ADD

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000
4.1

1923 REVIEWS

5 Stars

970

4 Stars

511

3 Stars

226

2 Stars

143

1 Star

73

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

5 hours ago

Ini produk legend banget. Banyak yang bilang bagus, klaim menghilangkan jerawat dan muka mulus. Tapi pas gw pake, ga ada efek apapun yang terjadi, muka masih gitu2 aja, mana harganya mahal banget. Repurchase? Of course no!

female-daily-user-image
dindina

19 - 24

5 hours ago

denger dari orang orang katanya bagus ikut nyoba nyoba ternyata allhamdulillah cocok diwajah baru make 2minguan udah mulai kelihatan perubahannya emang sih gk langsung putih cuma emang keliatan lebih bersih dan gloawing

female-daily-user-image
silfanisa

25 - 29

21 hours ago

Suka banget sama Treatment Essence ini, pertama kali make purging cuman beruntusan aja dan agak kusem, tapi setelah dipake sebulan hasilnya bgs bgt, kulit jd glowing, pori-pori jadi mengecil. Sayang packagingnya kaca jadi ngeri kalo dibawa kemana-mana.

2 days ago

My holygrail Pake ini udah 10 tahun, mencoba lepas tapi tak bisa Yg aku suka dy ngurangi dan nyegah jrawat. Aku kan makeup on terus, tak pernah tanpa makeup. Sblm makeup pake ini. Nah kl klupaan bersihin muka, aku gk jrawat. Tp kl gak make fte ini trs klupaan bersihin muka, lgsg deh jrawatan. Secara gw sering klupaan cuxi muka smpe rmh tepar lgsg ... Read More

female-daily-user-image
irmadelacs

19 - 24

4 days ago

Ini salah satu produk yang aku gabisa lepas dari awal pertama kali coba. Awalnya emang ngeluarin kotoran dimuka saat pemakaian (kaya berjerawat dan muka aku jadi lumayan kusam) tapi setelah pemakaian rajin muka aku jauh banget berubahnya jadi lebih kenyal, mencerahkan kulit muka, dan yang paling bikin seneng ini cepat mengeringkan jerawat. Sangat... Read More

female-daily-user-image
hikaru2812

25 - 29

6 days ago

my holy grail skin care 😍😍😍 why not meskipun harganya yang mahal menurut saya tapi ada rupa ada harga kan ini memang bikin muka jadi glowing gitu tapi untuk memudarkan bekas jerawat sepertinya tidak bisa cepat seperti yang diharapkan 😑😑😑 tapi ini produk yang menurut ku must have

female-daily-user-image
deviastri

35 - 39

7 days ago

FTE ini sangat bermanfaat. Menenangkan kulit iritasi, mengeringkan jerawat lebih cepat, memperbaiki tekstur dan menghaluskan kulit. Baunya kecut, namun tidak terlalu mengganggu. Harga cukup mahal, namun sepadan dengan hasil yang didapat. Apapun regiment skin care yang sedang dipakai, FTE tidak pernah saya lewatkan.

female-daily-user-image
melirukman

25 - 29

05 Dec 2018

Sejujurnya gw punya love hate relationship sama fte dari sk ii ini. Kenapa begitu. Karna hasilnya yanh ambigu di kulit wajah gw. Misalnya nih yah, gw awal pake itu cocok banget. Muka jd kenyal dan keliatan sehat. Beberapa bulan setelahnya tiba tiba kaya purging gt. Gw stop. Trus pake lagi jadi balik bagus lagi. Trus kaya purging. Stop dan balik lag... Read More

04 Dec 2018

Suka bgt dan ga buat purging di muka aku pdhal aku pake krim dokter klu malem, cma klu kebanyakan bikin gatel2 dan merah2, jd paling bbrp tetes ajah, tp udh pake ini dri lulus sma sampe skrg muka ku ga sebening kristal 😢

female-daily-user-image
yusril

19 - 24

04 Dec 2018

aku ngerasanya dia cuma memperbaiki tekstur kulitku , lebih lembab aja cocok cocokkan kali ya kurang mantul dibanding harganya mau abisin 1 botol aja , mau coba fte lainnya yg harganya lebih murah😂.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next