Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate - Review Female Daily

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Rp. 1.500.000

4.5

143
57
15
5
1

221 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sharonlorisa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

Sharonlorisa recommends this product!

Serum terbaik yang pernah aku coba!! Wajah aku kan kasar bgt krna komedo dmna2. Kulitku jg tipe yg oily dan kusam. Sampe capek facial tiap 2 mggu tetep aja tekstur kasar bgt krna banyak komedonya. Slalu takut pake produk yg menghidrasi krna dlu penganut kulit oily itu akan jd jerawatan kalo pake produk yg menghidrasi. Beli produk ini waktu sale di lazada. Dan kaget bgt setelah aku pake rutin, kulit aku haluus bgt. Hari ke3 pakai tiba2 komedo2 kasar aku hilang smua dan lembut aja gtu. Pertama x nya wajah aku lembut, ga merah, tanpa facial. Acne jg jadi jarang bgt munculnya. Pdhl aku trmsuk acne prone jg. Kulit Wajah tersehat yg pernah aku punya sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

30 Nov 2021

peacockgreen recommends this product!

I bought the latest version (3rd version, said the Sephora page), which I had no idea what's the difference with previous ones. 😁 Klaimnya kan ini booster, dipakai sebelum serum, tapi konsistensinya masih lebih kental dibandingkan, let's say Sulwhasoo first care. Jadi aku pakai Sulwhasoo 1 layer + Shiseido 2 layers, biar fungsi anti-agingnya lebih potent ya kaaan. Agak kuatir bakal pilling karena masih mengandung silikon tapi nggak juga sih, asalkan per layer dikit2 aja. Yang aku rasakan adalah kulit lebih plump, tekstur lebih smooth all-over. Thankfully segala jenis jerawat atau breakout hampir ngga pernah muncul selama pakai ini, jadi bisa dibilang klaim menjaga "imunitas" kulit memang benar yah. Produk ini juga ngga menimbulkan komedo. I will repurchase when I have the budget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

anisabila_31

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Nov 2021

anisabila_31 recommends this product!

ini sesuai dg claim nya blg hasil terlihat stlh 3 atau 7 hri pemakaian, ada permasalahan tekstur kulit diwajahku yg klo dipegang kerasa geranjel semenjak pkek ini wuss dah balek kek awal, aku eman" bgt serumnya soalnya mahal 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pintamianito

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2021

pintamianito recommends this product!

Best product from Shiseido! Kalo yang baru pake pasti bilangnya ga berasa apa-apa, padahal ultimune ini beneran memperbaiki imun kulit kita. Setiap mulai ada tanda muncul jerawat, aku pake serum ini langsung besokannya hilang dan ga jadi jerawat. Kalo kulit lagi dehidrasi parah dan bruntusan pake Ultimune ini juga bikin jadi sehat kembali, benar-benar memperbaiki imun kulit supaya jadi sehat lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rasyaam

25 - 29

Combination, Light, Warm

18 Oct 2021

rasyaam recommends this product!

Ga sadar dapet kesempatan dr FD untuk cobain ini karena ternyata paketnya sempet salah kota tujuan berbulan-bulan. Setelah 1 bulan pakai, aku bisa rasain perubahan paling drastisnya adalah kulit lebih kenyal, dan nyaris ga pernah muncul jerawat selama pake ini, padahal biasanya rewel. Untuk aging aku belum terlalu rasain karena kulitku belum terlalu muncul tanda penuaan sih. Sepertinya akan repurchase karena aku rasa dia bikin skin barrierku lebih kuat. Thank u FD!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Oct 2021

aristyadini recommends this product!

Orang lain udah pada kemana, ini baru ngereview wkwk Jadi ini tuh semacam moisturizer ya gak sih *cmiiw*, tekstur suka banget, watery gitu & langsung nyerap ke kulit gak lengket tapi sayang fragrance nya kuat banget sih menurutku & gak butuh waktu lama make ini baru sekitar semingguan lebih kulit langsung nunjukin reaksi penolakkan, kulit jadi gatel2 & muncul bruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Oct 2021

miraindrasari recommends this product!

Wahhh pokoknya ni product must have item banget lah soalnya bagusss bagusss baguuusssss bangettt 🤩 aduhh nyesel banget kmrn pas FD sale ga beli 2 or 3 gitu.. krn awal niatnya mau nyobain dulu tp ternyata sebagus dan secocok itu.. baru dipake 2 hari (pagi malem) tp udh terlihat, wajah jd lebih cerah dan keliatan banget merah2 bekas jerawat memudar… Insya Allah akan repurchase lagi ini mah.. semoga diskon lagi ya Shiseido kerjasama dgn Female Daily🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Stephaniesyan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2021

Stephaniesyan recommends this product!

Teksturnya kental dan gak terlalu bening, gak terlalu oily gitu cuma agak sedikit lengket aja, gampang banget menyerap di kulit muka. Buat ngelembapin oke banget apalagi kalo pake dari mlm besoknya pas bangun tidur muka bener2 lembap banget dan kenyel2 gtu. Wanginya jg gak menyengat. Tapi... kalo dimuka aku besokannya lembap sih tapi jadi berminyak banget pas bangun tdr dan setelah beberapa kali pake suka muncul jerawat baru. Muka ku jg sensitif plus ini bahannya ada alkohol trs kulit muka aku jd lebih kemerahan krn memang sensitif sama bahan2 alkohol. Blm jodoh aja sih sama produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

fatimahranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2021

fatimahranti recommends this product!

aku pertama kali coba Shiseido concentrate ini pada malam hari dan keesokan paginya buat wajah ku lembab serta kenyal dalam semalam🥺 suka banget sama hasil yg dikasi sama produk ini, teksturnya gel putih yg tidak terlalu kental, wanginya ku suka but i’m so sorrryy ternyata semakin lama aku pakai, wajah aku menolak mungjin karena kandung Alcohol Denat di urutan kedua, pertamanya baik-baik aja tapi makin lama ku pakai , wajah ku muncul bruntusan di pipi😭 pengen cocok tapi belum jodohnya✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fals30

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

31 Aug 2021

fals30 recommends this product!

Akhirnya bisa review produk ini, terima kasih FD udah kasih kesempatan. Waktu pertama kali coba, bau alkohol keciuman banget menurutku dan ada wangi perfume yang agak subtle. Teksturnya kental, spread-able, cepat menyerap tapi gak bikin kulit kering malah lembab. Dipakai di malam hari, besok bangun pagi kulit jadi kenyal, lembab dan lembut. Kalau dipakai pagi hari, make up diatasnya jadi lebih mudah untuk diapply dan terlihat lebih flawless. Setelah beberapa minggu pemakaian kulit jadi lebih cerahan, karena kulit aku udah gak kering dan kusam lagi. Walaupun bikin lembab, gak bikin timbul bruntusan sama sekali. Di musim pancaroba gini, kulit aku jadi lebih kering dan sensitif, kalau serum ini kena dibagian kulit yang kemerahan cukup ada rasa perih waktu dioles.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next