Simplistic Wonder Essence - Beauty Review

Simplistic

Wonder Essence

Rp. 450.000

4.4

8
3
1
1
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Feb 2022

Nurmadn recommends this product!

LUCU BANGET PACKGING?????? hahahhaa jujur beli ken packagingnya lucu dan udah mikir buat reuse. tapi sebelnya produknya gaabis2 karna pake dikit aja tuh udah lembab banget, literally yg cuma 2 3 tetes bisa lembab sampe pagi, dan lembabnya pun yg ga becek gituuu, pas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

jessicaootori

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

jessicaootori recommends this product!

Awalnya cuma iseng-iseng aja beli karena promo di Beautyhaul. Nothing to lose gitu karena percaya aja kalau sama skincare Korea 😅 Jadi ga expect bakal bagus gimana-gimana.. Sekarang malah jadi ayang aku wkwkkw.. 🍎 Aku suka banget sama warm feelingnya yg nyaman begitu produk ini nyentuh kulit wajah. Warmnya mirip skincare ginseng gitu. Trus diikuti sensasi tightening yang di kulit wajah selama beberapa detik (ini di pemakaian pertama). 🍎 Teksturnya seperti tonic. Ringan dan mudah meresap. Strong rate aromanya sendiri 1/10 ya (bahkan 1 pun menurut aku ketinggian) 😂 Aromanya juga sedikit warm dan nyaris ga tercium 🍎 Packagingnya pipih dengan ukuran lumayan. Aman lha buat dibawa jalan-jalan, bahkan di rumah pun ga makan tempat. Aesthetic banget lagi packagingnya duuhh.. 🥺 🍎 Hasilnya? Aku udah pake ini selama lebih dari seminggu. Jujur sejujurnya, ini BAGUS BANGET~..!!! Tekstur kulit aku jadi mulus banget, pori-pori rapat barisan, bekas jerawat sedikit memudar, dan kulit terhidrasi sampe ke dalam. Gils ga sih? Jerawat pun kayak pada insecure setelah aku pake ini. Breakout ga ada, iritasi ga ada, cuslah udah seneng banget sama ini. Pasti bakal repurchase! 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaul

0

estherzebua

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2021

estherzebua recommends this product!

Kesan pertama gemesss bgt liat kemasannya. Terksturnya antara cair dan agak kental kayak essence lainnya. Cukup membooster skin care lainnya biar kerjanya makin bagus. Untung bgtt dikirim sama FD karna ini mahal bgt :’) aku pakenya super disayang2🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

AnnisaPrawoto

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jun 2021

AnnisaPrawoto recommends this product!

Aku lagi sukaaaa banget Essence Wonder dari Simplistic ini sebagai first essence sebelum aku aplikasi serum. Lagi2 mungkin karena kulit muka aku emang jodohnya sama produk yang mengandung ekstrak Centella Asiatica. Sekarang sudah pemakaian botol kedua dan terasa banget di kulit wajah aku jadi lebih kencang, segar dan kenyal, mungkin karena selain Centella Asiatica bahan baku utamanya ekstrak Amaranth Seed yang mengandung amino acids dan anti-oksidan yang penting untjk anti-aging juga. Teksturnya cair banget tapi adem dan mudah diserap kulit seketika terus terbukti di kulit wajah aku bisa mempertahankan kelembabannya secara efektif ❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

desmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2021

desmaranti recommends this product!

udah lama banget nih, ga review di FD hihi..sebelumnya terimakasih untuk FD, karena aku dapet hadiah ini dari post sebelumnya, dan review nya lama banget, mohon maaf 🙏 pakai ini sudah sekitar 1-3bulan dan aku pake tiap malem aja, pada awal pake sih ada kerasa panas dan perih gitu mungkin karena adaptasi dengan produk baru,baunya juga lumayan ya untuk aku yg indera penciumannya sangat tajam,agak bau obat batuk warna nya pun juga unik keruh kekuningan, tapi tidak menutup kemungkinan akan manfaat yg didapat, sebenernya perubahan ga terlalu signifikan karena pake ini cuman double toner aja sih malem biar lumayan terhidrasi karena pagi nya suka males pake skincare 😅 untuk redness mayan sih ga berontak dia dipakein ini, jadi lebih calming 💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyawutsqo

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

08 May 2021

nadyawutsqo recommends this product!

Toner ini punya minimalis ingredients yang emang bagus banget buat kulit. Aku baru pertamakali coba tonernya soalnya dikirimin dari FD, dan kondisi kulit aku pas pertamakali make emang lagi gak ada masalah apa apa. Di aku efeknya sih lebih ke melembabkan dan juga memperbaiki skin barrier i guess. Pokoknya productnya gak bikin kulit jadi kenapa napa dan malah lebih keliatan plumpy setelah pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fanisafea

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

07 Mar 2021

fanisafea recommends this product!

