Simple Water Boost Hydrating Booster - Review Female Daily

Simple

Water Boost Hydrating Booster

Rp. 58.900

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eshasnwas

Oily, 30 - 34

10 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Baru pertama kali mencoba produk ini. Tekstur nya agak kental seperti serum, berbentuk gel keruh, aku pakai setelah essence, sebelum pelembab. Ingin lihat efeknya dalam membantu menghidrasi dalam 7 hari, semoga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

Meg_Meg

30 - 34

28 Mar 2021

Meg_Meg recommends this product!

Baru semingguan pakai booster ini dan gak tau kenapa kok nyaman banget di kulit. Beli karena efek review orang-orang aja. Kirain gak bakal cocok karena kulit aku oily, but it's super good! Ringan banget, gak lengket, gak bikin efek berminyak di kulit. Ya ampun kenapa produk kayak gini gak ada dari dulu2 yah... lol Wish I found it earlier!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Vitamindiskon.com

0

amaliadayu

Normal, 19 - 24

06 Sep 2020

amaliadayu recommends this product!

Awalnya aku bigung karena ngerasa kulit aku butuh kelembaban ekstra, akhirnya aku nemu ini di guardian. Tegiur beli karena dari namanya aja hydrating booster gitu kan. Aku pake ini setelah essence dan sebelum moisturizer. Teksturnya mirip kaya serum tapi lebih kental lagi. Bener2 ga ada baunya dan nyaman dipake. Bikin haluus dan lembab dan ga neko2 ga ada efek aneh atau bikin breakout. Rekomen buat kalian yg butuh produk untuk melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0