Sensatia Botanicals Seastem Marine Essence - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Seastem Marine Essence

Rp. 0

4.5

16
3
2
1
0

21 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deviindraku

Normal, 25 - 29

3 days ago

deviindraku recommends this product!

ini bener2 ringan bgt, kyk air aj gt. d ak ini bner2 bkin lembab bgt d kulit muka, efek mencerahkan ad tp agak lama. botolnya estetik sih, sygnya kurang praktis kalo dbawa travelling. essence ini jg no fragrance, baunya jg khas sensatia yg calming bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivonwahyudi

Dry, 25 - 29

05 Jan 2021

ivonwahyudi doesn't recommend this product!

Teksturnya sangat sangat ringan, mirip sama tekstur air aja. Kalau pakai ini sih 1 layer menurut aku gak cukup, aku suka double jadi 2 layer. Essence ini memang lumayan mencerahkan kulit sih dan juga melembabkan. Tapi entah kenapa, botol essence ini selalu ada kerak putihnya, yang aku asumsikan si essence yang meleber keluar dari mulut botol dan oksidasi gitu jadi kayak cairan lilin yang mengering. Somehow agak bikin berantakan, apalagi botolnya lumayan estetik tapi jadi agak kotor gitu. Udah aku bersihin tiap kali pakai, tapi beberapa hari kemudian ada lagi. Oh iya aku juga suka pakai essence ini sebagai exfoliating toner karena teksturnya yang cair banget, enak dipakein ke kapas dan lumayan ngangkat kotoran juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

abcdewina

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

abcdewina recommends this product!

(SOLD) Produknya mild dan no fragrance. Sebenernya bagus cmn karena kulit wajah lgi butuh yang lebih keras this product tidak ngasih efek apa-apa. Jual preloved, Kondisi 95%, bisa hubungi 085781818139 atau shopee : abcdewina. Thank u .........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

puspa_x

Oily, 25 - 29

15 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Masukin produk ini ke skincare routine pagi dan malam, ngebantu banget buat kalemin muka yang lagi pake retinol terus. Overall product, aku sukaaa banget. Minimal ingredients, works fine, tekstur ringan, dan kemasan besar. Aku udah pake ini sekitar 4 bulanan pagi dan malam, kayaknya baru habis 1/3 botol deh. Bonus packaging nya menarik dan semacam alternatif skincare pas hamil nanti

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

licennn

25 - 29

11 Dec 2020

licennn recommends this product!

aku rekomen banget sama prosuk ini... tapi dikulit ku kurang 😭😭padahal bagus banget karna organik.. aku mau preloved bagi yg minat.. masi ada sisa 60persen gitu... mau jual 130rb... beli kemaren 300an.. ud jual rugi kk.. kalo mau langsung WA aja ya 0895602548098

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

amandadwitia

Dry, 25 - 29

09 Dec 2020

amandadwitia recommends this product!

Setelah pake toner lgsg pake essence ini, cukup ditepok2 aja ke muka, first impressionnya bikin muka jd lembab banget dan lgsg cerah seketika trs jadi plump banget. One of the best essence! Karna kandungannya ada alga yg katanya bisa bikin regenerasi kulit jadi lebih maksimal. Super cool!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

viraaugustina

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

viraaugustina recommends this product!

packing nya mevvah kokoh, botol kaca. teksturnya cair seperti air putih biasa tapi rasanya pahit klo kena luka perih bgt. selama aku pakai ini gada hasil yg wow, biasa aja dan ga ngaruh apa2, muka ku jg lebih sering beruntusan. cuma klo pake ini aku ngerasa kyk ngasih makanan ke muka soalnya ingredients nya simple dan bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iadiatina

Combination, 35 - 39

15 Oct 2020

iadiatina recommends this product!

Coba beli ini karena lg hamil trimester awal dan kulit muka area T jadi tetiba kering mengelupas. Padahal biasanya kulitku cenderung berminyak di area itu. Baca di deskripsinya ini aman utk ibu hamil&menyusui. Jadi dicoba lah. Teksturnya kaya toner cair, aku aplikasi pakai jari tangan sebelum tidur. Memang lgs kerasa lembab gitu di kulit muka. Dan ajaibnya baru 2x pakai kulit kering yg tadinya ngelupas itu lgs ilang dong. Happy banget deh nemu ini. Berharap semoga kesananya cocok terus sama produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diorachmaan

Combination, 19 - 24

01 Oct 2020

diorachmaan recommends this product!

Memberanikan diri untuk mencoba beli seastem essence ini di Shopee pas sale 17 agustus, di awal pemakaian emang biasa-biasa aja, tapi ketika aku rajin combine ini dengan brassica nya TBB, hasilnya bagus banget!!! Dengan kandungan Niacinamide nya yang ada di nomor 1, berhasil membuat jerawatku hilang dan membuat tone kulit agak lebih cerah. Kelemahan di produk ini cuma karena ada Citric Acid nya yang membuat produk ini agak perih jika di aplikasikan di kulit wajah yang sensitive. So i am not going to recommend using this product if you have sensitive skin. Overall, still one of the best local essence in the market. Repurchase? maybe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielladiocta

Combination, 19 - 24

26 Sep 2020

gabrielladiocta recommends this product!

Essence pertama akuu dan puas banget sama produk inii!! Kemasannya bagus yaaa seneng banget Sensatia ada kemasan yang kayak gini 😭 Terus aku sukanya pas abis pake ini, muka langsung berasa lembut banget... Dan dia mudarin bekas jerawat aku lumayan cepet. Abisnya juga lama kok ini. Aku pake udah mau 2 bulan masih baru setengah. Bakalan repurchase lagi pastiii! LOVE 💖💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next