ADD

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000
4.1

2011 REVIEWS

5 Stars

1010

4 Stars

530

3 Stars

240

2 Stars

152

1 Star

79

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
ririnyoga

30 - 34

9 hours ago

Fte ini pro dan kontra ya ada yang bilang holy grail dan ada yang ga cocok... kalo gw awal pemakaian oke banget.. skin tone jadi makin cerah dan bahkan pori pori jadi ga keliatan, setelah 2 minggu kok timbul jerawat gede2 yaa... eww jadi stop deh pemakaian

female-daily-user-image
juneyuanita

45 and Above

9 hours ago

Aku pakai ini lumayan lama, enak sih di kulit muka, walaupun bau nya agak aneh ya. Setelah pemakaian 4 bulanan , kok aku malah muncul flek ya ... untuk kulit berminyak seharusnya ga banyak muncul flek , kok aku curiga nya karen produk ini ya? Karena aku pernah baca2 klo ga cocok pake ini jdnya timbul flek hitam Agak nyesel sih beli ini, mahal tap... Read More

14 hours ago

di aku kok ga ngaruh apa apa ya? udah pake 1 botol yg 75ml menurutku ga ngaruh apapun makanya ga repurchase lagi. mungkin harus pake rangkaian lain ya biar ftenya terserap dengan sempurna? sayang bgt harganya padahal lumayan:(

female-daily-user-image
jesper

19 - 24

2 days ago

Udh botol ke 4 FTE ukuran 75ml ini dan knp selalu repurchase? Karena hasilnya sedemikian bikin aku gakbisa lepas sm FTE ini baguss di aku bikin step2 selanjutnya berfungsi lebih baik juga bruntusan aku pastinya berkurang. Muka lebih glowing dan sehat. Sampai saat ini blm nemu yg lebih menarik dari produk ini.

female-daily-user-image
neveenns

19 - 24

2 days ago

Nothing can beat FTE! Terkesan lebay, tapi di aku memang beneran ampuh. Pake awal januari, dan karna takut ngga cocok, jd pakenya yang sample 10ml dulu. Awal pemakaian selama 1-3 hari, ngerasa ngga ada efek apa2 di kulit, yang berkesan itu cuma baunya yang sedikit aneh, tp cepet ilang. Tapi, masuk ke minggu kedua pemakaian, aku ngerasain pori2 aku ... Read More

3 days ago

walaupun saya penyanyi internasional, ttp aja gacocok di wajah saya lebih cocok di tangan saya untuk hand sanitizerπŸ₯΄πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄

female-daily-user-image
bellajadew

18 and Under

3 days ago

mahalllllllllllllllllllllllllll mahal mahal mahal mahal mahal mahalllllllllllllllllllllllllll mahal mahal mahal mahal mahal mahalllllllllllllllllllllllllll mahal mahal mahal mahal mahal mahalllllllllllllllllllllllllll mahal mahal mahal mahal mahal

3 days ago

Produk ini buat jerawat dan bruntusan aku hilang. Aku pake ini awalnya coba-coba punya mama aku, ternyata di aku cocok!. Produk ini bener buat muka aku kenyal dan nenangin kulit muka aku kalo penyakit sensitivnya kambuh.

4 days ago

Emang the best of the best FTE SKII ini, melembabkan, calming, mencerahkan dan bikin enak wajah, kalo jerawatan di kompres ini pake kapas langsung kempes, tapi harganya makin nda waras hiks.... Aku udah pakai botol ke 4 karena emang se enak itu, walaupun masya Allah harganya makin makin mahal jadi kalau beli ini harus mikir tandemnya gimana walaupu... Read More

4 days ago

Ga ada perubahan signifikan setelah pakai FTE ini, malah jadi jerawat & kempes sih. Hasil skin test sebelum pakai malah lebih bagus daripada skin test setelah pakai FTE. Aku pakai langsung tetes ke wajah tanpa kapas. Katanya sih lebih bagus pakai kapas, tapi mubazir aja yg nempel di kapas. I will not repurchase karena biasa aja and overpriced

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next