SK-II Facial Treatment Essence - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Essence

Available in Tokopedia

4.1

1300
653
305
186
97

2541 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hildaapr

Dry, 19 - 24

hildaapr recommends this product!

14 hours ago

Baguuus bgt sumpah!!! Aku pertama coba ini pas muka jerawatan parah karna alergi susu. Waktu itu jerawatku udh sembuh tp bekasnya susah bgt ilang dan setelah pake ini setahun bener2 muka ku bersih, bekas jerawat tinggal samar2. Tp kalo mencerahkan emang kurang sih,aku g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AnnaSijabat

Combination, 19 - 24

AnnaSijabat recommends this product!

16 hours ago

gangerti lagi sama product ini.. ga perlu ditanya lg alasan kenapa masuk list HOLY GRAIL semua cewek kayaknya:”)) cepett banget nyerepnya di kulit ku huhuhu dannn dari awal2 pemakaian udah keliatan muka ku jd agak cerahan dan bersih... ya pelan2 semoga bisa ngilangin to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhevirizky29

Combination, 18 and Under

dhevirizky29 recommends this product!

18 hours ago

lumayan sih buat aku, dia bisa ngilangin bruntusan dan mulusin muka, tapi agak gak tega pas habis, karna bagi pelajar ini kemalahan hehe,, overall oke,, pake ini habis facial wash yaa, lalu memudahkan terserapnya skincare setelahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fikrishofi

Oily, 19 - 24

Fikrishofi doesn't recommend this product!

18 hours ago

Aku kurang rekomendasiin produk ini karena ngga tau kenapa di muka aku kurang cocok aja, aku kira bakal cocok karena banyak reviewnya bagus bagus. Aku juga pakainya sebentar karena dapet produk sample gitu, selama aku pakai produk ini ngga ada ngaruh apa apa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s doesn't recommend this product!

a day ago

I gave this product a 3-star rating because of the overrated reviews. Yes it’s an OK essence, sure it hydrates my skin, I don’t mind the foul smell, but for the price? No thanks I won’t be repurchasing this one. Utk sebuah FTE aku merasa dia overpriced banget ya, apalag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

putriardiyanti29

Combination, 19 - 24

putriardiyanti29 recommends this product!

3 days ago

Barusan kelar pake trial sizenya, lumayan ngelembabin yaa, tapi untuk efek lain di aku belum berasa, mau nyerah dan coba yg lain tapi kok sepenasaran itu sama pitera ini jadi pengen coba lanjut :’) trus baunya itu loh, udah hampir 2 bulan lebih belum kebiasa juga :’)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AyuEsta

30 - 34

AyuEsta recommends this product!

4 days ago

Love it so much!!! 2 minggu pertama pake bikin purging, jerawat kecil2 keluar & muka jadi kusem tapi setelah itu kulitku jadi cakep banget, aku pede tanpa make up sama sekali. Bakalan beli terus nih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erintadeprina

Combination, 25 - 29

erintadeprina recommends this product!

6 days ago

Bener bener secinta itu sm FTE ini. Aku baru make sekitar 2 tahunan. Mau beli sempet maju mundur karna harga nya yang mahal, takut kalo cocok ga bisa beli nya dan kalo ga cocok takut kebuang haha. Pemakaian diawal kayak bingung ga ada perbedaan apa2 dengan harga semahal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

clinardi

Dry, 19 - 24

clinardi recommends this product!

29 Mar 2020

Holy grail, pitera nya kayak yang ngeboost skincare kalean, tektur jadi better karena hidrasi, harum ragi😳, kayak yang menyeimbangkan ph si kulit, kerja nya cepet yah 2 hari sudah kelihatan, no gatel, no cekat cekot, no panas, cintak kale sama kamu sayang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisayu1601

Combination, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

25 Mar 2020

Udah pakai produk ini sejak tahun 2015. Almost 5 years! And i can't skip this product even for a bit. Awalnya pakai krn hamil dan takut pakai produk kecantikan. Akhirnya cuma pakai FTE aja. Dan sepanjang kehamilanku wajah pun tetep glowing. Akhirnya aku terus pakai prod ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

4
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor