Sorry, we couldn't find any brand matching ''
19 Mar 2023
_____youbeepbeep recommends this product!
This irreplaceable formula can gently help remove dead skin cells on the surface of facial skin and help the skin's surface rejuvenation cycle. Only with regular use for 14 days, Facial Treatment Essence can help transform 5 dimensions of the skin: helps disguise dark spots, helps reduce the appearance of wrinkles, helps perfect skin texture, skin feels firmer and helps skin look brighter.
17 Mar 2023
eqiparamitha recommends this product!
a holy grail for a lot of people, an yes they are absolutely right. water like consictancy with faint scrent of fermentation. it makes my skin glows, smooth and hydrated and somehow it is great for acne. tip: damp a silcot with fte and leave on the pimple. do twice a day, works for me very well.
Purchase Point : Sephora Online
20 Feb 2023
merinai recommends this product!
hasil yg kerasa itu tekstur jauh lebih berkurang, smooth bgt. kulit kelihatan lebih sehat. mungkin bakal lebih bagus lagi hasilnya klo dipakai rutin pagi dan malam soalnya saya pakai ini pas lagi hamil jadi se-moodnya aja. awal pake ini baunya agak ganggu karna lagi sensitif sm bau, tapi lama2 jd terbiasa (sayang kan klo ga dipake, terlanjur mahaall) repurchase? tergantung isi dompet wkwkwk
16 Feb 2023
Rezanoktaviani recommends this product!
Sudah 3 minggu saya mencoba SK-II Facial Treatment Essence ini setiap malam. Dari klaim yang disebutkan, untuk melawan kerutan dan mengencangkan kulit saya tidak bisa berkata apa-apa karena untungnya kulit saya tidak bermasalah di 2 faktor itu. Tapi untuk kulit kombinasi yang cenderung berminyak saya ini, terasa sekali minyak di kulit jauh lebih terkontrol. Biasanya di siang hari, area dahi dan hidung saya sudah cukup kinclong seperti kilang minyak, namun sekarang tidak lagi. Masih ada minyak, tapi jumlahnya tidak lebay dan justru buat wajah terlihat lebih segar. Tekstur kulit pun terasa membaik, dan lebih mulus walau belum terlalu signifikan, tapi yang saya bisa lihat sekarang adalah jika menggunakan makeup permukaan kulit bisa terlihat lebih smooth.
09 Feb 2023
itsmenay recommends this product!
Mo nangessss subuh-subuh buta langsung buka FD biar gak lupa review produk bagus ini bcs pagi ini muka gue jadi cakep bener! smiling line gue tersamarkan terus di bawah bibir gue juga mulus bgt somehow gue terlihat 10 tahun lebih muda, berasa balik lg kek jaman abg dulu. Emang harga ga bisa boong yh cyiiiiin huhu.. buat kamu yang nyari buat mutihin or brightning, gak kamu gak akan nemuin ini tapi satu yang pasti formula pitera pitera ini bener-bener sukses ilangin kerutan dan muka w jd muluzzzz huhu. RILLL NO FEEEEK
07 Feb 2023
dania27 recommends this product!
Pantes pada suka.. seminggu pake kerasa bangett kulit lebih bener tekstur dsn kemerahan mereda. Jerawat juga jadi gampang calm pake ini. Sayangnya teksturnya encer banget jd cepet abis kalo ga pake kapas. Beli yang 75ml, gatau repurchase atau ga. Mungkin kalo nanti kulit lg bermasalah lg aku beli lagi
31 Jan 2023
Dyahrinis recommends this product!
Ini tuh yahhhh, sebenernya kulit jadi better tapi nggak pake pun nggak papa gitu looo, dari cobain travel sizenya oh bakalan oke nih kalo pake size besar, dan nggak ngaruh banget, di temen”ku hasilnya wow banget, di aku bikin pori kecil dan tekstur jadi oke, tapi nggak pake juga cuma dikit Banget gitu lo perubahannya. Dan mahal sih yang pasti, tapi di temen”ku jadinya bagus, padahal rajinan aku pakenya kan sedih ya
23 Dec 2022
ainiyusuf10 recommends this product!
essence ter-recommended parah sih ini benar2 bikin Kaya glass skin pakai ini auto glowing pokoknya, pakai rangkaian essence ini udah berasa banget Gimana kalau lengkap ya, tapi nabungnya harus kenceng Karena lumayan Karena luxury brand
12 Dec 2022
rivdel92 recommends this product!
Waaahh ini bener2 life saver banget!!! Aku udah pake ini 5 tahunan, sebelumnya itu aku pernah pake cream abal abal yg putih seketika wkwkwk u know lah ya mungkin tidak ber BPOM juga, setelah berhenti pake cream abal abal itu muka langsung ancurrrr parah, breakout, gatel, spiderveins terpampang nyata!! Akhirnya pake iniii, walaupun purguing dulu sekitar 1 bulanan aku sabarrr aja. Setelah purguing selesai, muka langsung sehatttt. Beneran sih ini ngebenerin skin barrier banget. So kalian yang struggling dgn problem yg sama kaya aku, coba deh pake FTE ini. Sampe skrg kl aku lupa cucimuka dan gapake skincare, kulit aman ajaaa ga pernah yg lgsg rewel. Repurchased? Maybe yes ya kl lg ada duit lebih. Karena skin barrier aku udh sehat, jd skrg aku bisa pake essence lain yg lebih ramah dikantong hehe
10 Dec 2022
lovelyones doesn't recommend this product!
Jujur penasaran sama FTE ini karena hypenya, lalu akhirnya gue beli dan nyobain. Agak kurang ngaruh sih di gue, gak berasa apa-apa di muka.. sampe akhirnya usaha banget ngabisin botolnya dipakein ke badan wkwk
Purchase Point : SOGO