SK-II Facial Treatment Essence - Review Female Daily

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000

4.1

1432
719
334
202
102

2789 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

megank

30 - 34

a day ago

megank recommends this product!

PRELOVE. aku pake ini hasilnya muka lebih cerahan. kenyel juga. tp jerawat tetap datang. jadi aku prelove aja. isi tinggal 40%. aku jual 150rb aja. klo mau info dan minat atau sekedar tanya2 wa aja ya 081297986729.botol yg 75ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : metro

0

Hanimsy

25 - 29

a day ago

Hanimsy recommends this product!

PRELOVED !! FTE 230ml 2,8jt isi tinggal 70% dan FTCL 230ml 900rb isi masih 90%. Awal nya aku nyoba FTE 230ml , saat aku nyoba kondisi kulit lagi jerawatan & bruntusan, setelah aku pake kulit terasa lembab,lembut,kenyal. Tapi ga ngefek di jerawat aku,malah jerawat makin numbuh besar2,dan kempesnya lama bgt, aku pikir beli clear lotion ny bisa ngebantu cepet kempes jerawat tapi sama aja. Mungkin di aku ga cocok ya. Tapi sejaun ini selama 1 bulan aku make pori2 aku mengecil dan kulit lebih lembab. Tapi jerawat makin numbuh2 aja. Jadi aku mau jual aja, FTE dan FTCL nya isi masih 70% dan 90% aku jual 1,8jt. Aku beli di SOGO ya. Yg minal bisa DM ke IG aku ya sy_hanim atau di wa 082167443471

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

enokenok

Normal, 30 - 34

2 days ago

enokenok recommends this product!

Pertama kalinya punya skincare mahal, pertama beli yg starter kit yg isi 3 macam. Setelah bbrp hari dipakai kaya langsung kelihatan perbedaannya dari sebelum dipakai. Aku pakai FTE siang malam,jadikalau pagi liat wajah cerah itu bikin mood enak. Tapi sayang seribu sayang, beli ini tuh harus banyak pengorbanan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nonaabe

Dry, 25 - 29

3 days ago

nonaabe recommends this product!

ada harga ada kualitas . walaupun harga nya bikin kumenangis yaaaa ,tapi ini worth it banget . Tekstur nya agak encer yaaa biasanya aku gunain pake teknik csm ini efektif banget 😋 . bener bener bikin kulit gak hanya lembap tapi menjaga kadar kelembapan nya gk cuman sehari aja . Beberapa spot bekas jerawat pun memudar cuman lebih kepada bekas jerawat yg baru2 kalau udah lama masih kurang yaaa .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabila87

Dry, 30 - 34

4 days ago

salsabila87 recommends this product!

Tekture cair tidak berbau,segar dipakai habis cuci muka menenangkan kulit merah2 habis facial atau habis kepanasan .efek lainnya kurang tau juga karna aku ngrasa gak ada efek lainnya cm menyegarkan aja setelah cuci muka sama seperti pakai toner hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

virlanabila

Combination, 19 - 24

6 days ago

virlanabila recommends this product!

Harganya emg bener bener up there guys, tp hasil yg disajikan. Bener bener ini repurchase ke-3 aku, dan akan terus repurchase selagi gak ada essence yg sebagus SKII. essence ini bikin muka aku jd glowing, cerah dan bener bener plump. kulit aku bener bener ter-moisturized dengan baik. worth the price sih menurut aku, tp kalo ada yg lebih murah kayaknya bakal coba yg lebih murah hehehe!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xiedubbel

Combination, 18 and Under

6 days ago

xiedubbel recommends this product!

HOLY GRAIL!! 3 tahunan yang lalu sempet nyoba ini dan gagal, aku yg belum pernah nyoba ini sebelumnya dan belum pernah jerawatan sama sekali malah dibikin jerawatan sama dia. sekarang sadar, emg dulu aku tu salah banget. jaman jamannya masi cuci muka pake body wash Hahahaha. terus akhir akhiran ini kepikiran buat purchase lagi, dan ternyata BOOM! bagus banget hasilnyaa.. ya paham ga si bikin kulit jadi plump gituu. aku beli yang sample size nya 30 ml an ituu. kira kira bertahan 2 mingguan lah yaa dan harganya juga affordable. otw repurchase fullsizenyaa✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

diramalebby

Combination, 25 - 29

08 Jan 2021

diramalebby recommends this product!

Haii. Aku baru pake SK II ini sebulam. Dan hasilnyaaa amaze sih. Bruntusan di jidat aku mulai berkurang semenjak pke essence ini. Muka akuu juga makin cerah dan glowing. Aku belinya yang trial kit buat jaga2 takut nggak cocok. Worth it to buy. 🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

hanchan_24

25 - 29

08 Jan 2021

hanchan_24 recommends this product!

jadi alasan aku beli ini karena kapok pake krim dokter (note krim dokternya udah punya label ya bukan abal2 juga) tapi kalau 2-3 hari lupa pake muka langsung keliatan kusem banget, trus akhirnya pingin lepas dan cuma pingin ngerawat muka aja g yang harus langsung cerah menawan alhasil cari-cari info terbelilah ini, efeknya kusem dimuka aku krn krim dokter hilang setelah sebulan, no purging, no bruntusan, bikin lembab seger walaupun ga bikin putih, semoga aja beneran bisa jaga wajah kedepannya maklum g muda lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0

cm_gs

Combination, 25 - 29

07 Jan 2021

cm_gs recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake essence dannnn sesuka ituuu. Sempet maju-mundur mau beli krn liat review ada yg purging, tp pas cek ingredients aman2 ajaa, akhirnya beraniin beli yg travel size dan ternyata... ga bikin purging, ga bikin muka tambah minyak, light bangettt cpt meresap, dan bikin muka aku agak cerahan (:

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next