Sensatia Botanicals Sandalwood Dream Facial C-Serum - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial C-Serum

Rp. 180.000

3.9

27
44
16
7
2

96 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PriskaJane

Oily, 25 - 29

PriskaJane recommends this product!

5 days ago

my first experience with sensatia botanicals. ini product yg direcommend oleh BAnya waktu main ke storenya setelah saya sampaikan skin concerns saya(jerawat dan berminyak). nah ternyata ini bkn utk kulit berjerawat dan berminyak setelah konsultasi ke brandnya via ig. th ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrifelisa

Combination, 25 - 29

putrifelisa recommends this product!

11 May 2020

Sempet ragu krn produk lokal , tapi produk ini beneran bagus ! cocok buat kulit kombinasi , waktu dipake terasa bener2 meresap dan melembabkan tapi ga bikin minyakan , dan ga lengket, satu botol sampe 3 - 4 bulan ga abis2 dan karena kemasannya pump jadi lebih higenis , ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

celletan

Combination, 25 - 29

celletan recommends this product!

11 May 2020

Awalnya bingung banget ini serum ngaruh ga ke wajah, soalnya kalau dipakai pagi itu bikin minyakan dan kayak bruntusan gt. Akhirnya mutusin hanya dipakai malammaja after apply toner , ehh setelah masukin sea marine essensenya sesantia ke dalam skincare routine dan diiku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

tashanurmedina

Oily, 19 - 24

tashanurmedina doesn't recommend this product!

02 May 2020

Sayang banget gak cocok sama mukaku. Selaluu beruntusan / merah merah. kirain karena campuran dari produk lain, tapi pernah nyoba pake dia sendiri juga masih beruntusan. Definetly not gonna repurchaseee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

imchandra

Oily, 25 - 29

imchandra recommends this product!

05 Apr 2020

Im using this product for 1 week Turns out hasilnya di luar dugaan aku Cape udah coba banyak produk,last time bruntusan parah krn ga cocok produk yg aku beli sebelumnya , local product tapi bisa sampai US well Indonesia should be proud , teksturnya krim ke cair gt , aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nihonmart

0

Idaayusavitri

Combination, 19 - 24

Idaayusavitri recommends this product!

03 Apr 2020

pake ini dari bulan Januari 2020, jadi udah 3 bulan pakenya. kenapa dulu beli ini, karena aku baca review nya di Female Daily dan so far review nya bagus dan yang make ini serum ciri2 kulitnya sama kaya aku yang cenderung kombinasi. dan pas aku pake pertama2 emang b aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aintamii

Combination, 19 - 24

aintamii recommends this product!

27 Mar 2020

Buat yg wajahnya oily atau combination, bisa di coba produk yg satu ini. Awal penasaran mau coba atau gak dan akhirnya mutusin buat beli. Pas dicoba serangkaian sandalwood mulai dari toner, c-serum ini dan untuk sabun mukanya green tea & tamarind itu pas banget. Unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ulvaa_hbt

Combination, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

10 Mar 2020

so recommended untuj yang kulit wajahnya oily or combination!! kalo abis pake ini diwajah jadi calm gitu aja.. dan setelah pemakaian cukup lama aku ga merasakan ada efek yg signifikan sihh malah jadi kering kulit wajahku jadinya ganti ke yg series rose nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

soniamelati

Combination, 19 - 24

soniamelati recommends this product!

03 Feb 2020

Awalnya penasaran akhirnya beli ini, awalnya ga expect bakal lembab banget di kulit ternyata setelah beberapa bulan pake dia lebih kayak moisturaizer + serum dijadiin satu, is a good deal buat skincare yang ga mau ribet-ribet karena 1 produk udah mewakili yang dibutuhin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

cipta91

Combination, 25 - 29

cipta91 recommends this product!

28 Jan 2020

teksturnya ringan, cepat meresap dan ga lengket. ada wangi khasnya sensatia tapi ga terlalu ganggu. klaimnya membantu memperbaiki tekstur kulit memang bekerja di aku, bagian luar pipiku cenderung kering dan kasar menjadi lebih rata dan halus. tapi sayangnya serum vitami ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor