Facial Treatment Repair C - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Repair C

Rp. 1.246.300
3.9

114 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

45

3 Stars

17

2 Stars

11

1 Star

1

4.1/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
cimy27

25 - 29

a day ago

Aku ga yakin serum ini vitamin c serum ato bukan.. Soalnya warna serumnya putih kaya cream” biasa gt.. Hasilnya memang pencerahkan kulit.. Serum ini gentle cocok bgt buat sensitive skin.. Ga bikin jerawatan.. TAPI kalo buat ngilangin hyperpigmentation kaya sun spots harus di tambahin yg spot treatment nya SKII juga.. Baru keliatan hasilnya sun spot... Read More

21 Jul 2019

My holygrail hydrator :) Berkali-kali coba hydrating essence lain, tapi selalu balik lagi beli ini. Super soothing buat kulitku yang kadang merah2, kering, dehidrasi sampe perih di daerah tertentu doang. Meskipun pakenya semuka2, tapi gak bikin daerah lainnya yang ga bermasalah jadi berminyak. So far udah abis 4 botol dan akan terus repurchase samp... Read More

21 Jun 2019

SK emang produk oke sih secara harganya juga segitu jadi sesuailah dengan kualitas sayang sih aku engga pernah habis, habis itu dipakai mama dan kakak tapi masih banyak yang bisa dibeli selain produk ini

11 May 2019

dulu pas ak pake ini engga ada efek signifikan sm sekali di kulit ak selain cm lembab aja, ngga ada bkin cerah atau glowing atau apa gt yg wow, waktu itu menyesal sih beli ini krn harganya yg engga murah tp hasilnya sm sekali engga ada di kulitku

29 Mar 2019

Ini adalah obat penyembuh kemerahan bekas jerawat. ini tuh gue kaya love hate relationship. penyembuh kemerahan sekaligus agak memicu jerawat. huhuhu.. sedih tapi bagus. tapi gimana dong.. in terms of kemerahan ini the best sekaliii..

female-daily-user-image
n4n4z4

40 - 44

25 Feb 2019

hanya pakai 1 botol ini saja. tidak akan repurchase karena efeknya tidak signifikan. tidak bikin BO, tp hanya melembabkan saja tanpa ada efek yg lain. gel agak berat di muka terasa pakai minyak nempel tanpa meresap

15 Sep 2018

Pernah coba serum ini sekitar 2 tahun yang lalu. Tekturnya gel tang runny. Gampang menyerap. C Serum ini memang harus sabar sih makenya karna ga instant hasilnya, beda dengan serum SK-II lainnya. Aku beneran notice ada perubahannya setelah pemakaian 3 minggu. Tekstur kulit lebih rata, plump, bruntusan berkurang, jarang jerawatan, pori-pori lebih me... Read More

female-daily-user-image
lime178

30 - 34

02 Sep 2018

Gw coba pakai ini jg karna dapat sample karna pembelian skin care SK-II, aku pake ini di daerah sekitar mata dan daerah cenderung kering karna mengandung vit c, menurut gw ok si ini productnya. Repurchase maybe karena ini bukan termasuk product top skin care yg gw butuh.

female-daily-user-image
kitiw1223

25 - 29

08 Aug 2018

pernah pakai ini, sebenarnya cocok aja wajah jadi kenyal dan segar, dipake sebelum makeupan juga nggak ngeganggu makeup diatasnya.. selain bikin kenyal dan melembabkan si ga ada efek lainnya.. tapi kok kayaknya berat dikantong ya kalau harus repurcase 😂

female-daily-user-image
nanda59

25 - 29

28 Jun 2018

Aku dulu beli ini ukuran trial dan menurutku sih nggak ngasih efek signifikan. Mungkin karena pada saat itu aku juga kurang telaten dan kurang mengerti tentang tahapan2 skincare yang bener. Tapi produk ini tetap aku kasih nilai bagus karena ibuku ikut pakai dan katanya kulitnya berasa lebih halus dan lembab selama pakai ini. Repurchase? No. Karena ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next