Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate - Review Female Daily

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Rp. 1.500.000

4.5

139
55
13
5
1

212 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

fatimahranti recommends this product!

aku pertama kali coba Shiseido concentrate ini pada malam hari dan keesokan paginya buat wajah ku lembab serta kenyal dalam semalam🥺 suka banget sama hasil yg dikasi sama produk ini walaupun ada alcohol denat di urutan kedua tapi gak buat efek negatif gimana2 di wajah ku yg agak sensitif ini, harga lumayan pricey but it’s work, teksturnya gel putih yg tidak terlalu kental, wanginya ku suka karna buat seger gitu rasanya waktu pakai, semoga semakin ku sering pakai, efek yg diberikan makin kelihatan🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

31 Aug 2021

fals30 recommends this product!

Akhirnya bisa review produk ini, terima kasih FD udah kasih kesempatan. Waktu pertama kali coba, bau alkohol keciuman banget menurutku dan ada wangi perfume yang agak subtle. Teksturnya kental, spread-able, cepat menyerap tapi gak bikin kulit kering malah lembab. Dipakai di malam hari, besok bangun pagi kulit jadi kenyal, lembab dan lembut. Kalau dipakai pagi hari, make up diatasnya jadi lebih mudah untuk diapply dan terlihat lebih flawless. Setelah beberapa minggu pemakaian kulit jadi lebih cerahan, karena kulit aku udah gak kering dan kusam lagi. Walaupun bikin lembab, gak bikin timbul bruntusan sama sekali. Di musim pancaroba gini, kulit aku jadi lebih kering dan sensitif, kalau serum ini kena dibagian kulit yang kemerahan cukup ada rasa perih waktu dioles.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

27 Aug 2021

yuliantimaulana87 recommends this product!

pertama kali pake shiseido ini katanyaaa sih pre serum sebagai booster sebelum penggunaan serum, holly grail bgt, yg dirasakan adalah tekstur wajah jadi bagus, lembab bgt di wajah yg kering dan sensitif seperti wajah saya.. repurchase sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

26 Aug 2021

Sarahghr recommends this product!

Teksturnya cair, sedikit kental. Wanginya menurut aku lumayan menyengat ya, I think, aku engga saranin ini buat kalian yang kulitnya sensitif. Begitu diaplikasikan dia menyerapnya cepat, agak greasy dikit, tapi bikin mukq kita plump banget. Kebetulan aku pakai ini dimalam hari saja, yang aku rasain saat ini muka lebih kenyal. Nanti kalau ada perubahan lainnya, bakal aku update lagi ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

21 Aug 2021

cecilliamerly recommends this product!

Bagus banget inii, apalagi di combo sama serum dr shiseido juga. Aku sih combo sama serum mrk yg vital perfection. Awal coba booster ini pas muka lg kering parah sampe dry patches dmn2 dan perih di bagian sekitar mata. Teksturnya kaya emulsion gitu gel yg agak cair, pas dipake ngeresepnya cepet banget dan wanginya super calming (ga nusuk ky kebanyakan skincare high end gt). Fyi tipe kulitku ini agak risky kl coba serum baru krn biasa ga cocok timbul jerawat or minyakan gitu. Surprisingly pake ini sama serum yg vital cocok banget. Minyak wajah terkontrol dan kulit lsg auto lembab. Bner2 memperbaiki tekstur kulitku yg pas itu lg kering banget. Tp dia gak over sampe bkin oily gt loh. Malah pake ini kaya balance banget kulit rasanya, makeup jg jadi jauh lebih nempel dan long last. Cuma sekitar 2-3 hr kulit lsg balik normal. Tipe kulitku ini oily parah ya dan dia bner2 ga bkin tambah berminyak dan ga clogged pores. Ultimune ini ada versi lama dan terbaru yg 3.0 which aku udh coba 22nya mnrtku gada perubahan yg signifikan sih sama2 bagus, tekstur yg 3.0 rasanya stelah ngeresap kaya gada feel apa2, sedangkan yg versi lama msh agak sdkit feel lengket. Cuma sama2 bagus aja sih hasilnya. Klaim yg versi terbaru hasilnya lebih keliatan cepet drpd yg lama. Btw ini smcm booster ya supposed to use before any kind of serum. Cuma ktny sih dipake sndr jg no prob, yg pasti dia ga bkin aku jerawatan, kontrol minyak dan bkin wajah auto kenyal. Love bgt sih bakalan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

18 Aug 2021

adityaputrii recommends this product!

pemakaian cuma 1minggu hasil langsung terlihat! memang ada harga ada rupa yah!. teksturnya kental, warnanya putih, aromanya soft wangi, tidak menggangu menurutku. iseng tanya BA nya sih ini dipakai sesudah toner dan sebelum essence. mudah meresap. dan setelah pakai ini wajah plumpy dan moist banget! a must have item!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Aug 2021

Rizqalita recommends this product!

Shiseido Ultimune Power Infusing Consentrate, produk ini berperan sebagai booster untuk serum. Ak coba sample size 10 ml. Sekitar 1 minggu pemakaian ada purging di T-zone tetapi minim sekali.Menginjak minggu berikutnya perlahan purging menghilang dan sudah mulai nampak efek pemakaian. Tekstur kulit menjadi lebih halus dan lembab serta pori-pori menjadi lebih tertutup. Next nya kulit wajah jadi makin glowing. Menariknya produk ini mengandung Reishi Mushromm dan esktrak Iris Root, mendorong kulit mempertahankan kondisi ideal dengan menargetkan Langerhan's Cell, sehingga kulit lebih rescilient. Aku pakai produk ini rutin di pagi hari setelah essence dan sebelum serum. Kemasanya full size nya mulai dari 15 ml, 30 ml,50 ml dan 75 ml,100 ml. Desain packaging unik berwarna merah khas Shiseido dengan pump, sehingga pemakaian lebih higienis. Tekstur cairannya berwarna putih lumayan thick. Cepat meresap di wajah ketika di apply. Overall aku cocok pakek Shiseido ultimune. Sekarang sudah keluar versi 3.0 yang terbaru. Recommended: YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

16 Aug 2021

anandakhasna recommends this product!

Karena miracle water dr merk sebelah udah abis,kepikiran coba liat2 shiseido akhirnya mencoba penggati miracle water yaitu ultimune ini.Langsung cocok g bikin bruntusan wkt pertama kali pake.Aku pake malam aja krn harganya yg mahal,bsk paginya kulit jadi kenyal dan cerah yg pasti g bikin berminyak.I loveeee it,dan yg pasti akan beli lagi klo sdh abis krn g sia2 hrg mahal tp ada hasil yg bagus jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Aug 2021

Eldy313 recommends this product!

Aku termasuk paling telat sih cobain si Ultimune serum ini 😭😆😆 kemana aja selama ini? Ini booster serum yang menurutku bagusss banget , baunya enak, teksturnya light sangat mudah meresap. Yang kulitnya sensitif , skin barrier nya bermasalah wajib banget punya ini !!! Karna fungsinya adalah menguatkan imunitas kulit, kulit jadi gak gampang iritasi atau breakout ! Kalaupun breakout, proses healingnya bakalan lebih cepat . Dan satu lagi yg menonjol dari serum ini, efek brighteningnya ada ! Overall ultimune ini worth it sekali. Dan sekarang udah reformulasi jauh lebih bagus lagi, namanya Ultimune 3.0 ! Ga sabar mau cobain 😍😍😍 dan saranku kalo kalian udah cocok pakai Ultimune, mending belinya sekalian yang size gede 75ml / 100ml . Karna harganya pasti lebih hemat dan biasanya yang 75ml ada kemasan limited editionnya dengan botol cantik tentunya , buat koleksi wkwkwk 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

11 Aug 2021

amaliaarumsari recommends this product!

dikasih produk ini sama temen yang ga cocok,tapi alhamdulillah aku cocok. padahal aku ga pakai tiap hari, tapi efeknya bagus banget terutama memperbaiki tekstur. dipakai sebelum serum niacinamide, mmg jadi sebagus itu, halus dan ga kusam. wanginya ada tp ga berlebihan, packaging sangat mevvah, tekstur gel cair. pengen beli tapi mehong yaaa🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next