SK-II Facial Treatment Essence - Review Female Daily

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000

4.1

1444
725
334
204
104

2811 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

divasanjaya

Normal, 25 - 29

5 hours ago

divasanjaya recommends this product!

Pre Loved !!! Dijual sk ii fte ini ukuran 160ml, isinya masih lumayan banyak sekitar kurang lebih kira kira 88% lagi. Alasan saya jual karna udah ganti skincare dokter. Fte ini bagus banget buat yang mau cerahin & kinclong in muka. Siapa tau ada yang minat boleh wa no sy ( 0895412531090 )

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

3 days ago

Nunajma recommends this product!

Wajar rasanya kalau produk ini benar-benar hype banget di luar sana, karena ya memang bagus. Pakai seminggu aja kulit wajah jadi lebih cerah dan yang paling signifikan adalah dia bikin kenyal banget gitu, lembut juga. Packagingnya aku suka, keliatan 'mahal', emang sesuai banget sama harganya. Dia itu botolnya kaca yang gampang pecah, hati-hati ya guys. Sayang aja gitu :"). Aromanya 'pitera' banget, aku nggak bisa menjabarkannya, yang jelas dia khas gitu. Teksturnya cair banget dan bening hampir sama kayak air. Katanya lebih bagus kalau dituang ke kapas, tapi itu akan lebih boros jadi aku pake telapak tangan dan langsung tepok-tepok aja ke muka. Tapi aku stop pemakaiannya karena waktu itu pengen coba yang lebih murah dan alhasil mukaku langsung breakout. Dia bagus, banget, cuma mahal, jadi sayang aja, sekarang banyak kok skincare yang bagus juga dan jauh lebih murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisachandra

Normal, 25 - 29

4 days ago

anisachandra doesn't recommend this product!

dikasih saudara gue dan produk ini ga cocok deh di gueee bener aja baru 4 hari make langsung ada breakout di area yang gak pernah ada breakout alias pipi sekitaran mulur. gangerti lagiiii. untung dikasih, bisa nangis w kalo beli sendiri tapi ga cocok nya kaya gitu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

4 days ago

gabrielavt recommends this product!

HOLY GRAILLLLL ini bagus banget jujur pas pertama kali pake dan cobain nangis deh bagus bgttt! kerasa lembab banget dan bikin glowing parah padahal pakenya cuma beberapa tetes aja.. packagingnya kaca tapi tebel gitu sih jadi ga takut! recommended sekali!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

nilnamazaya

Combination, 19 - 24

6 days ago

nilnamazaya recommends this product!

Krn produk ini lg hype bgt bikin aku penasaran, akhirnya aku beli yg kemasan gede padahal waktu itu ada yg kemasan kecil, pas aku coba di wajah aku ternyata ga cocok langsng bikin bruntusan merah2 kecil 😢 yaudah aku berhenti pake ini dan so far wajahku udah baik2 aja Skrng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

purbosarie

Dry, 30 - 34

6 days ago

purbosarie doesn't recommend this product!

waktu itu lagi hype bgt kan si SK II ini.. lalu aku penasaranlah dan beli ini bukan yg fullsize aku coba yg size 100ml apa 150ml gitu.. ekspektasi udh tinggi dong, karna kan emang seterkenal itu katanya bagus bgt.. well, ternyata ini ga terlalu bekerja di muka aku.. dia makin bikin kulit aku kering kayak makin dehidrasi.. mungkin kandungan dari fermentasi sari berasnya terlalu tinggi kayaknya (si alkohol), yg bikin kulit aku kayak kasar dan kering bgt.. (aku malah cocok sm brand dari korea, yg dupenya si SK II ini) so, buat kulit kering im not recommend this product..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

benanni

Oily, 18 and Under

16 Feb 2021

benanni recommends this product!

Sangat recommended karena bisa ngubah tekstur kulit saya dari berminyak banget, kusam menjadi normal. tapi sayangnya sk ii ini harus dibantu sm skincare lain karena kalo pake ini aja efeknya jadi B aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astridcla

Normal, 25 - 29

16 Feb 2021

astridcla recommends this product!

Aku bukan tipe org yg percaya purging. Kalo dr awal purging ya udah bye ak ngga akan lanjutin pake, ngga akan aku tungguin masa purging lewat. Banyak yg bilang skii fte ini gitu, dia bakal ada masa detoks dg purging nya. Awalnya ak deg2an nih bakal cocok ngga, akhirnya ak beraniin coba deh. Thankfully ak ngga melewati masa2 purging itu. Udah pakai ini beberapa tahun (bahkan saat masih pake krim dokter pun ak udah pake essence ini) Aku tipe org yg udah cocok ama ini produk ngga ganti2. Mungkin ak sempet tuh ganti2 serum/cream/sunscreen tapi kalo essence tetap setia ama ini. Efeknya di wajah ngga usah ditanya ya bagus banget, glowing ngga bikin jrwtn dan bekas jrwt cepet ilang tapi buat efek essence ini mungkin lebih ke jangka panjang ya (berharap tetep awet muda trus di masa tua nanti haha). Tapi once again product ini win or loose product. Kalo kamu cocok bakal cocok banget kalo ngga cocok ya udah bye aja ama product ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diini_sa

Normal, 19 - 24

16 Feb 2021

diini_sa recommends this product!

Bagus si, cuma kayaknya ekspektasiku ketinggian. Soalnya harganya mahal, dan sampe dibilang miracle water sama banyak orang. Essence ini enak, nyaman, bikin lembab, dan ringan. Tapi untuk efeknya, dalam pemakaian satu bulan ini aku belum ngeliat perubahan yang signifikan. Memang si enak banget waktu dipake, tapi masih banyak banget produk yang ngasi efek serupa dengan harga yang jauh lebih affordable. Cuma kalau memang cari essence yang luxury ya wajib coba si. Oh iya baunya tetep kerasa kaya fermentasi gitu ya, soalnya dia ga pake fragrance. Nanti kalau di beberapa bulan kedepan ada perubahan bakal aku update.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

sakinark

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

sakinark recommends this product!

Wow miracle waternya sejuta umat nih :”) masalahnya di harga ajasih ini hahhha cry. Teksturnya yaa beneran kayak air aja gitu guysss. Langsung nyereeeppp. Dan efeknya lumayan bikin lembab & glowing hehe. Oiya baunya juga emang agak kurang enak sih mungkin karna dia fermented gitu kali yaaahh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next