SK-II Facial Treatment Essence - Beauty Review

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000

putnavia

putnavia recommends this product!

Setelah aku pakai rutin selama seminggu, langsung berasaa banget bedanya di kulit aku, jadi more brighter dan kenyal. Udah gitu kulit jadi makin lembap walaupun ditempat yang ber AC (kering) sekalipun. Dan yang paling noticeable tuh mau seharian gak pake makeup, muka tetep keliatan fresh dan cerah. jadi gak nyesel sama sekali deh buat nyobain this high-end skincare

Facial Treatment Essence imgfdn-466811eb-2310-42a2-987b-7a62e16d6e73

Keke_anisaa

Keke_anisaa doesn't recommend this product!

Gak tau kenapa pakai ini gak terlihat perubahan yg signifikan. Gak ngaruh apapun di aku. FTE nya mudah nyerap dikulit dan wangi nya enak. Tapi menurutku gak se-waah claimnya sih dan harganya cukup pricey.

retnaaul

retnaaul recommends this product!

Udah pakai SK-II Pitera Essence selama beberapa hari, and so far I really like it. Teksturnya super cair, ringan banget, dan cepat menyerap tanpa lengket. Di kulitku, efeknya nggak instan langsung glowing, tapi lebih ke healthy look ^ kulit terasa lebih lembab, smooth, dan sedikit lebih cerah. Aku pakai pagi & malam sebelum moisturizer, dan bikin step selanjutnya lebih enak nyerep. menurutku worth untuk dicoba kalau lagi cari skincare yang bantu rawat skin barrier secara gentle!

fidhiaayu

Oily, Light, Cool

fidhiaayu recommends this product!

After being on my wishlist for so long, I can finally try this everyone's favorite essence! It contains 90% PITERA™ that can turn your skin to crystal clear skin. This essence is very moisturizing and very light!!! Once applied to the face, it doesn't take long to absorb into the skin and there is no sticky feeling left. I feel like my skin is much healthier than before after regularly using this essence. All i can say is, there is a price and a quality✨

ulfadianita

ulfadianita recommends this product!

untuk org2 yg blg ini bagus, yaampun maaf banget baru skg bisa blg “SETUJU BANGET”
pas kulit lg sensi dan kering parahhhhh, sampe flacky dan gatel banget. aku cuman pake ini untuk CSM an
pake moisturizer yg ada di rumah pun kurang mempan dan agak cekit2 krn ada kandungan alkoholnya kannnn
tp cuman pake essence ini tuh udh cukup banget!
bbrp hari udh reda dan texture jadi jauhhhh lbh rata!
no more bumpy irritated skin, no more flaky skin and no more itchy skin!
worth every penny!

Facial Treatment Essence imgfdn-b2832fdb-2ed2-460d-ab45-b23d757f1de8
Facial Treatment Essence imgfdn-cd0bf230-c641-4e00-be17-c12217b24384

gyacinta

gyacinta recommends this product!

maju mundur buat beli essence ini, karena banyak yang bilang bagus tapi harganya lumayan. akhirnya mutusin buat beli dan ga nyesel sama sekali, it’s really worth the price, essencenya bikin kulit aku lembab seharian & somehow bikin tekstur kulitku lebih halus❣️

Facial Treatment Essence imgfdn-9a55f97b-5482-435a-a759-942c096840cf

ptrdivana

Combination, Light, Warm

ptrdivana recommends this product!

been using the SK-II Facial Treatment Essence throughout my honeymoon, and wowww.. my skin has never looked better! it feels healthier, plumper, and so much more radiant. the texture is smoother, the glow is real, and I love how lightweight yet powerful it is. it’s truly a holy grail in my routine. even while traveling, my skin stays balanced and beautiful. ❤️

Facial Treatment Essence imgfdn-828640f2-97af-49eb-b0a3-6ff77b3e49d1

rifamldy

rifamldy recommends this product!

PITERA™ Essence yang bukan cuma sekedar air tapi kasih effect signifikan ke kulit aku yang kombinasi, instantly hydrates dan effect mencerahkannya juga dapet selama 2minggu aku pakai, kulit jadi ga gampang breakout juga, texture kulit improve, dipakai malam hari pas bangun pagi feels kulitnya langsung plumpy banget, worth to try minimal sekali seumur hidup tapi pasti akan repurchase kalo udah cobain dan rasain hasilnya

Facial Treatment Essence imgfdn-c1ad01b6-af69-44ff-8406-8a647b44be0c

wtloverent

wtloverent recommends this product!

No wonder they call it “miracle water” — because it really is 🤍
SK-II Facial Treatment Essence is a super lightweight essence packed with over 90% PITERA™ (a fancy fermented ingredient full of skin-loving nutrients),
helping my skin look brighter, feels smoother, and there's just that healthy glow I can’t ignore.
Been using the SK-II Facial Treatment Essence with PITERA™, and I get why it’s a cult favorite now✨

Facial Treatment Essence imgfdn-73572a27-f103-4350-8fe1-ade34e559000

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral

nice_ima recommends this product!

Salah satu signature product yg merupakan best seller juga dari SK-II yang kamu harus punya adalah SK-II Facial Treatment Essence. Terbuat dari 90% PITERA™, ragi fermentasi paten yg di desain secara khusus dan eksklusif hanya untuk SK-II. Sering sekali disebut sebagai Miracle Water, pertama kali aku cobain essence ini, wow…kulit aku menyala banget, bening menjadi seperti kristal. Teksturnya air, persis banget kaya toner dengan aroma khas ragi fermentasi PITERA™. Hasilnya adalah kulit bening dan tidak kuning serta terlihat di hari 4- 5 sih. Menurut aku instant banget dan kulit aku yg tadinya kering kerontang menjadi lembut dan plumpy. PITERA™ ini mempunyai fungsi untuk melindungi kulit dari stress lingkungan dan melindungi kulit dari kekeringan dengan cara memicu faktor pelembab alami di kulit. SK-II PITERA™ Facial Treatment Essence ini mudah diserap kulit secara cepat karena komposisi uniknya yg mirip dengan faktor alami pelembab kulit. Di kulit aku ngga berminyak sekali sih essence ini, dan skincare wajib dibawa kemana-mana karena memang goal aku adalah untuk melawan penuaan dini. Kulit aku termasuk jenis kulit kering dan sensitif dan sejak menggunakan PITERA™ Essence kulit aku aman jaya, my heart is full, well done SK-II !, I think SK-II PITERA™ Facial Treatment Essence is worth every penny.

Facial Treatment Essence imgfdn-45884f8e-7d92-4009-ae77-8fc391ad2d5e
Facial Treatment Essence imgfdn-4a9b3af2-5acd-4673-bcc0-2754cd08f26d