya besok pagi langsung keliatan dong muka aku jadi glowing gitu dan cerah dan teksturnya improved!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Hellen1999

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 May 2023

Hellen1999 recommends this product!

Senang banget serum ini cocok dan bekerja di kulit aku , mengingat harga nya yang lumayan menguras kantong . Sampe suami ku sendiri notice dong dan memberikan compliment kata nya wajah ku makin hari makin cerah ada sinar nya 😂 mungkin maksud dia glowing 🤣 . Serum ini ada wangi khas nya yang lembuttt banget , kalau yang punya penciuman tajam mungkin akan notice soal nya seminim itu wangi nya .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alvinda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 May 2023

alvinda recommends this product!

Pernah pakai ini bertahun-tahun trus berhenti krn kegoda serum lain. Trus belakangan ini aku ngerasa kulit lg mayan kusam krn sering panas2an, jd kepikiran buat pake ini lg. And boy was i right. Teksturnya milky runny with slight fragrance. Aku pake serum ini tiap malem sebelum night cream, dan besoknya kulit jd cling bgt glowingnya ! Gak bikin putih, tp kulit jd bersiihhh sehat seneng bgt liatnya ! Kayanya this will be my staple for serum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

_____youbeepbeep

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Mar 2023

_____youbeepbeep recommends this product!

✨ SK-II genoptics aura new essence with the latest breakthrough in whitening technology. With PITERA GenOptics Aura Complex helps remove hidden blemishes and gives you a perfectly bright skin aura from within.
Newly designed auto-fill dropper, just a drop for perfect results
A light, milky and absorbent essence
perfect on the skin

SK-II Genoptics Aura Essence 230319 121 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

segastya

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

28 Feb 2023

segastya recommends this product!

BAGUS BGT tapi cape repurchasenya :") berawal dari dapet sample produk setelah beli FTE. emg gabole nyoba2 produk ginian, tau2 cocok beneran jd repot. di aku hasilnya bener2 bikin lembap, sehat, dan sampe di notice sama temen2 jg katanya mukanya "glowing" bgt. di timpa makeup jg sama bagusnya dan bikin makeup malah makin nempel. ga bikin jerawatan/beruntusan/kemerahan/kusam dari awal pemakaian di muka ku yg sensitif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

rivdel92

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Dec 2022

rivdel92 recommends this product!

Aku pake ini sebagai serum buat di pagi hari, walaupun namanya essence. Atau kl ngerasa muka lg kusam, malemnya aku pake genoptics ini. Besoknya bangun lgsg cerahhh! Beneran deh, ampe yg notice tuh org2 rumah dan suami hehehe. Teksturnya cair, warna putih, dan kaya ada wanginyaaa. Ga ganggu sih, malah kusuka wanginya. Worth to try banget kl punya kulit kusam. Repurchase? Maybe no ya, krn aku udh nemu dr brand lain yg efeknya serupa hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

nurna

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

nurna recommends this product!

Skii aura essence dikulit muka ku yang normal cenderung kering hasilnya bagus banget..tekstur ringan cair dan cepat meresap..Kalo malam pakai aura essence, waktu pagi pagi nya keliatan glowing bangett cerah auto happy kalo ngaca.. Kalo mau pake skii jangan buru buru ya.. bisa bertahap dulu aja cobain produk nya.. mulai dari FTCL dan FTE, baru skinpower cream lalu essence nya.. kenalan dl biar ga purging ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nunisjamsuddin

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Jun 2022

Nunisjamsuddin recommends this product!

Kecintaanku, ini bener bener bikin kulit lebih smooth, cerah, dan bisa nyamarin dark spot aku. karena harga yang lumayan pricey, beberapa kali nyoba buat selingkuh sama produk lain, tapi akhirnya balik lagi ke Aura Essence ini, karena emang sebagus itu. Worth the price lah yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron