SK-II Facial Treatment Essence - Beauty Review

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000

4.1

1579
773
352
207
111

3023 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nemoo90

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Jul 2022

nemoo90 doesn't recommend this product!

Mahal doang, tp gaada pengaruhnya di muka gw. Baunya lumayan aneh sih, cm untuk tekstur ya cair bgt kaya air. Gw pake ini udh 2 tahun pemakaian (dr 2019-2021), kaga ada perubahannya :/ Waktu itu dibeliin yg ukuran gede bgt, jadi mau gamau harus diabisin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dini1202

40 - 44

Dry, Medium, Warm

23 Jul 2022

dini1202 recommends this product!

ini mah the best, udh lbh dr 5 thn pake ini. kulit wajah saya kering tp pake ini jd lembab, lembut, komedo muncul dikit. pori2 jd kecil & klo jerawatan itu cpt bgt ilangnya. emang agak over priced yah tp worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

pikafriska

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

pikafriska recommends this product!

Pertama kali pakai essence ini disaat wajahku breakout parah, dapat rekomendasi dari temen dan ternyata hasilnya sebegitu bagusnya. wajahku jadi lebih baik. teksturnya water dan langsung menyerap di wajah. kulit jadi lebih lembab dan kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Chindy_fransisca

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Jul 2022

Chindy_fransisca recommends this product!

Sebenernya belinya udah lama cuma pemakaiannya maju mundur. Skg d fokusin lagi dan setlh rutin pake sekitar seminggu ini bareng sm skinpower cream dan mereka bersatu pada.hasilnya bagus. Kebetulan kulit aku lagi kering banget.bakal dirutin lagi pemakaiannya biar makin lembut ini muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

bolmuti

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Jun 2022

bolmuti recommends this product!

ini skincare pertama aku dan game changer banget buat kulit aku dulu. kulit lebih lembab, cerah, mulus, masalah2 kulit jarang banget muncul. ini mahal emang, tapi worthed. kalau lagi banyak uang bakalan beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nvdmgdlna

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Jun 2022

nvdmgdlna recommends this product!

Sebelum pakai SKII, wajah ku banyak jerawat bandel dan komedo. Gak berekspetasi banyak untuk bisa bikin jerawatku hilang, tetapi sekarang kulit wajahku bersih gk ad jerawat ataupun komedo dan lebih cerah juga. Walaupun hasilnya gk instan tp sangat worth it untuk buat wajah ku jadi bersih dan cerah ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

katyahfir

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

16 Jun 2022

katyahfir recommends this product!

Pas pertama nyoba,ko bau nya aga aneh ya.ga enak pokonya bau nya. Tapi pas pake diwajah ringan bangettttttt. Sampe kaget selembut dan seglowing itu kalo pake ni product. Padahal sekali pake.pokonya kalo mau glowing seketika wajib banget si pake ini. Dan bener2 keliatan gitu loh hasil nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nlpskiners

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Jun 2022

nlpskiners recommends this product!

Essence yang aku pakai di step toner ini ga pernah failed dan jadi basic skincare ku. First aid aku saat jerawatan dan wajib stock walaupun pricy. Buat insan bucin skincare yg hobby mix and match saat beruntusan dialah penolong terbaik beserta creamnya. Efek kulit fresh dan bright saat make rangkaian produk SKII tidak terelakkan 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nailasalsabila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

Nailasalsabila recommends this product!

Tbh FTE SKII adalah skincare dambaan dari SMA sampe akhirnya bisa kebeli pas udah jadi mamak2, mengingat wajah lelahnya udah gak bisa bohong, umur juga 25+ dan parahnya gak bisa treatment di klinik kaya dulu. Akhirnya nyoba yang mini size kok nagih yaudah akhirnya beli yang 75ml. Di kulitku dia nih berasa bikin wajah jauh lebih plump dan glowing tentu dengan rangkaian dan serum pencerah, ga makeupan juga bisa fresh emang ada harga ada kualitas ya bun. Hasil anti aging emang ga instant perlu pake menahun ini sih, 3 tetes cukup bgt buat muka ama leher, wangi khas fermentasi gitu. Jadi penasaran sama RNA, genoptics, dll. Harus nabung banget buat beli ini tapi ini awet bisa 3-4bln baru habis. Gak salah kalo ini skincare legend dan sering diomongin sampe hari ini🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cher_n4

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Jun 2022

Cher_n4 recommends this product!

Emang sih hasilnya nggak instan, tapi lama2 tekstur kulit jadi makin bagus dan rata, terutama pas lagi breakout biasa aku kompres besokannya mendingan jerawatnya, jadi oke banget buat investasi jangka panjang la. Baunya si kurang enak tapi sebanding la sama manfaatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next