Sensatia Botanicals Sandalwood Dream Facial C-Serum - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial C-Serum

Rp. 180.000

3.9

32
50
19
10
3

114 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ardiankolose

Combination, 19 - 24

Ardiankolose recommends this product!

a day ago

hi, aku mau preloved Soapless Facial Cleanser 60k (90%), Calming Chamomile 100k( 90%) , Saldawood C-Serum 140k (3x pakai muka lgsng breakout), ambil semuanya 250k , 081311566256/ IG : Ardiankolose, aku antar COD daerah Tangerang, rumahku di Taman cibodas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkaardina

Oily, 19 - 24

rizkaardina recommends this product!

01 Oct 2020

aku suka sih ini, bantu nenangin mukaku padahal sensitif. awalnya gaberani pake vit c karena pernah ada mishap yang buruk dengan vit c tapi kan sensatia botanicals di glorifying kan dengan produknya yang serba vegan, paraben free, alcohol free dan free free yang lainnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ananuraz

Combination, 18 and Under

ananuraz recommends this product!

19 Sep 2020

Paraben free, sulfate free, alcohol free, silicone free but fungal acne safe (X). Pemakaian di minggu pertama nyerahin dan intinya kelihatan sehat. Tapi di minggu kedua bikin muka aku rada merah2, aku nyoba untuk tetep make ini. Besoknya mulai ada jerawat kecil di pipi, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

danty_

Combination, 19 - 24

danty_ recommends this product!

07 Sep 2020

love bgtttt sama produk iniii. awalnya beli karena ngincer kata "serum" vit c nya, katanya bagus kan kalau dipakai pagi hati untuk boosting fungsi sunscreen. eh ternyata ini teksturnya kaya emultion gituuu, di kulit ku yg kombinasi jadinya malah kaya pelembab. suka sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Oktavya

Oily, 19 - 24

Oktavya recommends this product!

21 Aug 2020

Hiii saya mau preloved sensatia botanical facial C-Serum sandalwood,, saya beli karena lihat review bagus untuk kulit bruntusan dan berminyak, tp ternyata dikulit saya kurang cocok,, saya baru pake semingguan yaa msh 90% karena pake dikit2,, preloved 50k aja blm ongkir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

machrit

Normal, 30 - 34

machrit recommends this product!

04 Aug 2020

Biasabiasa sajaaaaaaa diaku. Ga aada masalah brarti, tapi ga ada perkembangan juga. atau mungkin penggunaannya terlalu sebentar jadi belum menghasilkan efek apa apa. atau mungkin harus pakai serangkaian baru ada efeknyakahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Irema

18 and Under

Irema recommends this product!

24 Jul 2020

Hiii saya mau preloved sensatia botanical facial C-Serum sandalwood,, saya beli karena lihat review bagus untuk kulit bruntusan dan berminyak, tp ternyata dikulit saya kurang cocok,, saya baru pake semingguan yaa msh 90% karena pake dikit2,, preloved 80K aja blm ongkir, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Luthfinachrns

Dry, 19 - 24

Luthfinachrns doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

Waktu itu beli ini karena direkomendasikan oleh beauty influencer yang pny masalah kulit kering juga. Dan emg kulit dia mulus bgt sejak pakai serangkaian brand sensatia ini. Tergiur lah akutuuuu, lgsg cus ke store jg sekalian biar bs konsul. Awal pemakaian aku fine-fine ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

restikaoctaviana

Combination, 30 - 34

restikaoctaviana recommends this product!

01 Jul 2020

100% cocok meskipun tak seinstan pake product yg lagi booming. kulit jadi segar + totol dibawah mata panda, dan alhasil mulai samar. bagus banget! ini udah botol ke 2 yg sy pakai. klo muncul jerawat karna PMS dan jerawatnya meletup aku totol pake cream ini, agak perih y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

devimeisaa

Combination, 18 and Under

devimeisaa doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

di aku kurang cocok karena bikin jerawatan aku mau jual isinya masih 90% aku belinya harganya 180k dan aku jual 140k aja boleh nego tapi yang wajar. aku beli di official storenya sensatia botanicals dan masih ada kardusnya. kalau ada yang minat bisa hubungi di nomer ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next