SK-II Cellumination Aura Essence - Review Female Daily

ADD

SK-II

Cellumination Aura Essence

Rp. 1.704.000

4.1

62
35
12
8
4

121 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fheea

Oily, 30 - 34

fheea recommends this product!

31 Dec 2019

Udah lama dulu banget si pakeknya. Gimana ya, oke sih tapi nggak yang wow banget, could be better dengan harga yang lumayan pricey, ngarepnya sesuai logonya yang "sebening kristal" tapi nggak juga, agak improve dikit tapi nggak terlalu signifikan. Tone wajah juga nggak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

taviadjatmiko

Oily, 25 - 29

11 Oct 2019

Waktu beli paket first kit SK II, dan dapat sample essencenya SK II salah satunya Genoptics Aura ini. Dulu namanya Cellumination Aura haha. Pakai ini di pagi hari dan enak banget. Bikin wajahku cerah dan glowing. Dan pas ditempelin make up jadi bagus gitu haha. Pengen r ... Read more

0

adindarrahmaa

Combination, 30 - 34

31 May 2019

Dapet sample produknya saat beli FTE, toner dan RNA cream.. cuma dua sachet sih. Karena sayang banget gitu kan mau pake akhirnya nunggu waktu yang tepat buat cobain, yaitu lebaran tahun lalu. haha.. emang efeknya mantul banget.. kan aku pake malem, paginya kayak beda bg ... Read more

0

indah3247

Oily, 25 - 29

08 May 2019

Sebenernya udah lama banget pake ini sekitar tahun 2016 akhir. Diwajah emang bikin lumayan cerah tapi yang ga waw gitu, efek cerahnya pun lama ga kayak fte nya yang bisa di notice dalam hitungan hari. Harganya pun juga masyaAllah😢 ga bakal repurchase sih, masih banyak ... Read more

0

dianisekaring

Combination, 25 - 29

04 May 2019

Ini the best banget tapi harganya bikin missqueen. Bikin muka lebih glowing, kenyal, dan sehat. Jerawat ga muncul, komedo hilang. Pokoknya oke banget. Yang gak oke cuma harganya :))) layak buat dicoba khususnya yg kulitnya acne prone dan oily

0

ghealuthfia

Normal, 19 - 24

21 Feb 2019

wah ini parah sih juara bangetttt. kulit wajahku yang banyak bekas jerawatnya bisa bersih. tapi karena harganya yang sangat lumayan aku ga repurchase lagi daan jerawat datang lagi, bekasnya pun ada lagi. mungkin nanti kalau ada uang lebih akan repurchase lagi😊

0

AlmiraZuraida25

Combination, 25 - 29

09 Feb 2019

Dari semua produk SK-II, ada 3 produk terfavorit ku, salah satunya ini. Ini serum yg SANGAT JUARA hahaa tp emang sebagus itu, JUARA bikin kulit glowing. Pake ini sekitar 5tahun, tp sekarang lg stop dulu krn ada hal lain. Tp selalu juara dan gk bs move on buat ganti yg c ... Read more

0

ludiakandar

Dry, 25 - 29

29 Jan 2019

Serum ini bgus,cm texturenya aq kurang suka..agak kental aq rasanya utk ukuran serum..aq lebih suka creamnya dr seri ini daripada serumnya..packagingnya aq kurang suka,krna kalau mau habis kadang ada produk yg gak bs ke ambil.,aq lebih suka kemasa pump.tp aq tetep akan ... Read more

0

Maz95

Combination, 19 - 24

18 Jan 2019

Seum ini dipakai kurleb 2 tahun yang lalu tapi baru review sekarang 😅. Pakainya dibarengin dengan fte skii 3 kali seminggu am. Untuk hasilnya suka deh dengan produk ini bikin kulit wajah jadi cerah dan kata teman2 kaya ngasih efek kulit menjadi bercahaya. Hasilnya mula ... Read more

2

april_gomen

Combination, 19 - 24

15 Dec 2018

Rasanya mau salim ma blg ke pemilik nya.. Bisa nda ku kerja disini.. G pke gaji gpp wess bayar pake produk ini aja😣😣.. Ini bagus banget.. Maaf lebay.. Pi ini ku pake saat nekat lepas cream dokter tanpa jeda.. Nekat memang🤣🤣.. Dia tuh ih g tau lagi aku.. Masa yah cum ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor