ADD

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000
4.1

2093 REVIEWS

5 Stars

1057

4 Stars

544

3 Stars

250

2 Stars

159

1 Star

83

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
babydoll8

25 - 29

a day ago

Dulu tergiur karena banyak review yang bilang bagus akhirny aq beli yg ukuran 75 ML , awalny she cocok sampai akhirnya aq repurchase si clear lotionnya jdi ukuran 230 ML size yg besar karena utk yg paket pemula waktu itu si clear lotionnya kecil bgt..apa emg aq g gitu cocok ama si clear lotionnya gtw nya mulai beruntusan tuh si muka pdhl baru kepak... Read More

2 days ago

Udah botol ke-5. Untuk awal2 iya sih emang cerahan dan kelihatan sehat tp lama2 kok ga ngaruh lagi ya 🤣 emang enak banget sih karena langsung kehydrate kulitnya. Untuk kulit berminyak cocok banget soalnya ringan banget.

female-daily-user-image
rizkifebriana12

18 and Under

3 days ago

Alhamdulillah, Engga Sia - Sia Dech Beli Ini, Meskipun Baru Share In Bottle. Harga-nya Mahal? Ya Memang Mahal, Tapi Manfaatnya Di Kulitku Lumayan Bagus. Dalam Pemakaian Hari Ke-7 Aja Udah Keliatan. Terus Yang Aku Rasain, Produk Ini Agak Nge-kontrol Minyak. Aku Juga Bingung 😙.

3 days ago

Liat orang2 banyak yg review ini bagus banget bikin muka halus dan glowing. Tapi ngga di akuuu ;(. FTE ini teksturnya cair banget kayak air bening, dan baunya gaenak banget sih menurut aku. Iseng nyoba beli trial kit FTE + Clear Lotionnya, baru dua kali pake ternyata mukaku langsung beruntusan, kering dan komedoan. Padahal sebelumnya pake laneige y... Read More

4 days ago

kesan pertama yaampun baunya gaenak banget, nyengat dan bikin mual kek nasi basi. tapi pas pake aku terkejut banget krna kulitku jadi haluuuus banget! saking halusnya nyamuk bakalan kepeleset kayaknya. oiya lama2 terbiasa sama baunya kok. sejauh ini kulitku jadi membaik teksturnya, lebih halus dan glowing. gak ada reaksi negatif kalo diaku, tapi un... Read More

5 days ago

Milih essence ini karena untuk menyeimbangkan cream dari dokter (Erha), dan ini juga alami (katanya) karna dari fermentasi pitera. Dan pas aku pakai barengan gak konflik dong 🥰✨ trus kulit terasa lembab dan kenyal, muka kerasa bersih aja (harga ga bohong ya bebs) aku pakai malam saja, karna pagi aku pakai essence lain. So far aku bela2in buat repu... Read More

5 days ago

guys, barangkali ada diantara kalian yg punya keluhan Flex akibat salah pemakaian cream, saya sudah 4 tahun ga hilang2... ada yg bisa kasih rekomendasi ga ya? karena udah lama banget saya gonta ganti cream masih saja ga pernah hilang fleknya. jadi sedih😥

female-daily-user-image
vina.84

35 - 39

5 days ago

Dulu kulit saya kombinasi berminyak. Saya sempat coba FTE selama 3 bulan dengan harapan kulit mulus kinclong bebas jerawat (saya jarang jerawatan juga, sih). Langsung beli full size dan zonk di kulit aku 😔 hancur, bruntusan banyak banget dan jerawatan semuka, shock banget, akhirnya stop, sisanya dikasih ke temen deh. Balik ke kondisi bersih tuh la... Read More

female-daily-user-image
safrianiii

25 - 29

5 days ago

Beneran sebagus itu.. kalo pas kulit lagi kusam, pake FTE ini doang rutin pagi malem kulit jadi bagus.. jerawat di kompres FTE besoknya kempes.. kalo aku agak boros karna pakenya selalu dengan kapas, rasa-rasanya lebih efektif jika dengan kapas dibandingkan di tap-tap langsung dengan tangan.. yang bikin kurang sreg di kemasannya aja botolnya dari k... Read More

5 days ago

Essence terbaik seminggu pake langsung kinclong. Harga? Lumaayaaan menguras kantong sih tapi ga rugi sama hasilnya. Tapi karena aku pakai lumayan lama 2 tahunan suka gemes dan pengen coba-coba essence lain.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next