SK-II Facial Treatment Essence - Review Female Daily

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000

4.1

1538
764
343
205
108

2958 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

narikaryn doesn't recommend this product!

Karena aku cocok pake maskernya, kupikir aku jg akan cocok pakai produknya especially FTE nya. Ternyata tidak. FTE ini aku kombinasikan dengan produk SK II lainnya seperti krim RNA atau Genoptics Spot Essence dan kondisinya aktivitasku pulang pergi kantor naik ojek online. Setelah sampai kantor atau siang hari walaupun dalam ruangan AC, muka aku berminyak parah dan berjerawat di jidat, hidung dan dagu. Akhirnya FTE dan krim RNA aku kasih ke mamaku dan ternyata cocok di mamaku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

tsyakarenina recommends this product!

Harganya nauzubillah khasiatnya wow masyaallah banget pakenya pas malem sblm tidur besok pagi muka aku jd glass skin parah hahaha harga emg ga mungkin bohong ye kan untung cocok kalo kaga ga tau mau gimana wkwkwk tp mnrt ku ini lebih cocok lg dipake ke org yg ga punya masalah jerawat biar lebih bagus lg hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

05 Sep 2021

Fififrida recommends this product!

sebenernya ak suka banget sama skii. pede walau kemana mana bare face jg karena emg wajah ak sebening kristal ciye wkwk. tapi ak ga tahan sama harga nya yg naik terus🥺mudah"an bisa kebeli lagi lah. aamiin lah malah curhat wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2

03 Sep 2021

annisanrst recommends this product!

Essence yang satu ini sepertinya udah commonly used dan banyak yang bilang holy grail… kalo di aku sendiri sih selama pake sebenernya nggak ada efek yang gimana banget ke muka. Tapi dia gak bikin breakout, which is rare to me karena kulit aku yang super sensitif. Padahal sempet degdegan juga pas beli welcome kit itu soalnya baca2 review ada orang yang purging dulu awal2 pake ini, tapi dia nggak bikin purging sih di aku. Selama pake ini muka alusan dan kenyal gemes, tapi pas sempet stop ya balik jadi biasa aja mukanya gak sealus pas pake. Kalo punya budget ya ok lah buat jadi daily essence

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0

30 Aug 2021

Glienmourinsie recommends this product!

Sudah menggunakan ini selama 4 tahunan, sempet berenti karena hamil, kemudian lanjut. Kalo baca reviewnya orang banyak, kebanyakan nggak cocok karena purging di awal penggunaan dan beruntusan. Aku juga demikian, tapi kemudian aku akalin supaya cocok hahaha,. Karena sayang aja, udah beli mahal-mahal terus nggak cocok. Awalnya sebelum beruntusan, aku pakenya pagi dan malam. After 4 kali pake secara berturut-turut, mulai tu ada beruntusan. Lalu aku akali, jadi 2 hari sekali pakenya. Masih belum sembuh, aku pake malem aja. Baru kemudian beruntusanku membaik, aku pake siang dan malam dalam ritme 2 hari sekali. Setelah semua aman, paduin sama skincare lain, baru akhirnya aku bisa gunakan setiap hari. Efek yang paling kerasa di aku selama 4 tahun ini aku gunakan, skin barrier aku jadi lebih kuat dalam artian, kalo pake produk baru, gak gampang purging kalo ada kandungan yang aneh2. Kalo untuk efek sebening kaca, nggak juga sih, cuma memang kulitku berasa lebih kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

28 Aug 2021

Karinanandaa recommends this product!

Maju mundur mau nyobain ini dari dulu, takut efeknya biasa2 aja *selain harganya yg woww*. Tapi pas pertama kali coba, dapat harga yg lebih murah dan akhirnya beli di situ terus dan lanjut make sampe sekarang. Inget banget pas itu malam dan mukaku ada hormonal acne 4 biji kecil2 di jidat. Besok paginya kering! dan muka berasa bright dan kenyal bangetttt dong 😭🤌🏼 Nah pas abis dipake banget ni, muka tu halusssssssssnyaaah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

aliviapm recommends this product!

mungkin termasuk telat ya nyobain SKII FTE ini, karna emang maju mundur buat nyobain karna kulitku yang sensitif dan harganya termasuk mahal 🥲 tapi worth to buy sih memang. aku beli yang starter kit, dan pake rangkaiannya selama seminggu udah kerasa banget efeknya. wajah jadi keliatan banget bersihnya, pori pori juga terasa lebih mengecil. setelah hampir sebulan ini aku juga ngerasa wajahku jadi lebih cerah. bersyukur banget cocok dan gak menimbulkan reaksi negatif. semoga emang terwujud nih wajah sebening kristal 😝

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

21 Aug 2021

Naiyna recommends this product!

Been using this product for 12 years!! I love how FTE solved my super acne problem back then in 2009. ❤️❤️ FTE ini bisa bikin kulit muka jadi balance, walaupun bbrp thn terakhir suka malas2an pakenya, muka jarang bermasalah, lebih soft, balance n sehat. Kurasa walaupun bakal banyak coba2 skincare lain, FTE ini tmsk yg tdk akan pernah kutinggalkan ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

17 Aug 2021

kargoca recommends this product!

WAH GILA SIH INI BAGUS BANGET!! awal pemakain tuh jujur b aja nggak ada efek samsek. mungkin kurang ngefek krn aku punya jrwt lgi meradang radang kali ya? jadi wktu itu aku sempet berhenti pakai selama 1-2 bulan. nahh karena penasaran lgi, aku cobain lagi tuh pas jerawat aku udh lebi mendingan PARAHHH BAGUS BANGET PAKAI BANGET. mukaku besok paginya kek p*ntat BAYIKKK 😭😭 TRUS KYK SUPER DUPER KENYEL EN CERAH OMG. LANGSUNG AKU CHANGE MY MIND DAN INI PLS BAGUS BANGET! menurut aku emang worth the price sih 😭😭😭🤌🏻 tapi pls efeknya nggak instan mesti nunggu dulu diaku terus bener” baguss. oiyaaa btww ini makenya jangan make kpas yaa (soalnya dulu pas make pake kapas gak ada efeknyaa) aku lebih rekomen di tuangin aja langsung di muka dan jangan pelit”. soalnya kalau pelit” dan make kapas malah kyk nggak ngefek apa” kalau makenya pass plss ini hasilnya bgus bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1

17 Aug 2021

Littles recommends this product!

Awal pake ini karena ingin meng-glowing-kan kulit wajah aku yang kusam. Juga karena reviu2 dan klaimnya yang heboh banget, air beras yang bikin kulit awet muda. Pertama coba sekaligus 3 rangkaian dasarnya SK-II. Hasilnya kulit makin kusam meskipun ga sampe bruntusan. Aku terusin aja dulu karena kata salesnya dia memperbaiki kondisi kulit dulu di awal pemakaian. Setelah pemakaian 1 bulan lebih baru terlihat kulit aku berkurang kusamnya. Temen2 yang jarang ketemu bilang kalo wajah aku lebih bersih. Seneng dong, masalah kulit kusam aku mulai teratasi dan glowingnya itu sampe bikin kulit aku kaya meling-meling berminyak, padahal engga oily sama sekali. Setelah 4 tahun pake produk ini pagi malam kadang2 lupa :) efeknya ya begitu saja. Glowing, halus, kenyal meskipun tetep ada sedikit fine lines di area mata dan kening. Jerawat hormonal tetep ada, ga pernah bikin bruntusan, kemampuan mengempeskan jerawat tidak seampuh awal pemakaian, pori2 kulit tetep nampak. Tapi aku akan tetep pakai produk ini selama mencegah kulitku balik kusam. Mungkin akan skip jika menyebabkan kusam, banyak yang reviu jika kelamaan pake produk ini harus ada jedanya dulu. Harganya memang mahal bikin meringis tapi ukuran 230 ml dipake 4-5 tetes bisa buat 5 bulan di aku. Repurchase? Tentu saja. Recommended? Banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next