Sejujurnya produk ini ga telaten dipakai akhir2 ini karena sedang fokus produk eksfoliasi. Tapi karena fotonya sudah lama dan sayang kalau g diupload, jadilah review ini terbit. Produk ini slotnya adalah essence, jadi aku pakai diawal sebelum hydrating toner. Biasanya pakai kapas karena terasa lebih nyaman dan lembab dengan cara ini. Basenya bukan 'water' tapi Amaranthus seed extract yang kaya amino acid dan anti oxidant yang bermanfaat untuk anti aging. Lalu ada Panthenol, Niacinamide, Centella, Allantoin dan Beta Glucan yang bermanfaat menenangkan kulit, menjaga kulit sehat ternutrisi bebas rewel. Yang menarik, essence ini menggunakan Polyglutamic Acid yang notabene lebih powerfull ketimbang Hyaluronic Acid ataupun Sodium Hyaluronate. Karenanya, hidrasinya tidak terasa basah diluar tapi lebih ke efek ''plump'' dari dalam. Kenyang tanpa rasa kembung. Selain itu PGA juga memberi rangsangan pada kulit untuk membentuk 'hidrasi'nya sendiri & memberi lapisan untuk menjaga pelepasan hidrasi. Essence ini seperti booster buat hydrating toner dan serum yang dipakai bersamaan supaya kerjanya maksimal. Teksturnya yang cair menipu kita buat pakai banyak2, tapi percayalah, ga perlu layer banyak2 kok untuk kulit kering dan ga bikin over lembab buat kulit berminyak. Harganya memang sedikit pricey buat volume 150ml saja. Tapi ingat, dia bukan pengganti toner yang akan lebih baik kalau dipakai banyak2. Jadi ya, pakainya irit2 aja tetep dapat manfaat boosternya kok. Kalau kalian cari essence yang EWG save dan ada dikelas sedikit 'premium' feelnya, bisa coba deh. Berani invest buat essence tidak?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2

Skrarum98

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Feb 2021

Skrarum98 recommends this product!

Organic Certifed ✅ untuk kulit ku yg super dry butuh 2-3 layer, entah kenapa di awal pemakaian ada sensasi panas dan setelah itu muncul bruntusan.. tapi setelah hampir sebulan pemakaian sepertinya kulit ku udah mulai beradaptasi, aku pake 1 layer aja sekarang udh berasa lembabnya. Tempatnya cantik botolnya terbuat dari semacam plastic? Gatau si apa namanya 😂 jd dia ga riskan pecah kayak botol kaca seperti namanya kemasannya simple dan aesthetic, untuk aromanya sendiri kayak aroma tumbuhan lebih ke rempah gitu sh menurutku. Yang aku notice setelah pake ini komedo alias white heads tu berkurang lho, apakah essence ini bisa mengekfoliasi juga? IYAA (barusan di confirm sama adminnya) 3 in 1 sungguh keren banget dan worth the price menurutku mengingat fungsinya 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

karinamaliaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Feb 2021

karinamaliaa recommends this product!

baru tau kalau ini ternyata essence wonder 3in1 yaitu sebagai hydrating toner, exfoliating toner dan juga essence. pantesan waktu dipakai kadang kerasa clekit”. tekturnya cair gampang menyerap, warnanya coklat gak kayak essence” lainnya. wanginya enak sih kayak wangi” di spa gitu bikin calming. dan yang paling aku suka adalah packagingnya, botolnya aestetic bgt cuy 😬 botol plastik doff dan tutupnya kayak kayu gitu. so far kurang lebih 3weeks pemakaian yg aku rasa wajah makin lembab, makin kelihatan sehat. 1 sih yg aku kurang suka, harganya itu lho bund diatas rata” alias pricey. kalau gak dapat gift dari FD sih mgkn gak bakal nyobain essence ini 😬😅 thankyou FemaleDaily 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dyahknissa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Feb 2021

dyahknissa recommends this product!

JUJURRR DARI LUBUK HATI YANG PALING DALAMMMMM INI TONER FAVVV AKUUU!!!!!! teksturnya cair sebetulnya tapi melembabkan ya dapet bangettt wangi nya wangi sehat😂 ngerti gasi kaya tenang aja gt pas pake ini karena aku tau bahannya pasti ga aneh aneh! Oh iya dia juga mengandung niacinamide yang kita semua tau ya itu bisa banget buat mencerahkan kulit❤️ dan ini tuh kenapa ya ga habis habis😂 apa karena pake secukupnya aja udah menghidrasi kulit kali ya jadi ga perlu pake banyak banyak makanya bisa awet😂😂 biasanya kalau lagi butuh banget hidrasi kulit aku ambil compresd mask terus di pakein toner ini dan hasilnyaaa woooow ga kalah loh sama pake Sheet mask!❤️ ga cape cape bilang kalau kemasan simplistic tuh juara semuaaaaaa! Produk ini FRAGRANCE free dan ingredients nya aman makanya aku tenang pas pakenya! Cinta bangettt OMG!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron