Facial Treatment Essence - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000
4.1

2137 REVIEWS

5 Stars

1079

4 Stars

559

3 Stars

254

2 Stars

161

1 Star

84

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
viaparasti

30 - 34

6 hours ago

Produk ini g ada yg ngalahin.. glass skin tercapai setelah pemakaian istiqomah 14 hr...awal2 make lgsg bruntusan tp krn byk review yg mengatakan itu biasa dan hrs diteruskan akhirnya diterusin dan lgsg hilang semua bruntusan di hari ke 7..hari ke 7-14 mulai ilang kusamnya..dan hr ke 14 dst glass skin didapatkan..

female-daily-user-image
ellensong

25 - 29

11 hours ago

Uda cobain ini selama 3 minggu dan pertama kali pake sih ini bagaikan toner ajaib krn kondisi muka lg super dehydrated krn bolak balik naik pesawat dan kena matahari super terik trs lgsg kena cuaca dingin. Otomatis kulit ini ngambek dan hancur dg kasar kering dan merah2 plus ada bulir2 di pipi. Begitu pake ini sih lgsg drastis hydratenya dan ga ker... Read More

female-daily-user-image
siciliayu

25 - 29

18 hours ago

maju mundur mau beli produk ini dari bertahun tahun lalu, akhirnya waktu jalan di PS dan ada event SKII, memberanikan dirilah meminang FTE ini. minggu pertama rutin pakai, kulit berasa alusan. di minggu kedua ngerasain purging karna ada pengelupasan tipis tipis. tetep telaten pakai produk ini, alhasil sekarang tekstur kulit muka sangat sangat memba... Read More

female-daily-user-image
chellasarah

18 and Under

2 days ago

suka banget banget banget. ini punya mamaku, tp dia udh g pake lagi, jdi di pass down k ak. Dan dengan senang hati ku menerima. tapi ak g pake ini tiap hari, karna sayang , trus krna ak cmn 15 thn,dan ak g tau sbnry ini boleh atau ngga ku pake hehehe. ak biasa pake ini cmn 2 /3 kli seminggu, pkokny tiap kli ak merasa kulitku kusam , ak pake ini. tp... Read More

female-daily-user-image
kknk

19 - 24

2 days ago

gatau efeknya apa. essencenya cepat meresap dan suka sama baunya. lagian mau bikin ringkas skincare basic juga sih. aku mau preloved masih sisa 3/4 isinya. beli yang 75ml. kalau ada yang minat bisa wa 081250806468.

female-daily-user-image
benada21

19 - 24

2 days ago

produk ini emang terbaik bangettttt d muka aku, aku udh repurchase lebih dari 10x tapi beli yg botol 30ml sih hahahaha, karena mahal bgt beli yang besar. Awal-awal pake sih emang kyk purging gtu, kering d bagian bawah mata, gatal d jidat terus beruntusan kecil juga d jidatt. Tapi makin ksni muka ku jadi lebih glowing + warna kulit muka jadi sama (s... Read More

3 days ago

I had a history of taking the dermatologist treatment for years. Then, I decided to quit it and wanted to find my personalised skincare products to deal with my main skin problem which is acne. I preferred the products of which main ingredients are natural and or organic (this essence contains 90% galactomyces ferment filtrate). For the first and s... Read More

3 days ago

Setelah pergalauan yang lumayan lama akhirnya beli juga FTE dari SKII ini. Dan asli ga nyesel sama sekali. Walaupun harganya yang lumayan bikin dompet dan hati bersedih tapi hasilnya bener-bener ga ngecewain aku. Produk ini bisa buat muka aku ga kusam lagi, lebih terlihat cerah dan lebih lembut lagi. Lebih baik banget dari sebelum aku pakai FTE in... Read More

female-daily-user-image
francia

25 - 29

3 days ago

3 hari pertama oke banget, kaya ada perubahan tapi lalu bikin breakout di 2 minggu awal sempat mau berhenti tapi sabar nunggu... di bln kedua baru mulai kliatan hasilnya. botol pertama abis dalam 7 bulanan.

4 days ago

udah hampir 3 tahun pake produk ini non stop dan gak bisa pindah ke produk lainnya karna hasilnya bikin wajah jadi kenyal dan lembut. produk ini cocok banget di aku. menciptakan manusia tanpa pori2 😂

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next