Cellumination Aura Essence - Review Female Daily

ADD

SK-II

Cellumination Aura Essence

Rp. 1.704.000
4.1

119 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

35

3 Stars

11

2 Stars

8

1 Star

4

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

31 May 2019

Dapet sample produknya saat beli FTE, toner dan RNA cream.. cuma dua sachet sih. Karena sayang banget gitu kan mau pake akhirnya nunggu waktu yang tepat buat cobain, yaitu lebaran tahun lalu. haha.. emang efeknya mantul banget.. kan aku pake malem, paginya kayak beda bgt kulitku 🤣 lebih cerah, glowing.. texturenya cair, lumayan cepat meresap darip... Read More

female-daily-user-image
indah3247

25 - 29

08 May 2019

Sebenernya udah lama banget pake ini sekitar tahun 2016 akhir. Diwajah emang bikin lumayan cerah tapi yang ga waw gitu, efek cerahnya pun lama ga kayak fte nya yang bisa di notice dalam hitungan hari. Harganya pun juga masyaAllah😢 ga bakal repurchase sih, masih banyak serum yang lebih nampol dan lebih ramah dikantong..

04 May 2019

Ini the best banget tapi harganya bikin missqueen. Bikin muka lebih glowing, kenyal, dan sehat. Jerawat ga muncul, komedo hilang. Pokoknya oke banget. Yang gak oke cuma harganya :))) layak buat dicoba khususnya yg kulitnya acne prone dan oily

21 Feb 2019

wah ini parah sih juara bangetttt. kulit wajahku yang banyak bekas jerawatnya bisa bersih. tapi karena harganya yang sangat lumayan aku ga repurchase lagi daan jerawat datang lagi, bekasnya pun ada lagi. mungkin nanti kalau ada uang lebih akan repurchase lagi😊

09 Feb 2019

Dari semua produk SK-II, ada 3 produk terfavorit ku, salah satunya ini. Ini serum yg SANGAT JUARA hahaa tp emang sebagus itu, JUARA bikin kulit glowing. Pake ini sekitar 5tahun, tp sekarang lg stop dulu krn ada hal lain. Tp selalu juara dan gk bs move on buat ganti yg cari mirip2an kayanya gak ada sih. Sejuara itu. ❤️

29 Jan 2019

Serum ini bgus,cm texturenya aq kurang suka..agak kental aq rasanya utk ukuran serum..aq lebih suka creamnya dr seri ini daripada serumnya..packagingnya aq kurang suka,krna kalau mau habis kadang ada produk yg gak bs ke ambil.,aq lebih suka kemasa pump.tp aq tetep akan beli lg krna belum dpt serum yg cocok..

female-daily-user-image
maz95

19 - 24

18 Jan 2019

Seum ini dipakai kurleb 2 tahun yang lalu tapi baru review sekarang 😅. Pakainya dibarengin dengan fte skii 3 kali seminggu am. Untuk hasilnya suka deh dengan produk ini bikin kulit wajah jadi cerah dan kata teman2 kaya ngasih efek kulit menjadi bercahaya. Hasilnya mulai mucul sesudah pemaikaian kuranv lebih satu bulan. Oh iya serum ini juga ngeban... Read More

15 Dec 2018

Rasanya mau salim ma blg ke pemilik nya.. Bisa nda ku kerja disini.. G pke gaji gpp wess bayar pake produk ini aja😣😣.. Ini bagus banget.. Maaf lebay.. Pi ini ku pake saat nekat lepas cream dokter tanpa jeda.. Nekat memang🤣🤣.. Dia tuh ih g tau lagi aku.. Masa yah cuman pake dikit aje bisa semuka.. Bener bener dah.. Dan cerahnya itu dri dalem.. P... Read More

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

17 Oct 2018

I've bought this because i saw michelle phan used it for her daily serum. Soo michele's skin is so perfect on screen, i need to try. And i bought it, this is so damn expensive. The packaging is cute and unique and pearl-like. But, it does nothing for me, not brighten me up, not make my pores smaller, ga gimana2, kulitku ttp aja warnanya begitu, ga ... Read More

female-daily-user-image
aicitea

30 - 34

11 Oct 2018

Baru tau klo ini ga cocok untuk kulit kering. Pantesan di gw jadi makin kering. Meski kulit keliatan kayak ada plastik/kaca2ny gtu (ya gtu deh maksudny). Glowing tapi bukan cerah merona. Malah ke kusam karna efekny makin kering dikulit gw.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next