SK-II Genoptics Aura Essence - Review Female Daily

SK-II

Genoptics Aura Essence

Rp. 1.855.000

4.4

75
28
7
4
4

117 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adynandy95

Combination, 18 and Under

22 Jul 2021

Adynandy95 doesn't recommend this product!

I hope it was my cup of coffee but ternyata engga :( udah excited mau pake ini setelah cek di magic ring but setelah dicoba 3 hari masih ok dan setelahnya jadi merah-merah super gatel terutama di area pipi bawah itu meraaaah dan gatel sampe panas, cocok2an sih mungkin di aku ga gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marisca_lastaria

Combination, 30 - 34

01 Jul 2021

marisca_lastaria recommends this product!

Ini tuh serum wajah yang bikin glowing maksimal. Kulit lembut, sehat, kenyal dan terhidrasi. Pakenya awet sih 2-3 tetes udah cukup untuk seluruh wajah. Sisanya aku tap2 dileher sayang guyss mehong 😅 Waktu itu aku belinya langsung di booth SK-II pas lagi ada promo gitu. Kalau ga salah aku ambil paket yang up 6 juta dapat bonus masker SK-II nya juga. So far bener yah ada harga ada kualitas hehe. Btw aku tetap nyari sih serum bagus yg harganya ga semahal SK-II 😘😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

SheilaAgassy

Normal, 30 - 34

29 May 2021

SheilaAgassy recommends this product!

Beli ini langsung di booth SK-II karena ada promo beli 6jt dapat gift product, sekalian untuk seserahan nikah. Pemakaian sampai habis cukup lama untuk yg 30 ml sekitar 6 bulan, padahal saya selalu rutin tiap malam saja aplikasi setelah LXP Ultimate Essence. Hasilnya memang membuat glowing dalam sebulan langsung terlihat khususnya pas bangun tidur wajah kenyal dan terhidrasi. Well, mau purchase lagi tapi penasaran coba brand lain yg mencerahkan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisabila_31

Combination, 19 - 24

08 May 2021

anisabila_31 recommends this product!

pakek ini ga nyampe sebulan fix deh bakal glowing wajah luu.. tp emang sebagus itu.. aku pkek rangkaian SK II jarang bgt ada jerawat dan wajah lebih glowing sampe dikira suntik putih lol 🥲 kalo untuk ngilangin jerawat ini kurang ampuh si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

LouiBerry

Oily, 30 - 34

26 Feb 2021

LouiBerry recommends this product!

Serum wajah dengan ke-glowingan maksimal yg pernah aku pake. Bagus bangeeeettt. Worth every peny. Mukaku oily, kalo pake ini glowingnya bukan karena oil wajah, tapi glowing sehat gitu loh. Dia serumnya kayak ada glitternya supeeeerrrrr halus, ngasih efek langsung keglowingan di wajah, auto terpancar aura sehat wajah kita. Meratakan warna kulit wajahku juga ini serum, ga instan tapi ada hasilnya banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Barbiegirl

18 and Under

08 Feb 2021

Barbiegirl recommends this product!

Pake ini dibarengin masknya Kiehls yang Cranberry, terus pake FTEnya juga udh hampir setahun, hasilnya oke banget. Emang nggak cepet sih, tp worth lah. Percobaa skincare gue berakhir disini sih, worth the price

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, 25 - 29

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

serum ini membantu bantu menyamarkan noda hitam di wajah tapi ngga yg signifikan juga, butuh waktu dan minimal 1 botol baru kelihatan hasilnya. tapi untuk produknya sendiri cepet banget habisnya, mungkin karena teksturnya yg terlalu cair. jadi saya ngga repurchase karena untuk pemakaian jngka panjang ini krng worth it sih. dengan hrga segitu, terlalu cepat habis. udah nemu serum yg lebih oke jugaa (lebih oke disini bukan lebih mahal yaa. tapi saya udh nemu kombinasi serum yg cocok untuk kulit saya)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

5

bunbunjunior

Oily, 30 - 34

12 Dec 2020

bunbunjunior recommends this product!

secinta ini akutu, bekas jerawat hempas seketika, flek2 yg dah bertahun2 mulai memudar, muka jd keliatan glowing abis, pori2 mengecil, bikin muka lembuuuut bgt, ceraaah, pencarian essenceku berakhir dsni 😘😘repurchase ? yeeessss....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

raisashahada

Combination, 25 - 29

16 Nov 2020

raisashahada doesn't recommend this product!

Serum termahal aku sih ini, waktu beli ini sekitar 2,xxx,xxx di Grand Indonesia. Disini aku sudah habisin serumnya bener2 gada sisa ya hehe, dan sedih banget karna menurutku dengan harga yg lumayan menguras puing2 itu, hasilnya ga sebanding! Muka ku bener2 biasa ajah, gada bedanya, sebelum maupun sesudah pemakaian rutin 1 botol. Agak kecewa sih sebenernya, tapi gapapa, aku puas ga penasaran lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Corryy

Combination, 30 - 34

29 Oct 2020

Corryy recommends this product!

nyobain ini karena mulai ada dark spots di wajah. maklum deh orang lapangan, plus suka males make sunblock. hasilnya baguuuuus banget, darkspots mulai memudar. cuman ya emang ga bisa instan. saya sendiri hampir setaun baru krasa hasilnya. berhubung saya agak pelit, jadi aplikasinya cuma di daerah rawan darkspots aja sih, jadi bisa hemat. abisnya mihil shayyyy..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next