SK-II Facial Treatment Essence - Beauty Review

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000

4.1

1588
774
356
207
110

3035 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dyahrinis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 hours ago

Dyahrinis recommends this product!

Ini tuh yahhhh, sebenernya kulit jadi better tapi nggak pake pun nggak papa gitu looo, dari cobain travel sizenya oh bakalan oke nih kalo pake size besar, dan nggak ngaruh banget, di temen”ku hasilnya wow banget, di aku bikin pori kecil dan tekstur jadi oke, tapi nggak pake juga cuma dikit Banget gitu lo perubahannya. Dan mahal sih yang pasti, tapi di temen”ku jadinya bagus, padahal rajinan aku pakenya kan sedih ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainiyusuf10

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

23 Dec 2022

ainiyusuf10 recommends this product!

essence ter-recommended parah sih ini benar2 bikin Kaya glass skin pakai ini auto glowing pokoknya, pakai rangkaian essence ini udah berasa banget Gimana kalau lengkap ya, tapi nabungnya harus kenceng Karena lumayan Karena luxury brand

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rivdel92

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Dec 2022

rivdel92 recommends this product!

Waaahh ini bener2 life saver banget!!! Aku udah pake ini 5 tahunan, sebelumnya itu aku pernah pake cream abal abal yg putih seketika wkwkwk u know lah ya mungkin tidak ber BPOM juga, setelah berhenti pake cream abal abal itu muka langsung ancurrrr parah, breakout, gatel, spiderveins terpampang nyata!! Akhirnya pake iniii, walaupun purguing dulu sekitar 1 bulanan aku sabarrr aja. Setelah purguing selesai, muka langsung sehatttt. Beneran sih ini ngebenerin skin barrier banget. So kalian yang struggling dgn problem yg sama kaya aku, coba deh pake FTE ini. Sampe skrg kl aku lupa cucimuka dan gapake skincare, kulit aman ajaaa ga pernah yg lgsg rewel. Repurchased? Maybe yes ya kl lg ada duit lebih. Karena skin barrier aku udh sehat, jd skrg aku bisa pake essence lain yg lebih ramah dikantong hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovelyones

35 - 39

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Dec 2022

lovelyones doesn't recommend this product!

Jujur penasaran sama FTE ini karena hypenya, lalu akhirnya gue beli dan nyobain. Agak kurang ngaruh sih di gue, gak berasa apa-apa di muka.. sampe akhirnya usaha banget ngabisin botolnya dipakein ke badan wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

muthiazz94

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Dec 2022

muthiazz94 recommends this product!

Udah 2x beli yg trial kit 75ml dan nagihhh bgt ternyata cocok di aku alhamdulillah haha. Awalnya bekas jerawat banyak bgt, dipakein ini sebulan cuma tinggal sisa samar-samar aja. Menurut aku skincare yg paling cepet ngilangin bekas jerawat yg pernah aku coba ini deh. Emang sebanding sama harga ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SK-II

0

Stellav

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Dec 2022

Stellav recommends this product!

Sebenarnya on off pakai FTE SK-II karena harganya ya 🫣. But, ujungnya selalu balik lagi ke sini karena tetap lebih bagus versi SK-II. Hasilnya melembabkan, lebih cerah, and somehow my skin becomes less oily. Akhirnya di usia yang 1/4 abad ini, memutuskan gak terlalu banyak eksperimen essence lagi.

SK-II Facial Treatment Essence 221205 510 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

anyavashti recommends this product!

MY HOLY GRAIL ESSENCE! I think it works for all type skin, its a little pricy but it worthy. It doesn’t take long untuk hasilnya, pemakaian di hari ke 7 udah mulai berasa bedanya, wajah lebih cerah, plump and glowy. Fix rela untuk repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Aulia97

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

Aulia97 doesn't recommend this product!

Pernah pake ini di th 2017 andddd ga ngefek kalo cuma pake sebotol. Jd kudu pake minimal 2 botol baru ngefek di wajah. Efek yg dikasi yaitu melembabkan, mencerahkan, dan mengurangi kemerahan. Tp cukup pricey mengingat produk ini kalo dipake sebotol doang ga ngefek apa2 slain lembab :/ tapi untuk facial wash nya SK II juara sichhhh xixiix

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Serum ini ampuh banget buat mencerahkam wajah aku yang notabenenya ada bekas jerawat dan ada jerawat sebanyak 1-3 aja karena jerawat hormonal. Efeknya cepat banget cuman jangka 2 minggu untuk mencerahkan bekas jerawat. Tapi aku hanya pakai sesuai kebutuhan saja ya. kalau ada bekas jerawat membandel saja 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ren_chon

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Ren_chon recommends this product!

Oke, setelah 1 bulan aku pake FTE ini sebenernya bagus sih. Pas awal2 aku pake lumayan bikin kulit membaik, tapi selang 2 minggu kemudian jadi kurang sip bekerjanya. Kulitku masih aja gampang jerawatan, bahkan kadang suka munculin di area dagu. Aku kira kalo diusapin ke jerawat yg lagi gede gitu bisa ngempesin total, ternyata ya gak begitu bisa. Bisa sedikit doang trus meradang lagi. Untuk konsentratnya cair kayak air biasa sih, jadi cepet nyerepnya apalagi untuk kulit cenderung sangat berminyak kayak aku. Aromanya khas fermentasi gitu, bau apek. Over all, buat orang lain recommended tapi di aku kurang. Harganya itu yg bikin menjerit, aku ngakalinnya beli yg 10ml 3 biji jadi biar tau hasil 1 bulan pemakaian kayak apa. Buat yg mau nyoba silahkan beli yg 10ml aja dulu, lumayan bagus kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS