SK-II Facial Treatment Repair C - Review Female Daily

SK-II

Facial Treatment Repair C

Rp. 1.246.300

3.9

42
46
19
13
1

121 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Serum ini jadi penolongku waktu masa transisi lepas krim dokter. Waktu lepas krim dokter kulit muka jadi kasar bersisik pedih dan bruntusan. Pakai ini rutin kulit ku jadi calming lembab dan bruntusan hilang. Tapi setelah pemakaian sekitar 3 tahun berasa jadi kebal. Terpaksa berhenti pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

26 Feb 2021

LouiBerry doesn't recommend this product!

Di aku bikin bruntusan dan agak perih, kulitku oily sensitive. Terus lama nyerapnya di kulitku, jadi agak lengket gitu, makinlah tambah berminyak ini semuka. Aku sih ga akan repurchase ya, 1 botol aja baru kepake dikit dan ternyata ga cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

28 Nov 2020

kesyakimberly doesn't recommend this product!

Untuk harganya, ini sama sekali gak worth it. Masih super banyak vitamin c serum yang lbh affordable yg jauhhhhh lebih bagus dr ini. Serum vit c ini bikin mukaku beruntusan dan keluar jerawat nanah gitu di jidat. Mencerahkan sih tp kalau harus bare with jerawat2nya yg keluar sih a big no bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Oct 2020

Nunisjamsuddin doesn't recommend this product!

Ga ngefek sama sekali ke muka ku, malah jatuhnya bikin kusem, sayang banget beli mahal2 malah ga ada efek apa-apa, aku pakenya tahun 2015, ku pikir doi udah discontinue sekarang. Emang produk SKII yang bagus di aku cuman FTE aja kali.. pernah nyobain stempower juga malah bikin kering perih dan harganya mahalllll banget untuk harga pengangguran macam aku kala itu. Abis itu aku ga mau beli produk SKII yang lain lagi, kecuali si FTE kecintaanku❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jun 2020

mirawidiastuti recommends this product!

Vit c ke dua stelah dulu sempet pake vit dr mamahku yg malah bikin muka jd bruntusan...pakai sk vit c ini ga bikin bruntusan dan ga ada puriging, entah krn aku udah pake skin line dr skii yg memang kandungannya sama. Efeknya sedikit naikin tone kulit aku.Repurchase?? Ga kayanya apalagi dgn harga yg mahal,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jun 2020

ayu_nidyah recommends this product!

ini serum pitera teksturnya kental warnanya bening cepat meresap hasilnya melembabkan tanpa membuat berminyak mencerahkan juga... ga menimbulkan efek purging atau jerawat di aku.... sebelumnya udah abis 2 botol tapi untuk repurchase yes kalo ada rejeki lebih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2019

Mita.astari recommends this product!

sampe sekarang gapaham fungsinya apa. soal nya ga ada efek sama sekali di muka. baunya bukan seleraku sih. teksturnya sebenernya enak , ga lengket gitu. karena di muka ga ngefek dan keganggu baunya, ak pake di leher aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2019

cimy27 doesn't recommend this product!

Aku ga yakin serum ini vitamin c serum ato bukan.. Soalnya warna serumnya putih kaya cream” biasa gt.. Hasilnya memang pencerahkan kulit.. Serum ini gentle cocok bgt buat sensitive skin.. Ga bikin jerawatan.. TAPI kalo buat ngilangin hyperpigmentation kaya sun spots harus di tambahin yg spot treatment nya SKII juga.. Baru keliatan hasilnya sun spots aga memudar.. Bagus kalo kalian butuh brightening serum..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2019

My holygrail hydrator :) Berkali-kali coba hydrating essence lain, tapi selalu balik lagi beli ini. Super soothing buat kulitku yang kadang merah2, kering, dehidrasi sampe perih di daerah tertentu doang. Meskipun pakenya semuka2, tapi gak bikin daerah lainnya yang ga bermasalah jadi berminyak. So far udah abis 4 botol dan akan terus repurchase sampe ketemu opsi lain yg bisa gantiin ini dan lebih murah pastinya.

0

20 Jun 2019

SK emang produk oke sih secara harganya juga segitu jadi sesuailah dengan kualitas sayang sih aku engga pernah habis, habis itu dipakai mama dan kakak tapi masih banyak yang bisa dibeli selain produk ini

0
Prev
Next