SK-II Genoptics Aura Essence - Review Female Daily

ADD

SK-II

Genoptics Aura Essence

Rp. 1.855.000

4.4

53
15
5
4
4

81 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rheeva

Combination, 30 - 34

rheeva recommends this product!

18 Dec 2019

Baaaaaguuuuusss bangettt ya Allah....alhamdulillah cocok di kulit wajah sy.. cerahnya dapet.. glowing.. dan yg terpenting gak bikin BO... sehat gitulah kulit wajah di banding ketika pakai krim dokter..cerahnya natural tapi sehat glowing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewaymar

Combination, 19 - 24

dewaymar recommends this product!

08 Dec 2019

Sengaruh itu di muka aku. Bikin muka glowing dan keliatan sehat. Sejak pake genoptic aura ini banyak banget yang bilang muka aku jadi kinclong! Minusnya cuma satu, MAHAL! Tapi aku rela keluar duit buat serum ini. Hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

damagurning

Oily, 25 - 29

damagurning recommends this product!

01 Dec 2019

Awalnya karna hamil berhenti semua perawatan krim dokter muka jadi kusam & jerawatan. Terus nanya tmn yg lg hamil juga mengenai perawatan wajahnya dan dia merekomendasikan produk ini aman banget untuk wanita hamil dan menyusui. Baru coba pemakaian dalam waktu 2 ming ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Friend Recommendation

0

Dyliciouz

Combination, 30 - 34

Dyliciouz recommends this product!

14 Nov 2019

Ini the best essence I've ever had! Texturenya light banget, cepat meresap di kulit dan ga kerasa pake apa-apa. Tapi efeknya beneran kerasa, bikin muka glowing dan bekas jerawat memudar, padahal aku pakenya cuman pas morning routine aja lowh. Harganya emang pricey, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gracia_sandra

Oily, 30 - 34

gracia_sandra recommends this product!

18 Oct 2019

It’s a must have product klo mau kulit wajah yg bersih, bebas dari flek hitam & glowing cerah bercahaya.. Secara tekstur dia tengah2 sih ga terlalu kental & ga terlalu cair.. tp klo dibandingkan dengan RNA serum essence, dia lebi cair dan ada partikel2 pearlnya kaya gli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Siskafila27

Dry, 25 - 29

18 Sep 2019

pake ini gara2 udh ngerasa cocok sma fte, ini emang ngefek mencerahkan, dalam 3hr pemakaian udh kelihatan, tp kurang ampuh ngatasi bekas jerawat, jadi dg harga yg mahal yah buuk, aku lbh milih produk lain dg harga lbh murah dan dg efek yg lebih

0

Devivero

Combination, 19 - 24

Devivero recommends this product!

17 Sep 2019

Pengguna SK II udah 1 tahun dan cocok di kulit. Yang paling aku suka produk ini, tekstur nya gak creamy ga cair, mudah di blend, dan cepat kering. Aku pakai di malam hari sebelum tidur bangun nya wajah super lembut dan glowing. Udah pemakaian botol kedua dan akan terus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

rency

Normal, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

03 Sep 2019

Dulu pengguna setia cellum deep surge ex, dan cocok. Tapi sejak diganti sama geno aura aku ga cocok. Muka lgs keluar bruntusan kecil2 dan setiap aku coba lagi coba lagi selalu begitu, pdhl pas pake cellum dl engga. Trus botol baru ini aplikatornya malah bikin susah kr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lineline19

Combination, 25 - 29

lineline19 recommends this product!

03 Sep 2019

Fav sk2 product, aku ga cocok sama FTE nya tapi sama aura essence ini cocok banget kusuka banget, hasilnya instant banget juga wajah jd mulus dan lebih cerah, juga bener2 hydrated tanpa bikin tambah oily. Kulitku udah super oily soalnya sblmnya, dan aku takut banget sal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

L1nd44lw1

Normal, 45 and Above

L1nd44lw1 recommends this product!

03 Sep 2019

Produk ini beneran mantul, pernah pake bbrp thn secara pelan tp pasti kulit jd sehat dan glowing . Semua produk SKII cepat menyerap dan ga lengket, baunya jg enak bgt. Teksturnya kyk emultion cair putih ga kental sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor