SK-II Genoptics Aura Essence - Beauty Review

SK-II

Genoptics Aura Essence

Rp. 1.855.000

4.4

86
31
7
5
4

133 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_____youbeepbeep

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Mar 2023

_____youbeepbeep recommends this product!

✨ SK-II genoptics aura new essence with the latest breakthrough in whitening technology. With PITERA GenOptics Aura Complex helps remove hidden blemishes and gives you a perfectly bright skin aura from within.
Newly designed auto-fill dropper, just a drop for perfect results
A light, milky and absorbent essence
perfect on the skin

SK-II Genoptics Aura Essence 230319 121 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

segastya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Feb 2023

segastya recommends this product!

BAGUS BGT tapi cape repurchasenya :") berawal dari dapet sample produk setelah beli FTE. emg gabole nyoba2 produk ginian, tau2 cocok beneran jd repot. di aku hasilnya bener2 bikin lembap, sehat, dan sampe di notice sama temen2 jg katanya mukanya "glowing" bgt. di timpa makeup jg sama bagusnya dan bikin makeup malah makin nempel. ga bikin jerawatan/beruntusan/kemerahan/kusam dari awal pemakaian di muka ku yg sensitif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

rivdel92

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Dec 2022

rivdel92 recommends this product!

Aku pake ini sebagai serum buat di pagi hari, walaupun namanya essence. Atau kl ngerasa muka lg kusam, malemnya aku pake genoptics ini. Besoknya bangun lgsg cerahhh! Beneran deh, ampe yg notice tuh org2 rumah dan suami hehehe. Teksturnya cair, warna putih, dan kaya ada wanginyaaa. Ga ganggu sih, malah kusuka wanginya. Worth to try banget kl punya kulit kusam. Repurchase? Maybe no ya, krn aku udh nemu dr brand lain yg efeknya serupa hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurna

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

nurna recommends this product!

Skii aura essence dikulit muka ku yang normal cenderung kering hasilnya bagus banget..tekstur ringan cair dan cepat meresap..Kalo malam pakai aura essence, waktu pagi pagi nya keliatan glowing bangett cerah auto happy kalo ngaca.. Kalo mau pake skii jangan buru buru ya.. bisa bertahap dulu aja cobain produk nya.. mulai dari FTCL dan FTE, baru skinpower cream lalu essence nya.. kenalan dl biar ga purging ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nunisjamsuddin

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Jun 2022

Nunisjamsuddin recommends this product!

Kecintaanku, ini bener bener bikin kulit lebih smooth, cerah, dan bisa nyamarin dark spot aku. karena harga yang lumayan pricey, beberapa kali nyoba buat selingkuh sama produk lain, tapi akhirnya balik lagi ke Aura Essence ini, karena emang sebagus itu. Worth the price lah yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

27 May 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

nyobain karna beli R.N.A seri terus dikasih sample ini. produk ini teksturnya putih susu lumayan kental, pas dioles ke wajah lumayan lengket atau terasa berat. lembab nya sih kurang yah menurut aku... akhirnya cuma aku jadiin layer dengan seruk lain aja untuk ngabisin sebotol ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

SitiNurulUasWaqiah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 May 2022

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Ini lumayan enak dan bikin cerah, kalo yang radian new age bikin minyakan ini nggak sih. Sejauh ini enak-enak aja pake produk satu ini. Dikulit jadi lembut dan kenyal. Tapi harganya agak mahal buat di beli terus menerus, tapi efektifitasnya mantap sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratrinuraini

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Feb 2022

ratrinuraini recommends this product!

Awal pakai produk ini yg kemasan sample karena harganya cukup pricey kalo beli yg packaging besar hehe. Anyway aku beli dlm rangka transisi dr krim klinik ke skincare yg mudah ditemukan di pasaran, dan aku mencoba serum ini atas rekomendasi temenku yg mukanya jd bagus setelah jerawatan karena krim klinik juga. Teksturnya cukup cair dan enak dipakai. Untuk hasilnya, di aku muka berasa kenyal di pagi hari, tp buat jerawatnya sih msh segitu2 aja :') jd ga aku lanjutin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mariaseri

25 - 29

Normal, Light, Cool

16 Feb 2022

Mariaseri recommends this product!

aku beli ini barengan sama SKII FTE dan lainnya, cuma sayangnya FTE nya ga cocok di aku, untuk aura essense ini bener bantu mencerahkan kulit ku, jadi sekarang aku selingin serum ini dan serum estee lauder yang pro rapid, beneran keliatan jadi lebih cerah setelah sebulanan pakai ini :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

mtnisaaa

30 - 34

Combination, Light, Cool

28 Jan 2022

mtnisaaa recommends this product!

Teksturnya sedikit cair, tapi ga encer banget. Aku pakai ini dan rangkaian Pitera Aura Kit lainnya. Setelah facial wash dan facial treatment essencenya. Bikin kulit lebih kenyal dan lembab. Ga bikin kulit aku iritasi atau bikin breakout. Tapi ga serta merta bikin kulit sebening kristal kaya jargonnya ya. Mungkin perlu pemakaian bertahun-tahun supaya hasilnya maksimal. Harganya sangat pricey, so I might not repurchase it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS