Sensatia Botanicals Sandalwood Dream Facial C-Serum - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial C-Serum

Rp. 180.000

3.9

35
48
20
7
3

112 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mthnns

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

mthnns doesn't recommend this product!

Serum dengan Ingredients vegan yg pertama aku coba, tp di aku malah ga ngasih efek gimana2. Pun mencerahkan juga enggak. Dia teksturenya lumayan thin, warnanya kuning kaya kunyit tp pas di aplikasikan di muka untungnya ga ninggalin bekas kuningnya🙂✊🏻 definitely not will repurchase sorry👋🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

avereginarosari

Dry, 25 - 29

23 Jun 2021

avereginarosari recommends this product!

Aku ganti ini karena pingin coba pakai produk local sih, karena tadinya aku selalu percaya sama produk tetangga. Waktu habis apply pertama kali, aku langsung ngerasa nyaman banget sama produk ini. Karena dia C-serum aku selalu pakai sebagai moisturizer. Teksturnya juga ok kok, cepat menyerap dikulit dan ngga lengket. Menurut ku juga cocok untuk base daily make up atau cuma skin care routine karena dia ngga berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audhiyashazana

Normal, 25 - 29

28 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Karena pakai serangkaian, jadi buat serum aku juga pilih yang sandalwood karena kulit kombinasi. Teksturnya agak sedikit kental, warnanya kuning, dan sedikit agak lama waktu menyerapnya. Aku kurang suka karena sama sekali ngga berefek apapun dimukaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardiakavindra

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

ardiakavindra recommends this product!

Serum yang kujadikan moisturizer sekaligus karena teksturnya yang light seperti lotion. Aroma dari serum ini woody banget, dan ada hint aroma rempah, tidak mengganggu sama sekali buatku dan malah terasa relaxing. Aku pakai serum ini saat wajahku sedang dalam penyembuhan jerawat dan dehidrasi, dia cukup melembabkan tanpa membuat efek peeling ketika ditimpa sunscreen di atasnya. Bagi kalian yang sudah lelah mencoba menggunakan produk-produk untuk mencegah jerawat, mungkin kalian harus coba serum ini karena dia akan bekerja secara berbeda di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tisanyadira

Oily, 19 - 24

13 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Udah taun ke 3 pake produk ini, ringkes banget produknya bisa jd mousturiser sekaligus ada serumnya. Packagingnya super simple, teksturnya kentel tapi gampang menyerap di kulit dan wanginya enak bgt calming gitu. Untuk harga segini tp bisa dipake lama dan claimnya ampuh, menurutku worth it banget! Plus bisa lama dipakenyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oilyskintype

Combination, 19 - 24

24 Nov 2020

Oilyskintype recommends this product!

Sebenernya ini bagus. dia ada kandungan centella asiatica nya yg artinya ga perlu di ragukan lagi. selain itu dia ada kandungan vitamin E nya yang mana bagus untuk anti aging. tapi dia fungal acne trigger yaa beb.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

rizkaardina

Oily, 19 - 24

01 Oct 2020

rizkaardina recommends this product!

aku suka sih ini, bantu nenangin mukaku padahal sensitif. awalnya gaberani pake vit c karena pernah ada mishap yang buruk dengan vit c tapi kan sensatia botanicals di glorifying kan dengan produknya yang serba vegan, paraben free, alcohol free dan free free yang lainnya kan, abis itu eco friendly juga and i love me myself some eco friendly stuff dan aku akhirnya coba! untuk serum kayaknya ini agak tebel dan aku end up pake ini as a daily moisturiser! aku sukaa!! bantu calming my face, trs setelah 3bulanan dan 2 botol aku kayak ngerasa lebih cerah gt tapi gak yang signifikan bgt sih, ditambah aku kan pake produk lain juga, tapi ini enak bgt sih, ga bikin aku breakout, trs semenjak aku pake ini buat jd daily moisturizer jerawat jg jarang tbtb datang gt paling hormonal acne aja kalo pms sebelum dapet tapi this helps on calming it down, also ga bereaksi jelek kalo dipakein chemicals!! waktu itu aku ga sengaja pake exfoliating toner dan pake ini aku awalnya panij tapi ternyata pagi2 malah gapapa dan mukanya kenyel gt! jadi ini cukup gentle sih! love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ananuraz

Combination, 18 and Under

19 Sep 2020

ananuraz recommends this product!

Paraben free, sulfate free, alcohol free, silicone free but fungal acne safe (X). Pemakaian di minggu pertama nyerahin dan intinya kelihatan sehat. Tapi di minggu kedua bikin muka aku rada merah2, aku nyoba untuk tetep make ini. Besoknya mulai ada jerawat kecil di pipi, tetep aku pake. Dan yg semakin kerasa adalah dia bikin muka gatel, kusem rada merah, jerawat juga nambah keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

danty_

Combination, 19 - 24

07 Sep 2020

danty_ recommends this product!

love bgtttt sama produk iniii. awalnya beli karena ngincer kata "serum" vit c nya, katanya bagus kan kalau dipakai pagi hati untuk boosting fungsi sunscreen. eh ternyata ini teksturnya kaya emultion gituuu, di kulit ku yg kombinasi jadinya malah kaya pelembab. suka sih dia sedikit ngaruh di jerawat pas lg pms bisa bantu ngempesin inflamasinya. bantu tone warna kulit lebih rata juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

machrit

Normal, 30 - 34

04 Aug 2020

machrit recommends this product!

Biasabiasa sajaaaaaaa diaku. Ga aada masalah brarti, tapi ga ada perkembangan juga. atau mungkin penggunaannya terlalu sebentar jadi belum menghasilkan efek apa apa. atau mungkin harus pakai serangkaian baru ada efeknyakahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next