SK-II Facial Treatment Essence - Review Female Daily

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000

4.1

1459
726
332
201
105

2823 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heni_socrates

Oily, 35 - 39

3 days ago

heni_socrates doesn't recommend this product!

Penasaran pgn coba ne produk krn bagus2 reviewnya. Sebelumnya aku pake krim dokter, akhirnya dgn berbagai pertimbangan aku beralih ke produk ini. Tp ternyata hasilnya diluar ekspektasiku...huuu...huu... Mukaku yg dlu mulus tanpa jerawat, skr penuh jerawat, terutama di daerah dahi, bruntusan dmn2, mukaku jd kusem bgt. Tiap hari selalu muncul jerawat baru. Aku pikir hanya purging sementara, tp setelah aku stop jerawat & breakoutnya tambah parah. Fix aku stop, rencana kembali ke krim dokter deh. Mungkin mmg cocok2an sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

5 days ago

monicaamri recommends this product!

Essence yg watery, jadi cocok untuk csm-an dan back to basic waktu kulit bermasalah pas coba2 product baru. Even pengaruh untuk skincare lainnya juga bagus, gampang terserap dengan baik dan hasil yg maksimal. Untuk harga yg pricey pun terbayarkan dengan hasilnya 🙌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

30 Apr 2021

devitahaerany recommends this product!

One of a must have and must try item 👩🏼‍🔬. Buatku sendiri essence ini bagus dan enak bgt dipakenya, kalo aku lagi males skincare yang banyak step biasanya aku cuma pake ini + moist aja (kalau malam hari ya). Essence ini watery, kaya toner. Jadi aku suka pake buat CSM-an. 😅 Efeknya sendiri yang aku rasain kulitku jadi supple, bantu ngehilangin bekas jerawat juga dan kulit jadi lebih cerah gitu. So far so good! aku bakal terus repurchase sih kalau udah habis hihi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

billycorna

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Definisi ada harga ada rupa. Meskipun harganya bikin sakit hati, tapi hasilnya memang worth the price point. Meski di awal pemakaian sempat timbul jerawat, tapi aku push through untuk terus pakai ini sampai habis. Hasilnya? Sebelum habis kulitku terasa plump, bersih, halus dan enak dipegang pegang. Jerawat pun hanya tumbuh di awal pemakaian saja. Totally worth it, tapi sayang mahal jadi sejauh ini cuma mampu beli 2x aja hahaha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Ozkabiardna

Dry, 19 - 24

20 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

definisi harga sesuai barang. bener bener worth it, jadi awalnya aku tuh dikasih sepupu bcs doi ga cocok. terus aku pake deh dan uwooww pas pake kulit aku kerasa deifnisi kulit sehat plumpy glowing. texture nya juga aku suka dia mudah meresap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elvaniiap

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

elvaniiap recommends this product!

BOTOL KEDUAAA DAN GAPERNAH MENGECEWAKAN🥲 asli suka banget sama essence ini, dia teksturnya watery dan mudah nyerap, setelah pakai 2 botol aku merasa wajahku bener-bener membaik, plump, dan cerahnya terihat, again skii ini pricey jd sekarang belum repurchase lagi wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifzy1

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

alifzy1 recommends this product!

Kalo ini harganya udah kelewat mahal buat kantong anak kosan. jadi karna penasaran nyobain share in jarnya rasanya agak cekit cekit pas di pake. buat hasil yang cepet keliatan kayanya ke serumnya yg aura lebih keliatan hasilnya. rate 8.0/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nissahayyu

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

Nissahayyu recommends this product!

Seneng banget akhirnya setelah menabung dan kepingin ini dari mungkin 4 tahun lalu 😭😭😭 mungkin terdengar lebay tapi emang benar begitu adanya huhu. waktu itu ngelihat reviewnya dokter Xaviera Dhana. Trus langsung ke doktrin bahwa kalau kerja nanti pengen nabung unttuk beli si pittera ajaib ini. Alhamdulillah bisa kebeli juga di taun 2021 ini. Aku review di bulan ke 4 pemakaian. Karena aku dah ngrasain efeknya. Jadi lebih moist dan mm apa ya. Berasa sehat gitu kulitnya. Pengen repurchase tp inget tabungan yg blm aman wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : carousel

0

lavenda

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

lavenda recommends this product!

Kompres air magic ini pakai kapas, yes bakalan bikin wajah terhidrasi dengan baik, walau di awal sempat bikin agak bruntusan, tp begitu tau itu purging dan sembuhnya cepet, its very okay to go on.. love this so much dan kayanya bakal terus pakai..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Cerlyna

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

Cerlyna recommends this product!

Pertama kali coba emang purging sih, yang awal cuma jerawat sedikit kok malah makin banyak. Tapi pas cek lagi review nya emg efek nya kaya gitu. Terus sekitar sebulan lebih purging ilang satu persatu, muka jadi lembab, bekas jerawat ilang, plus muka jadi cerahan. Pake ini udh 3 tahunan, awet sih satu botol 75ml bisa 6 bulan lebih baru abis. Tp krn sekarang2 banyak produk yg lebih affordable dan ga kalah bagus, jd knp ga beralih ke produk lain. BUT I LOVE SKII !! ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next