SK-II Facial Treatment Essence - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Essence

Available in Tokopedia

4.1

1257
636
293
181
95

2462 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jasminepj

Combination, 35 - 39

jasminepj doesn't recommend this product!

4 hours ago

I will have to start this by saying that skincare is really personal and my personal thought on this huge brand is a no. My fave was full of acne when i was using this. I mean, I have a dry skin and I never suffer from acne problem not even in my teenage days. But, this ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eliza_queena

Oily, 19 - 24

eliza_queena does recommend this product!

2 days ago

(PRELOVED) hai guys aku mau preloved fte 75 ml, aku jual 500K aja isinya masih 85% dan dijamin ori yah sis bisa scan barcode dan exp 2021 dijual karena tidak cocok di kulit aku karena oily banget di bagian tzone aku. Overall dibagian yg lain bagus banget mulus cuma di t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

irmaryanie

Normal, 25 - 29

irmaryanie does recommend this product!

3 days ago

awalnya sih coba2, lama2 ketagihan. hehe. ini bnran buat kukit glowing, halus, kenyal, duh udh kartu as nya kulitku banget. harganya memang mahal tapi amat sangat sesuai dgn hasil. seriussss!! bulan lalu aku ke dokter skincare mau facial (coba2 setelah 3 taun gak perna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adona

Combination, 25 - 29

adona doesn't recommend this product!

3 days ago

Teksturnya aku suka banget, bener2 cair. Kyk narok air di wajah. Aku beli versi samplenya karna gk kuat beli fullnya haha... Pas dipakai cepat meresap dan enteng di wajah. Tapi dengan harga segitu, aku merasa produknya masih kurang utk wajahku. Aku merasa lebih lembut d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

i_cinders

Dry, 19 - 24

i_cinders does recommend this product!

5 days ago

Baru 12 hari pakai ini. So far emang rasanya bikin pori u mengecil dan lembut, tapi kadang geregetan banget habis pake tuh bisa ada merah2 di bbrp spot wajah dan kadang bentol kyk digigit nyamuk. Aku beli yg 75 ml di Shopee dengan harga 650k.. Tapi kalo dipikir2 ya.. Ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuyunh

Normal, 35 - 39

yuyunh does recommend this product!

6 days ago

Ini satu2nya produk skii yang masih aku pake dari tahun 2017. Awalnya dapet sample 30ml pas di jepang. Baru pake udah purging gila2an, tapi karena gratis, ya udah lanjut pake 2 kali sehari ampe abis. Lama2 kulit membaik dan lanjut beli yg full size. Repurchase? Of cours ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

scorpioritta

Normal, 25 - 29

scorpioritta does recommend this product!

03 Dec 2019

Gue tuh ga suka coba2 skincare mahal, karena kalo cocok, repot belinya wkwkw. Kebetulan dikasih temen SKII FTE Pitera ini karena dia ga cocok sama baunya. Emang asli gengges banget sih ahhahah. Tapi setelah sebulan lebih pakai (sampe skg uda abis dan aku sedih karena ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mauricaheni

Combination, 25 - 29

mauricaheni doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

gue kira setelah lihat review orang-orang ada yg pro kontra sama produk ini dan gue penasaran untuk coba dong! gue kira cocok karena wajah gue ga banyak problem tetapi pemakaian 3 hari wajah gue breakout.. sedih bgt!! terus gue pke produk lain karena takut makin parah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

laylayunita

Combination, 25 - 29

laylayunita does recommend this product!

02 Dec 2019

Kalo ada bintang yang melebihi 5 mungkin udah aku kasih sebanyak mungkin karna di muka kaka aku bagus banget kaya definisi muka bolam lah trus aku pernah coba sekali doang untuk ngempesin jerawat, aku pake sebelum tidur dan paginya wow jerawat aku kempes dan ga ada sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

calistabith

Oily, 19 - 24

calistabith does recommend this product!

29 Nov 2019

sebenernya produk ini bagus, bener2 investasi buat anti aging juga. kenal org2 yg pake skii muka kinclong bersih kenceng. lgs beli d counter skii yg di sogo, dannnn purging tp masih berjuang dan positif thinking, tp sampe 6 bulan pemakaian sampe abisnya ini fte ttep pur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor