SK-II Facial Treatment Essence - Review Female Daily

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000

4.1

1528
761
341
205
108

2942 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anandakhasna

Combination, 25 - 29

4 hours ago

anandakhasna recommends this product!

PRELOVED!!! Dijual sk ii fte ini isinya masih lumayan banyak sekitar kurang lebih kira kira 88% lagi. Alasan saya jual karna mau ganti/coba essence lain. Fte ini bagus banget buat yang mau cerahin & kinclong in muka. Siapa tau ada yang minat boleh wa no sy 0895412518030

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

dhitabeauty

Dry, 25 - 29

a day ago

dhitabeauty recommends this product!

Masih ga ngerti lagi sama keajaib-an pitera essence. Awal pakenya ya pasti kaget pemirsa secara wanginya kaya something “basi”. Setelah di search emang gitu ternyata wangi naturalnya. Okeee, jujur aku harus membiasakan beberapa minggu sama wanginya baru skrng udah ga annoying di aku. Packagingnya super duper ekslusif, sama kaya produk gedenya yaitu pake kaca. Walaupun ini cuma welcome kit 75 ml yang kubeli tetep niat banget packagingnya. Efeknya di muka aku sungguh luar biasa. Perlahan tapi pasti. Kaya mendetoks semua hal jahat dan membuat wajah lebih plumpy. Sayang aja beberapa bulan ini stop dulu karna lagi hamidun. Abis ini fix aku lanjutin lagi. WORTH THE PRICE !!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

keykeket

Combination, 30 - 34

3 days ago

keykeket recommends this product!

kayaknya produk sejuta umat biarpun harganta cukup menantang ya. as you know produk ini memang cukup pricey. packagingnya botol kaca dan cukup bulky,aku bawa ini tuh buat traveling biasanya aku pindahin ke botol yg lbh kecil. but to be honest i like it! dulu sblm mengenal produk local sejujurnya pake ini aja cukup,karena entah knp bisa mengatasi masalah2 kulit aku. texture wise dia gak slimey,not to thick,san menyerap banget di wajah,hasilnya bikin hydrating dan cukup glowing d aku. so its wort it to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

katarinachristinnatalia

Combination, 30 - 34

6 days ago

katarinachristinnatalia doesn't recommend this product!

Bingung dibilang bagus atau ga, karena setahun pertama pakai works bgt buat aku. Kulit jadi terhidrasi dan supple, tapi after 1 year langsung bikin kulit berminyak bgt dan bruntusan keluar dimana mana. Akirnya say goodbye ke produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

florennll

Dry, 19 - 24

22 Jul 2021

florennll doesn't recommend this product!

Sebenernya ini punya mama aku tapi jarang banget dipake dan aku liatnya syaang banget, iseng cobain. awal2 si ga kenapa2 ya tapi lama2 bruntusan mungkin krna bru pke kali ya? ternyata 2 minggu pake lama2 jerawatan terus berminyak mukanya. huhu sayang banget ga cocok padahal semua orng bilang bagus. katanya ini ada raginya, mungkin aku ga cocok krna itu kali ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

firmadhani

Normal, 25 - 29

20 Jul 2021

firmadhani recommends this product!

wah ini bagus banget parah, efeknya sebenarnya untuk mempersiapkan kulit untuk next skincare, sudah pake hampir 3 tahun lebih, dan botolnya mesti ada edisi tertentu nya, sampe aku koleksi juga. hh. untuk hasilnya sebenarnya dia tidak buat kulit wow banget cuma kulit sehat aja, harganya mahal sih, mahu cari yg lain kayaknya ga bisa soalnya udah cocok banget, kulit ku jd sehat look nya, untuk jerawat flek dll masih belum bisa ya, ini kan essence bukan air magic jd masih perlu rangkaian skin care lain penambah agar kulit maksimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

HOPPERPOTTER

Combination, 25 - 29

19 Jul 2021

HOPPERPOTTER recommends this product!

Punya segudanh on-off relationship dah sama nih produk. Berhenti pake berhenti pake lagi. Justru berani pake ini pas kulit baik2 aj. Pas kulit ngamuk, gk berani. Takut makin bikin parah. Knp balik lagi? Karena memasuki umur 30 sudah saatny memikirkan anti aging product yg super. Jadi nyicil dikit2 age delaynya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alaskaky

Combination, 25 - 29

19 Jul 2021

alaskaky doesn't recommend this product!

Paham sih harus pake berbotol-botol dulu untuk keliatan efeknya. Tapi sayang banget di aku karena ga sabar ngeliat efeknya (1 botol doang tapi ga keliatan ap-apa), aku ngga mau pake lagi karena kalo repurchase juga mikir harganya hahah. Malah pake Laneige even 1 botol pun udh keliatan. Jadi mungkin repurchase utk membuktikan kemutakhirannya kalo udah kaya raya kali ya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadirajput

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

nadirajput recommends this product!

GOKIL NI PRODUCT! Bikin wajahku bening, glowing dan cerah. Aku pake tiap pagi dan sebelum tidur. Texturenya cair kayak air, dan baunya aga kurang enak karena mungkin fermentasi ya. Tapi ga gapapa sih karena menurutku ga ganggu banget baunya. Harganya sekitar 1jtan yang welcome set, tapi aku cuma pake fte nya aja, yang lainnya ku kasih ke ibuku. Untuk harganya emang aga mahal tapi sangt worth it karena beneran bagus dan abisnya lama! Essence terjuara umum!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

Anrswr

Dry, 30 - 34

16 Jul 2021

Anrswr recommends this product!

Hands down the best essence in the world. Dulu (8 tahun yang lalu) pernah pake ini 2 tahun, hasilnya muka plumpy dan cerah. Trus udah lamaa banget ga make ini. Sempet pake essence2 korea yang ada galactomycesnya yang katanya dupe SK-II, tapi kondisi kulitku ga bisa balik kayak pas pake SK-II dulu. Sampe akhirnya iseng nih beli lagi kan, 2 minggu pertama beruntusan n jerawatan kecil di muka. setelah pake sebulan, mukaku balik kayak 8 tahun yang lalu dong, plumpy dan lebih bright.. Padahal baru sebulan nih.. I will use this product for the rest of my life pokoknya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next