Facial Treatment Essence - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000
4.1

2284 REVIEWS

5 Stars

1162

4 Stars

587

3 Stars

273

2 Stars

174

1 Star

88

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
caralyn

25 - 29

19 hours ago

Aku beli ini,pas awal 1 minggu pemakaian wajah benar2 menunjukan perubahan yg amat significan,pori2 mengecil,halus,cerah,lembab Tp after 2 weeks,aku lanjutkan pakai sampai habis 1 botol,kira2 4 bulanan, Wajahku malah jd kusam,kyk jalan di tempat,gak ada kemajuan,

female-daily-user-image
fenmari

25 - 29

a day ago

Pas masih jadi pendatang dari dunia per skincare an beli ini dan sampe sekarang masih jadi andalan. Fte ini cocok dipadukan sama hampir seluruh jenis skincare lainnya. Teksturnya cair banget dan cepat menyerap kulit.Bener-bener worth the price. Oiya satu tips kalo lg berjerawat cukup di kompres pake kapas yg dibasahi fte. Besoknya langsung cess jer... Read More

2 days ago

udah pake FTE ini selama 8 bulan dan udah 3 kali repurchase, selama 8 bulan itu udah 3 kalimagic ring dan aku kaget juga sama hasilnya. untuk tekstur,kekencangan,kerutan,garis halus udah lumayan naik diatas 70%, yg paling rendah darkspot masih 49% 😭😭😭😭 tapi udah naik sih dari 25% πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜… usia kulit juga udah dibawah 20 thn, darkspot masih diat... Read More

female-daily-user-image
giffgoofy

25 - 29

2 days ago

skin care legendaris yg marketingnyaa bagus, aku sendiri akhirnya beli yg welcome set karna keseringan liat iklannya di youtube πŸ˜“ udah sebulan lbh pake ini tp belum ngerasain efek yg wow bgt, cuma selama pake ini kulitku bener2 jauh dr masalah kayak jerawat, kering, dll. oiya aku ngerasa abis pake serangkaian produk ini, semua produk bener2 nyerep... Read More

female-daily-user-image
iamsyadh

25 - 29

3 days ago

Dari awal pake, langsung jatuh cinta sama ini. Dulu bener bener cuma pake essence sama toner ny doang. Trus si essence ini udah aku pake 3thun.dan emang bagus bgt. Yg paling bikin shka. Muka lebih lembab dan ngk sekusam dulu. Biar kata ada banyak essense bertebaran diluar sana Si PITERA ini ngk akan pernah aku tinggalin. Kamu tak tergantikan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°... Read More

female-daily-user-image
indrighea

19 - 24

3 days ago

Pas pertama nyobain pake SK-II ini karena tergiur banget sama review nya salah satu mugari di ask.fm yang di claims membuat glowing gitu deh, but aku nyoba udah 2x repurchase itu ga ada efek sama sekali di aku 😭 Malah muka jadi kering dan bruntusan aku kira ini masih purging atau apalah dan pas beli yg ke 2 kalinya tetep masih kering gitu muka ku ... Read More

female-daily-user-image
ratna2607

30 - 34

4 days ago

saya bingung, sebenarnya produk ini ada efeknya atau enggak pada kulit saya. memang wajah saya makin cerah dan bersih, tp ini karena fte atau tretinoin yg saya pakai ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kulit saya dulu berjerawat, tp sudah dituntaskan oleh tretinoin...ya semoga aja ada efeknya, sesuai dg harganya.. produk skin care paling mahal yg saya punya...semoga bukan s... Read More

female-daily-user-image
melishp

19 - 24

4 days ago

Ini produk ngelembapin bnget,bikin kulit lembut dan glowing,tp dia bikin wajah aku tumbuh jerwat satu"😒 padahal ngelembapin bngt,,gk aku pke lgi Mau aku preloved aj,ukuran 30 ml sisa 75% harga 185K aj Silahkan buat yg mau wa aj 085208843002

female-daily-user-image
rizka8

25 - 29

4 days ago

Pertama kali coba pas zamannya pregnancy. jadi, diawal kehamilan aku agak takut pakai skincare dan gegara itu mukaku jadi dry parah sampe kalo diperhatiin dengan jelas tuh bersisik. Dari situ aku mulai cari2 skincare yg aman banget pas pregnant. Akhirnya setelah itu aku putusin untuk pake essence-nya sejuta umat ini a.k.a SKII, beli lah starter kit... Read More

5 days ago

Essence ini waktu pemakaian pertama terasa bgt perubahan di kulitku.. kulitku langsung lembut dan beruntusannya berkurang tapi the more i used it the more its dysfunction.. gaada perubahan sama sekali

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next