Facial Treatment Essence (FTE) - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Essence (FTE)

Facial Treatment Essence (FTE)
Rp. 2.200.000
4.3

60 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

5

1 Star

2

4.2/5

for package quality

62%

users will repurchase

4 days ago

Konon Essence ini, diakui sebagai “miracle water” yg dipuja-puja banyak perempuan di lingkaran semesta kecantikan ini, dan akupun adalah salah satu yg tergoda mencoba. Beli yg ukuran 75ml, bisa dipake sampe berbulan-bulan, makenya kalo mau tidur aja biar maksimal dan biar hemat 😁✌️. FTE ini enak banget kaya pake air es aja rasanya, adeemmm, aroman... Read More

female-daily-user-image
msallets

30 - 34

7 days ago

SKII is one of my skin care best friend. Sudah pakai dari umur 20 an dan memang harumnya hmmm sekali tapi buat mukaku, ada perubahan yang signifikan dari sebelum dan sesudah pakai. Kulit jadi kencang, bouncy dan smooth. Trust me

7 days ago

MAHAL BANGET SHAY EVEN YG BOTOL TERKECIL HUHU:( tapi aku ga meneyesal karena di aku sebagus ituu!! bikin muka jarang jerawatan, beruntusan berkurang, glowing, cerah, dan ga kusam, makin pd keluar gapake makeup. terus kalau ada jerawat biasanya aku suka potongin kapas kecil2 aku sobek terus kompres jerawatnya pake ini, besok nya lgsg kempes dan bera... Read More

female-daily-user-image
bing_dya24

30 - 34

7 days ago

pertamakali nyobain pake essence. hasil setelah habis 1 botol, kulit emang lebih halus tapi kurang melembabkan juga. saya masih tambah kan hydration toner sama moisture. awal pemakaian purging, keluar bruntusan selama semingguan. agak tdk nyaman dikulit kering saya jdi agak2 perih. kurang begitu nampol dikulit saya, untuk harga yg pricey. repurcas... Read More

female-daily-user-image
dr_rosiana

30 - 34

16 Jun 2019

My holy grail Walaupun harganya mehong. Yg jelas alasan knp terus repurchase ini produk krn memang ngefek banget buat benerin Tekstur kulit. Jd memang sejak pake ini kulit jd Lebih sehat n lembabnya itu ga sekedar lembab gt tapi supple dan glowing

female-daily-user-image
aushizu

19 - 24

14 Jun 2019

I was recommended by a friend when I saw this on her skin care table. The final decision of giving this product a try is like a faith leap to me. I currently just finished a jar and here are the benefits I got from using this product: (+) It soothens your skin and give 'food' and nutrition to your skin. Every morning, it's more like a wake up call ... Read More

female-daily-user-image
utamiriska

25 - 29

03 Jun 2019

Merasa jadi orang tidak beruntung karena udh beli mahal-mahal taunya gak cocok 😂 Muka aku ga ada perubahan apa2, tetap sensitif dan merah2, cuma lembab aja biasa.. Bener2 ga ada perubahan signifikan disaat semua orang bilang pada cocok sama FTE ini, sepertinya kulitku gak cocok sama produk yang fermentasi2 gini🙄

female-daily-user-image
midasuci

19 - 24

30 May 2019

Emang ini judulnya aku nekat sih, bener2 pertama kali banget belinya dan langsung purchase yg size 230 mL! Belum tau cocok pa enggak nya langsung maen beli yg real size aja. Tapi entah kenapa aku yakin kulitku akan cocok sama si fte ini karna memang jenis kulitku gak bermasalah kecuali komedo di idung aja. Dan yass!!! This fte fits me perfectly! Ja... Read More

female-daily-user-image
yuni9269

25 - 29

29 May 2019

Reviewnya mungkin agak telat sih. Karena aku cinta sama produk ini dan sekarang sdh botol ke-5 (secinta itu sama ini produk). Awalnya agak ragu karena dulu aku perwatan dokter untuk sembuhin jerawat. Dan percaya gak percaya, produk ini yg aq pake pertama kali setelah aku lepas dri krim dokter dan sampe sekrg gak ada masalah purging dll. Yang aku ra... Read More

female-daily-user-image
afvina

25 - 29

12 May 2019

Dah lama ingin nyoba produk SKII, tapi karena baca review2 banyak yg diawal purging dulu saya jadi agak takut pakenya. Soalnya kulit saya waktu itu sensitif dan berjerawat. Jd khawatir kalo purging jerawat keluaran makin parah. Saya pake SKII mulai akhir 2017, setelah merasa permasalahan utama saya yaitu jerawat reda. Dan kulit saya saat itu norm... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor