Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate 3.0 - Beauty Review

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate 3.0

Rp. 1.770.000

4.6

224
83
21
6
1

335 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

umifala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2023

umifala recommends this product!

aku pake ini setelah hydrating toner sebelum serum, tekstur nya lotion tapi cepat bgt meresap, memang bukan yg wow banget tapi ini beneran bagussssss memberi hidrasi yg sangat baik tanpa menimbulkan greasy/too much di kulit, di aku juga meredakan kemerahan. aku terimakasih sama FD yg kasih kesempatan aku nyobain ni produk!❤️🫶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mariahayer

25 - 29

Dry, Light, Neutral

16 Jan 2023

mariahayer recommends this product!

Baru sehari pake aja, bangun tidur kulit berasa banget lembabnya. Ga cuma bikin lembab, tapi juga bikin cerah. Teksturnya ringan dan cepet nyerap ke kulit, aromanya juga enak banget. Rutin pake ini kulit jadi Keliatan lebih sehat. Thank you tim FD ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yuliaasafitri

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Jan 2023

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

Awalnya ga yakin ini tuh essence, pre-serum, atau serum sbnrnya. Stlh cb baca2, aku pake jd preserum sblm serum retinol. Sempet kaget dan worry pas ngeliat urutan ke-2 ingredients listnya lgsg alcohol denat & ada fragrance jg. Ekspektasiku pasti bikin kulit kering. Teksturnya lbh ke essence dan ga nyangka bgt ternyata super hydrating & lil bit moisturizing jg. Bagus bgt buat ngelembapin kulit pokonya. Untungnya kulitku jg ga prnh bereaksi negatif, pdhl suka sensitif sm kandungan alkohol dan fragrance/EO. Tp selain ngelembapin, aku ga notice ada perubahan lainnya sejak pake produk ini. Not a bad product at all but for its price tag, i expect more benefit than just the hydrating effect sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dinakono

30 - 34

Combination, Medium, Cool

26 Dec 2022

dinakono recommends this product!

Pertama kalinya nyobain Shiseido Ultimune.. aku pakai sebagai pre-serum, walaupun udh lembab banget di wajah. aku tetap pakai dengan urutan yang lengkap. 1 week setelah pemakaian. terasa banget, cerahnya keliatan banget, plumpy, bekas acne perlahan memudar. Mungkin seperti wajah habis treatment IPL.. seneng deh 😍

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate 3.0 221226 380 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

matchamilky

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2022

matchamilky recommends this product!

Aku suka banget sama wangi dari produk produk shiseido yang calm, salah satunya serum ini. Teksturnya light mudah menyerap. Hasilnya membantu memperbaiki skin barrier dan menghidrasi. Dia cocok banget dipakai setelah la mer treatment lotion jadi combo untuk menghidrasi kulit. Aku juga suka pakacgingnya yang berbentuk pump jadi kerasa lebih higienis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Nov 2022

ditaputri19 recommends this product!

thank you FD for sending me this product! jujur sih aku pake ini gak rutin, sempet ku stop bbrp bulan gitu karena jerawat yg terus bermunculan meski udah pake ini itu. turn out minimalism works out better for my skin. efek produk ini di kulitku cuma bikin ekstra lembab aja sih. gak usah pake moist lagi kalo udah pake ini karena lembabnya pol banget. dia wanginya jg lumayan kuat. aku rasa waktunya terlalu sedikit sih buat ngebuktiin produk ini beneran work apa nggak. buat yg kulitnya kering bisa banget sih ini dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

diandraaurora

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

diandraaurora recommends this product!

Awalnya aku dpt sample sachet-nya pas beli sunblock, kucoba dan hasilnya bagus bgt. Lalu aku putuskan untuk beli versi botol & concentrate-nya, toner, dan pelembab sekalian. Beneran bikin mukaku kyk abs IPL treatment; cerah, ga kemerahan, plumpy, dan ga kering. TBH aku udh coba BANYAK brand spy muka cerah, tp nothing worked (u name it dr brand Korea, Jepang, Eropa, US, bahkan lokal). Ini yang plg cocok untuk kulitku dan merupakan koentji make up tipis nan flawless-ku every day~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

gardis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

gardis recommends this product!

pertama kali dapat produk ini dari femailtrynreview..hepi banget aku dapat produk ini pertama kali aku juga memakai produk shiseido essence yang harga nya untuk produk yg travel size nya aja,bisa aku bilang mehong .bersyukur banget dapat produk ini pas banget kondisi kulit ku kering kerontang..sejak memasuki umur 30 an kulit ku mendadak mengalami perubahan dari oily menjadi lebih kering dan komedoan...ini essence yang cukup rich untuk teksture nya tapi saat di aplikasikan ke kulit termasuk yang cepat menyerap dan cepat melembabkan wangi dari produk ini juga tidak menganggu kulit .setelah pemakain satu bulan teksture kulit ku barrienya lebih baik dan tidak kering malahan lebih lembab dan plum.cuma utnuk uk travel size termasuk harus nabung untuk beli produk ini jadi kalau habis bisa aku beli atau tidak ... hee....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

05 Oct 2022

Bozzmoms recommends this product!

ini seperti booster atau pre-serum fungsinya. untuk nge-boost produk skincare dalam rangkaian skincare rutin kita. jadi ini yang pasti melembabkan, seperti kaya rasa pakai moisturizer. teksturnya seperti lotion gel. cepat meresap. bikin kualitas kulit jadi membaik, makeup juga jd lebih nempel dan flawless. selain itu ini menjaga barrier dan imun kulit juga, jadi kulit tidak gampang rewel atau breakout.

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate 3.0 221005 441 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

fitsm

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Oct 2022

fitsm recommends this product!

Pertama kalinya nyobain produk dari Shiseido berkat FD Try & Review. Aku pakai produk ini setelah toner dan sebelum pelembab. Teksturnya mirip emulsion gitu, kental dan berwarna putih susu. Pas diaplikasikan memang agak lengket dan licin tapi setelah beberapa saat bakal menyerap di kulit kok. Baunya enak kalem gitu, ada beberapa yang bilang kalo alkoholnya kenceng bgt tapi di aku ga kecium sama sekali. Buatku satu botol kecil (trial size) 10ml bisa dipakai selama 1 bulan. Selama pemakaian aku merasa kulitku semakin lembab, kenyal dan halus. Kadang pas malem males pake pelembab aku hanya pake toner dan ini aja udah lumayan lembabnya smp pagi. Untuk efek cerah dan kerutan berkurang belum terlihat karena sesuai deskripsi produk harus penggunaan jangka panjang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS