SK-II Facial Treatment Essence - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Essence

Available in Tokopedia

4.1

1305
655
307
186
97

2550 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

2 hours ago

Lupa kalo pernah pakai ini jaman kerja dulu gara2 besties aku juga pake. Ya emank waktu itu cuma pake essence sm cleansing lotion nya aja,karena mahal manjalita. Its smell nice,smooth for skin and doing good for my skin yg tiap hari pake make up. Aku beli uk besar nya d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

luckyyy

Oily, 25 - 29

luckyyy recommends this product!

3 hours ago

aku sejujurnya masih rada bingung FTE ini harus makenya dislot/step skincare yg mana secara aku pake bermacam merk. Dari pengelaman pribadiku, dia bagus banget hasilnya sama Laneige Clear-C Toner. Sekarang, aku lagi coba kombinasiin sama Khiels Clearly Corrective Bright ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

a day ago

Ini juga produk ke-impulsive-an gw pas kemaren traveling di Jepang, kenapa? ya karena SK II disana harganya super jauh lebih murah daripada disini, iya beli ini dengan beberapa produk lainnya krn murah! efeknya di gw setelah 2 bulan pake adalah ngelembapin dan mencerahk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

disiwidyak

Combination, 19 - 24

disiwidyak recommends this product!

2 days ago

WAHH gangerti lagi sih aku mau deskripsiinnya gimama. Booster terbaik yang pernah aku coba. Bikin kulitku bener-bener kenyel dan sehat banget. Harganya emang mahal bgt sih tapi worth to buy banget asli. Baunya emang rada aneh, tp masih bisa ditoleransi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niaparamithaa

Combination, 25 - 29

niaparamithaa recommends this product!

2 days ago

ini bagusss banget, walaupun gak pake dalam jangka waktu lama, tapi langsung keliatan hasilnya, kulit lembab, kenyal, keliatan sehat bgt. cuma pricey, jadi harus nabung dulu. but it worth every penny.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kartikaayuningsih

Dry, 25 - 29

kartikaayuningsih recommends this product!

2 days ago

Gak ngerti lagi ada produk sebagus ini... Baru pertama kali pake hasilnya memuaskan, aku pakai malam hari sebelum tidur dan keesokan harinya wajah jadi kenyal, cerah, dan lembab. Pakainya cukup ditap-tap aja. Memang baunya agak kurang sedap tp hasilnya maksimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

widyahiras

Combination, 19 - 24

widyahiras recommends this product!

4 days ago

belum mampu beli sendiri jadinya cuma pake punya mama aja kalau lagi ke kamarnya. pakai nya langsung di tap aja pake tangan supaya produk nya ga terserap banyak di kapas hehe. teksturnya cair kayak air dan ada aroma rice nya sedikit. cuma mau bilang fte nya skii ter the ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karmila_annara

Normal, 30 - 34

karmila_annara recommends this product!

5 days ago

holllaaaa, suka banget sama fte dari SK-II ini hampir setahun lebih pake ini wajah jd lembab dan glowing, cucookk langsung guys dr awal pake, pori pori jg keciiill jd bersih, seneng dehh, dan tidak mau pindah ke lain hati.. worth it sih sama harganya jg😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Indridewi

Dry, 30 - 34

Indridewi doesn't recommend this product!

5 days ago

kayaknya emang beda beda sih ya efeknya dimasing masing orang.. waktu aku pake kulit mukaku langsung kusem ☹ sempet cek review2 orang kalo ada yg melewati masa ini jg dan kulitnya jd bagus setelah itu, jd ak cb bertahan selama 2 minggu, tapi ga ad peningkatan dan tetep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hildaapr

Dry, 19 - 24

hildaapr recommends this product!

6 days ago

Baguuus bgt sumpah!!! Aku pertama coba ini pas muka jerawatan parah karna alergi susu. Waktu itu jerawatku udh sembuh tp bekasnya susah bgt ilang dan setelah pake ini setahun bener2 muka ku bersih, bekas jerawat tinggal samar2. Tp kalo mencerahkan emang kurang sih,aku g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor