SK-II Facial Treatment Essence - Beauty Review

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000

4.1

1630
782
362
212
113

3099 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

florentinagadis

30 - 34

Dry, Light, Cool

29 Apr 2024

florentinagadis recommends this product!

kenapa SKII FTE ini harganya tinggi? karena terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi. SKII sendiri mengklaim bahwa dapat memberikan efek kulit lebih cerah, glowing serta mampu melembabkan kulit kering dan kusam. selain pitera concentrate, produk ini juga mengandung RNArchitect complex yang bisa menutrisi dan melembutkan kulit dari dalam. LUV banget pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

21 Apr 2024

missindriii recommends this product!

Definisi ada harga ada hasil. Nggak paham sama pitera itu apa beli produk ini juga karena termakan iklan modelnya yang bening-bening tp setelah dipakai hasilnya kok luar biasa bagus. Pori-pori jadi lebih halus dan samar. Tekstur menjadi lebih halus juga. Kulit jadi nggak gampang berjerawat. Pokoknya pake produk ini bener jadi bening deh. Tp harganya bikin kantong menjerit. Sangat direkomendasikan bagi yang udah sering berpetualang dengan skincare wajib buat cobain dan lihat hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jastip

0

metamelina

30 - 34

Combination, Light, Neutral

16 Apr 2024

metamelina recommends this product!

Udah 10 tahunan pake si fte ini. Bikin wajah lebih sehat, awet muda, kenyal & glowing. Belom bisa move on dari produk ini. Pernah nyoba brand lain tapi akhirnya balik lagi krn emang sebagus itu.. Hasilnya gak instan, jadi butuh kesabaran. Itung2 investasi buat kulit wajah, jadi pas udah mulai aging gak terlihat lebih tua dari umur kita :)

SK-II Facial Treatment Essence imgfdn-b1a821a3-45c2-4e0f-b3f3-12ebeb34f08f-2573795 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shafiraa00

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

26 Mar 2024

Shafiraa00 recommends this product!

Dari semua skincare yang aku pake, produk ini yang berkali-kali aku re-purchase. Aku pake produk ini dari SMA, dan ngebantu banget buat kulit aku yang berkomedo. Jarang banget ada komedo hitam di kulit, dan komedo pun lebih gampang terambil. Ibu akupun pake produk yang sama, udah kurang lebih 10 tahun, dan efeknya bikin kulit masih terlihat lebih sehat dibanding dengan umurnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gistya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2024

gistya recommends this product!

worth to try! kulitku super duper sensitif & acne prone. kl ga cocok pasti lgsg breakout dan selama pemakaian ini kulit wajahku aman2 aja ngga nimbulin reaksi negatif. aku suka setelah pakai ini wajah jd kek segeer bgt. wajah jd lebih kenyal.. trs lama2 jg muka jd lebih glowing. cm sayang harganya emg pricey

SK-II Facial Treatment Essence imgfdn-defd038e-10c5-406c-8e02-d394d1f2dede-2557660 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

felinophileee

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Feb 2024

felinophileee recommends this product!

selama ±2thn loyal pake ini sebelum akhirnya stop krn harus treatment ke dokter (bukan krn fte, lebih krn poor diet, hormones, etc). dulu tertarik coba karena sempet nge-heeiitzz dan sering liat iklannya haha. awal2 baru dapet kerja juga dijabanin jajan skincare mahal2 demi dapetin wajah bersih dan sekenyal kulit bayi 😌. butuh berbulan2 buat ngerasain hasilnya; supple, smooth, generally more refined looking skin. udah gitu 75ml tuh awetttt bangeet bisa 4-5 bulan baru habis, krn emg cuma butuh bbrp tetes aja. tapi, pantangan deh kl lagi jerawatan apalagi meradang, krn bisa bikin breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : IG

0

AchiMisha

30 - 34

Combination, Light, Cool

14 Feb 2024

AchiMisha recommends this product!

Sukak banget sama SK II, wajah terasa kenyal dan lembab setelah pakai.. bener bener ternutrisi dengan baik . Semoga harga nya turun jadi bisa nyetok.. kalau ngaca setelah pakai ini keliatan banget wajah jd glowing, kliatan kalo jd sehat banget wajahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

Pernah coba tuner ini di wajah aku yang oily skin dan acne prone tapi aku coba produk ini pas udah sembuh jerawat aku tinggal bekasnya aja dan entah kenapa nggak cocok di wajah aku malah bikin bruntusan gitu nggak tahu kenapa.... Dan toner ini juga harganya lumayan price dan menurut aku nggak rekomen buat kalian yang punya kulit sensitif ataupun gampang berjerawat kayak aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ivelina

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2023

ivelina recommends this product!

SK II Facial Treatment Essence sudah tidak perlu diragukan lagii, cocok untuk kulitku, dan terasa lebih lembap dan kencang. Setelah cuci wajah, langsung diusapkan ke seluruh kulit wajah, langsung terasa banget hasilnya. Mantap banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

Diahnova

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

15 Nov 2023

Diahnova recommends this product!

SK-II Facial Essense bikin kulitku sehat parah. bener2 kenyal termoisturizing dengan baik. emang ga bikin kulit niak tone tapi sehat. Kalo ekonomiku membaik bakalan beli lagi deh. karena produknya bagus, testurnya air tapi kaya akan manfaat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next
ic-chevron