Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate - Review Female Daily

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Rp. 1.500.000

4.6

70
25
9
1
0

105 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siscadeasy

Combination, 40 - 44

siscadeasy recommends this product!

7 days ago

Hmmm.. aku rada" kurang ngerti deh maunya apa ini produk di muka aku.. hasilnya ga terlalu yg waw banget ya.. dan lengket jd ngebuat serum selanjutnya jd ngambang.. pdhl aku berharap lebih sm hasilnya krn harganya pun ga murah ya.. tp krn mehong jd masih aku pake ajah � ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

amandaprn25

Combination, 25 - 29

amandaprn25 recommends this product!

17 Oct 2020

Gatau yah cocok atau enggak, karena produk ini love-hate relationship bgt di kulit aku, kdg bikin bagus muka tp kadang bikin muncul bruntusan dikit di beberapa tempat. Apa karena salah layering sm skin care lain atau gimana yah😭😭😭 sedih bgt padahal harganya mahal bgt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

expectopatronum

Normal, 25 - 29

expectopatronum recommends this product!

21 Sep 2020

Pgn kasih score 4.5 bagus pol ngaruh untuk appearance & tekstur kulitku. Dpt bbrp sample ultimune ini bs nyobain kurleb 2 minggu (happy!) Wanginya luxury dan kecium alkohol tp aku g gitu masalahin. Buat performanya selama nyobain ini, kerasa bgt di smile lines lbh gak j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Colette

Normal, 19 - 24

Colette doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

Beli karena tergiur review dan claims, setelah habis 1 botol memang bikin wajah yang super kering jadi lembap dan kenyal tapi malah timbul jerawat padahal aku jarang jerawatan, regenerasi kulit dan bekas jerawat juga lama banget pudarnya dari normal. It might works for ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

herdian_suci

Normal, 35 - 39

herdian_suci recommends this product!

24 Aug 2020

Saya beli produk ini (50 ml) bln Juni 2020 di Zalora, waktu itu muka lg dehidrasi bgt, pas pemakaian pertama lgsg ngefek, muka jadi lembab dan kenyal. Tp setelah 1 bulan, kyk nya segitu2 aja hasilnya (mgkn efek sblm nya yg pke krim dokter). Jd buat yg minat nyoba for th ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

Nabilaramadhini

Combination, 19 - 24

Nabilaramadhini recommends this product!

18 Aug 2020

(SOLD) Holygrail!! Super bagus banget, ampuh menghilangkan bekas jerawat. Cepat meresap dan wangi nya enak. Tp aku mau jual karena aku lupaa, ternyata masih ada dan cukup banyak. Jd mau aku jual murah aja, size 50ml isi masih 80%, 300k sudah free sample toner. Masih ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Ssien

Oily, 19 - 24

Ssien recommends this product!

13 Aug 2020

Kalau ada yg berminat saya masih ada 1 yg ukuran 75mili yg ginza limited edition masih segel. Saya jual harga 1,5 (CP 1,9) kalau minat bisa hubungi WA: 085335268378 Nggk ada masalah selama pemakaian tapi juga tdk terlalu kelihatan, selama pemakaian yg saya rasakan hany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Chocobo_Racing

Oily, 30 - 34

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

Pernah dua kali beli travel size version, untung lum pernah beli full size, hm terus terang ini kek moisturizer biasa or mungkin bisa dipake buat primer, formulany nyaman sih,cocok untuk oily skin tapi no effect at all, nada,zilch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

zit_noniek recommends this product!

16 Jun 2020

Wanginya enak tidak tajam, teksturnya runny dan gampang meresap ke wajah. Warnanya cloudy milky. Rasanya sehat di muka, hydrating maksudnya tanpa berlebihan (tidak memberikan efek pengap di kulit). Tapi harganya kemarin ada launching di Lazada, 1.120 untuk 50ml, dibandi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

acyutakirana

Combination, 25 - 29

acyutakirana recommends this product!

31 May 2020

Produk yang nyelametin aku dari breakout!!! sblm make ini jerawat aku banyak dan besar-besar. Setelah pake ini semuanya HILANG. produk yang sangat luar biasa. sayang harganya juga luar biasa. Walaupun demikian, a little goes a long way. aku beli 30ml bisa dipakai 3bulan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next