Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate - Review Female Daily

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Rp. 1.500.000

4.5

73
32
9
2
0

115 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amydeass

Normal, 25 - 29

a day ago

amydeass recommends this product!

Wanginya enak banget!!!! Itu first impression aku sih hehe Tapi sayangnya ini ada alkoholnya, biasanya aku kurang srek sama produk yg ada alkoholnya soalnya suka bikin breakout. Tapi so far pemakaian 4 hari belum ada reaksi negatif sih di muka, malah yg biasanya produk yg ada alkohol itu bikin muka kering tapiiiii si produk ini tuh bikin muka tetep lembab & plumpy. Teksturnya lumayan thick tapi cepet bgt menyerapnya dan gak bikin lengket. Belum ada hasil yg signifikan sih karena baru sebentar pakenya, aku bakal update lagi kalau produknya udah habis 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

2 days ago

Keziatabita92 recommends this product!

Terima kasih female daily udah kirimin iniii! seneng banget akhirnya dikirimin serum hits dari Shiseido. Anyway, karena masih baru terima product ini dan belum punya experience yang proper untuk dishare, jadi gue cerita first impressionsnya dulu ya. Jadi... sesuai dengan namanya: Concentrate; teksturnya agak kental dan rasanya setelah dipakai di kulit tuh kenyal. Nah, dari segi wangi, menurut gue fragrancenya agak cukup strong untuk gue ((walaupun wanginya jujur, berkelas)). Let’s see, gimana hasilnya nanti di kulit gue ya... tunggu review selanjutnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

reginaegik

Oily, 25 - 29

3 days ago

reginaegik doesn't recommend this product!

Ini tuh sbenernya fungsinya kyk essence gt stelah aku liat di websitenya, mskipun teksturnya thick kyk serum. Dia dipake abis fw/toner dan fungsinya buat memperkuat skin barrier sama anti aging. Krn deskripsinya gt aku lsg tertarik buat nyoba ini. Aku kaget bgt stelah liat list bahannya trnyta byk yg gak ramah buat skin barrier itu sndiri ☹ kyk alkohol (di list no. 2 bahkan 😥) sama parfum. Baunya sih enak bgt yah, tp itu krn parfumnya trmasuk di list yg tengah2 jd dia lumayan byk (ini pake 3 jenis bhn parfum) klo yg kulitnya sensitif bgt kyk aku, ini bakal nimbulin reaksi negatif. Emg dia sekali pake lsg bkin kulit lembab bgt, plumpy, trs alus gt. Tp, abis kupake sekali pas malam bsknya perioral dermatitis di daguku pada mncul semua. Mskipun mnculnya gak parah2 amat, tp ini pertanda emg sbenernya produk ini gak cocok di aku, mskipun harga aslinya bkin bangkrut. Harga gak jamin bkin produk nya cocok ato nggak. Yg pny kulit sensitif kyk aku, gak aku rekomendasi pke ini deh. Klo yg kulit normal2 aja gak ada masalah sama parfum dan alkohol, silahkan coba aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kipermatasari

Combination, 25 - 29

4 days ago

Kipermatasari recommends this product!

Zuzurly belom nyobain si ultimune power infusing concentrate, bcs ini hadiah giveaway try and review. Ntar ya reviewnya diperbaharui lagi klo udah dicoba. Semoga cocok dan bersahabat dengan kulit wajah (dan juga kantong). Hehehe Makasiiih femaledaily. 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dorohedoro

Combination, 25 - 29

4 days ago

dorohedoro recommends this product!

ninggalin jejak dulu ah. ini bukan tipe skincare yang biasanya aku lirik klo cuma sekilas liat ingredient. aku baru pake sekali, gak ada reaksi tingling/cekit cekit padahal di komposisi ada alkohol. tekstur watery gel, yang paling penting dia gak comedogenic. wanginya... beuh enak banget, nagih. Fruity leci (?) sama floral bunga apa aku gak tau (pengen punya parfum kayak gini 🤣). Akan di update lagi setelah satu Minggu with pics karena kebetulan aku punya bekas jerawat yg keriput gak jelas 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

martabakeju

Dry, 25 - 29

4 days ago

martabakeju recommends this product!

tiba-tiba dapat paket padahal ga order apa-apa, ternyata dpt FD TR shiseido ultimune 20ml yeaaayy. udah lama banget penasaran, apalagi saya emang cocok pakai shiseido. Semoga pakai ini juga cocok dan makin menhilangkan garis-garis halus ❤️ *full review setelah penggunaan menyusul yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Febryola

Combination, 25 - 29

5 days ago

Febryola recommends this product!

shiseido adalah produk impian aku pas jaman sekolah hihihi, tapi karena harganya yang fantastis, jadi aku memutuskan untuk keep money for a long time dulu buat beli produk ini hihihi, kebetulan ada kesempatan cobain konsentrat ini aduh wanginya super enak nyegerin banget, wangi-wangi kesultanan asli 😄 , bikin serum dan lotion lebih cepet nyerep juga, bikin muka jadi lebih halus, kalau ada uang mau beli lagiiii❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyasahnaz

Normal, 19 - 24

31 May 2021

nadyasahnaz doesn't recommend this product!

waktu itu iseng buka lazada dan ini lg sale. Lumayan bgt si 1 paket udh dpt toner sm face wash jg. Aku suka teksturnya gel cepet ngeresap dan plg suka wangi nya enak tp masi subtle, efeknya ini lbh berasa kl muka lg capek ga tdr, pati bsk nya lgsg seger, cerah trs lembab. Lumayan sih. Repurchase ? No, masinmau explore skincare brand lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Liaratna0593

Dry, 25 - 29

18 Apr 2021

Liaratna0593 recommends this product!

ini super lux sih emang packaging nya, karena botolnya kaca dan elegan, pengin banget nyoba karena ini salah satu produk terbaik di negaranya jepang sana, dan tentunya menggunakan semua bahan yang terbaik, cuma pas di pake ya so-so aja dengan harga segitu, kalo untuk dirasakan ya emang ngasih kelembaban yang bisa dibilang cukup oke, cuma kalo untuk beli lagi kayanya mau nyoba serum lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

missvindyy

Combination, 25 - 29

14 Apr 2021

missvindyy recommends this product!

Packaging super lux sih ini! sampe kalo abis rasanya sayang untuk di buang lol Bikin wajah super kenyal dan lembab kalo pake ini. cuma untuk harga emang pricey but its worth untuk memperbaiki skin barrier sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

2
Prev
Next