Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate 3.0 - Beauty Review

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate 3.0

Rp. 1.770.000

4.6

221
82
20
6
1

330 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Nov 2022

ditaputri19 recommends this product!

thank you FD for sending me this product! jujur sih aku pake ini gak rutin, sempet ku stop bbrp bulan gitu karena jerawat yg terus bermunculan meski udah pake ini itu. turn out minimalism works out better for my skin. efek produk ini di kulitku cuma bikin ekstra lembab aja sih. gak usah pake moist lagi kalo udah pake ini karena lembabnya pol banget. dia wanginya jg lumayan kuat. aku rasa waktunya terlalu sedikit sih buat ngebuktiin produk ini beneran work apa nggak. buat yg kulitnya kering bisa banget sih ini dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

diandraaurora

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

diandraaurora recommends this product!

Awalnya aku dpt sample sachet-nya pas beli sunblock, kucoba dan hasilnya bagus bgt. Lalu aku putuskan untuk beli versi botol & concentrate-nya, toner, dan pelembab sekalian. Beneran bikin mukaku kyk abs IPL treatment; cerah, ga kemerahan, plumpy, dan ga kering. TBH aku udh coba BANYAK brand spy muka cerah, tp nothing worked (u name it dr brand Korea, Jepang, Eropa, US, bahkan lokal). Ini yang plg cocok untuk kulitku dan merupakan koentji make up tipis nan flawless-ku every day~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

gardis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

gardis recommends this product!

pertama kali dapat produk ini dari femailtrynreview..hepi banget aku dapat produk ini pertama kali aku juga memakai produk shiseido essence yang harga nya untuk produk yg travel size nya aja,bisa aku bilang mehong .bersyukur banget dapat produk ini pas banget kondisi kulit ku kering kerontang..sejak memasuki umur 30 an kulit ku mendadak mengalami perubahan dari oily menjadi lebih kering dan komedoan...ini essence yang cukup rich untuk teksture nya tapi saat di aplikasikan ke kulit termasuk yang cepat menyerap dan cepat melembabkan wangi dari produk ini juga tidak menganggu kulit .setelah pemakain satu bulan teksture kulit ku barrienya lebih baik dan tidak kering malahan lebih lembab dan plum.cuma utnuk uk travel size termasuk harus nabung untuk beli produk ini jadi kalau habis bisa aku beli atau tidak ... hee....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

05 Oct 2022

Bozzmoms recommends this product!

ini seperti booster atau pre-serum fungsinya. untuk nge-boost produk skincare dalam rangkaian skincare rutin kita. jadi ini yang pasti melembabkan, seperti kaya rasa pakai moisturizer. teksturnya seperti lotion gel. cepat meresap. bikin kualitas kulit jadi membaik, makeup juga jd lebih nempel dan flawless. selain itu ini menjaga barrier dan imun kulit juga, jadi kulit tidak gampang rewel atau breakout.

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate 3.0 221005 441 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

fitsm

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Oct 2022

fitsm recommends this product!

Pertama kalinya nyobain produk dari Shiseido berkat FD Try & Review. Aku pakai produk ini setelah toner dan sebelum pelembab. Teksturnya mirip emulsion gitu, kental dan berwarna putih susu. Pas diaplikasikan memang agak lengket dan licin tapi setelah beberapa saat bakal menyerap di kulit kok. Baunya enak kalem gitu, ada beberapa yang bilang kalo alkoholnya kenceng bgt tapi di aku ga kecium sama sekali. Buatku satu botol kecil (trial size) 10ml bisa dipakai selama 1 bulan. Selama pemakaian aku merasa kulitku semakin lembab, kenyal dan halus. Kadang pas malem males pake pelembab aku hanya pake toner dan ini aja udah lumayan lembabnya smp pagi. Untuk efek cerah dan kerutan berkurang belum terlihat karena sesuai deskripsi produk harus penggunaan jangka panjang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yuni361992

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2022

Yuni361992 recommends this product!

My first ever Shiseido product, sebenernya ini produk bagus diaku, cukup melembabkan even kalau aku gak layering pake moisturizer pun kulitku tetep terhidrasi dengan baik. teksturnya emang agak kental untuk essense, tapi lumayan menyerap dengan baik dan gak lengket juga. so far aku blm ngrasain benefit yang lain selain lembab tp banyak yg bilang highend product emang perlu waktu lama untuk lihat hasilnya. so let's wait for the effect. dengan harga segitu buat aku agak mikir si kalau mau repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Echi30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Echi30 recommends this product!

Pertama kali banget coba setelah hampir 1 bulan pemakaian. Awal pemakaian pas lg pms, sempet panik karena pas lg ada jerawat malem nya pake terus paginya timbul jerawat baru di area yg gal biasa tumbuh jerawat, jd aku stop sampai jerawatku mereda. Setelah beberapa minggu baru nyoba lagi ternyata dikulitku gak bs meredakan jerawat tapi memudarkan bekas jerawat secepat itu loh dan bikin tektur wajahku lebih halus. Tekaturnya kental tp pas diaplikasiin langsung cepet bgt menyerap dan gak greasy. Kalo pake pas malem bikin kulit kenyal dan glowing di pagi nya. Kayak nya emang harus jangka panjang buat pake nih produk. Repurchase?! Kayak nya belom deh karena harganya bikin nguras kantong xixixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Arintha

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Sep 2022

Arintha recommends this product!

Aku sih yes sama serum concentrate ini, malah ini lebih bagus dari first serum yang biasa dipakai. Ini bener bener melembabkan dan melembutkan wajah sih. Cepet nyerep ke kulit bahkan gak perlu pakai toner lagi kulit wajah juga sudah kenyang. Dilanjut langsung pakai cream moisturizer juga sudah cukup. Yang bikin amazed serum ini tuh bikin muka wajah flawless, makeupan juga jadi bagus nempel gak bikin crack. Cinta banget. Makasih FD Try and review 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mitaaarn

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Aug 2022

mitaaarn recommends this product!

Sukaaaa bgt, bikin kulit jd halus, geradakan hilang. Kulit jd plump dan hydrate bgt sih kalo di aku. Pertama nyobain yg 1 set sm facial wash dan lotion nya. Karena cocok langsung repurchase yg 75ml. Menurutku dengan harga segitu sih worth it bgt yaa 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

muthiahalida

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2022

muthiahalida recommends this product!

Akhirnya wishlist ku tercapai, cobain ini nyokap tiba-tiba beli🫶🏻 First impression ku adalah packaging nya berat dan mewah ya. Teksturnya pas, mudah di-blend, mudah meresap, tidak lengket, wangi normal. Hasilnya di kulit ku lembab, terhidrasi, tidak ada break out karena aku sensitif punya jerawat di rahang dan hasil yang terlihat banget yaitu kulit jadi LEMBUT BANGET, jarang aku menemukan skincare yang membuat kulit wajah se-lembut ini, smooth like butter pwol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS