SK-II Cellumination Aura Essence - Review Female Daily

SK-II

Cellumination Aura Essence

Rp. 1.704.000

4.1

65
36
13
8
4

126 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Feb 2021

pwputrii recommends this product!

Dulu sempet pake yang seri ini sebelum berubah jadi genoptics. Emang harga gak bohong dan mungkin dulu cocok sama yang dibutuhkan kulit aku. Ini the first skincare yang bikin kulit aku glowing alami dari dalem hahaha lebay tapi emang sebagus itu sih gilaaaa. Tiap ketemu orang suka di puji kulitnya bagus wkwkwk. Pengen beli lagi rangkaian genoptics nya tapi masih mikir harganya huhu sedih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Dec 2020

ayumoidady doesn't recommend this product!

Dengan harga segitu aku ekspektasi tinggi pada produk ini, dan ternyata ga bikin pengaruh yang waw banget. Mencerahkan juga ga terlihat. Bahkan bercahaya pun tidak sesuai klaimnya. Wajahku jadi oily, dan aku ga suka wanginya. Repurchase : No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

BEST OF THE BEST!!! Dalam waktu kurang dari seminghu aja kulit aku jadi lebih halus ngga gradakan kek semuanya jadi mulus banget bahkan pas baru habis bangun muka ga keliatan kusam banget. Jadi tampak lebih cerah gitu dalam waktu 3 hari doang. Harga ngga membohongi hasil sih menurutku dan butuh waktu bertahun2 untuk mendapatkan formula terbaik that’s why SKII akan selalu jadi salah satu skincare yg terbaik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

01 Oct 2020

artinadriani recommends this product!

Walaupun harganya bikin miskin semiskin miskinnya, tapi serum ini amazing banget. Bikin wajah kinclong even dari pertama kali pake. Kinclongnya tuh kaya beneran rutin perawatan super mahal di klinik. Kulit jadi cerah dan glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jun 2020

mirawidiastuti recommends this product!

Pakai ini pas pakai rangkaian skincare dr skii, klo aku ngerasa ga ada efek apa”...dgn harga yg mahal, ga bikin kulitku jd tambah bright....atau ada efek lainnya ke kulitku. Repurchase? Ga kayanya. Skrg aku liat byk produk skincare yg bagus dan jauh lebih murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Dec 2019

fheea recommends this product!

Udah lama dulu banget si pakeknya. Gimana ya, oke sih tapi nggak yang wow banget, could be better dengan harga yang lumayan pricey, ngarepnya sesuai logonya yang "sebening kristal" tapi nggak juga, agak improve dikit tapi nggak terlalu signifikan. Tone wajah juga nggak naik. I dont know, ada yang bilang musti combine dengan produk SKII yang lain tapi helloo.. ini aja udah pricey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

11 Oct 2019

Waktu beli paket first kit SK II, dan dapat sample essencenya SK II salah satunya Genoptics Aura ini. Dulu namanya Cellumination Aura haha. Pakai ini di pagi hari dan enak banget. Bikin wajahku cerah dan glowing. Dan pas ditempelin make up jadi bagus gitu haha. Pengen repurchase sih tapi beli share in jar aja kali ya. Yang sachet kecil ukuran 0.7 ml aja bisa habis seminggu (karena pakainya irit-irit haha). Tapi emang di apply nya tipis-tipis aja.

0

31 May 2019

Dapet sample produknya saat beli FTE, toner dan RNA cream.. cuma dua sachet sih. Karena sayang banget gitu kan mau pake akhirnya nunggu waktu yang tepat buat cobain, yaitu lebaran tahun lalu. haha.. emang efeknya mantul banget.. kan aku pake malem, paginya kayak beda bgt kulitku 🤣 lebih cerah, glowing.. texturenya cair, lumayan cepat meresap daripada RNA cream sendiri, cuma gak secepat FTE ya. mau repurchase liak harganya kebanyakan mundur daripada beli 🤣🤣

0

08 May 2019

Sebenernya udah lama banget pake ini sekitar tahun 2016 akhir. Diwajah emang bikin lumayan cerah tapi yang ga waw gitu, efek cerahnya pun lama ga kayak fte nya yang bisa di notice dalam hitungan hari. Harganya pun juga masyaAllah😢 ga bakal repurchase sih, masih banyak serum yang lebih nampol dan lebih ramah dikantong..

0

04 May 2019

Ini the best banget tapi harganya bikin missqueen. Bikin muka lebih glowing, kenyal, dan sehat. Jerawat ga muncul, komedo hilang. Pokoknya oke banget. Yang gak oke cuma harganya :))) layak buat dicoba khususnya yg kulitnya acne prone dan oily

0
Prev
Next