Sensatia Botanicals Sandalwood Dream Facial C-Serum - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial C-Serum

Rp. 180.000

3.9

31
46
18
9
3

107 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Luthfinachrns

Dry, 19 - 24

Luthfinachrns doesn't recommend this product!

2 days ago

Waktu itu beli ini karena direkomendasikan oleh beauty influencer yang pny masalah kulit kering juga. Dan emg kulit dia mulus bgt sejak pakai serangkaian brand sensatia ini. Tergiur lah akutuuuu, lgsg cus ke store jg sekalian biar bs konsul. Awal pemakaian aku fine-fine ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

restikaoctaviana

Combination, 30 - 34

restikaoctaviana recommends this product!

01 Jul 2020

100% cocok meskipun tak seinstan pake product yg lagi booming. kulit jadi segar + totol dibawah mata panda, dan alhasil mulai samar. bagus banget! ini udah botol ke 2 yg sy pakai. klo muncul jerawat karna PMS dan jerawatnya meletup aku totol pake cream ini, agak perih y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

devimeisaa

Combination, 18 and Under

devimeisaa doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

di aku kurang cocok karena bikin jerawatan aku mau jual isinya masih 90% aku belinya harganya 180k dan aku jual 140k aja boleh nego tapi yang wajar. aku beli di official storenya sensatia botanicals dan masih ada kardusnya. kalau ada yang minat bisa hubungi di nomer ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dearatya

Combination, 19 - 24

dearatya recommends this product!

22 Jun 2020

Sukaaak. Gatau kenapa jd suka sama semua produk brand ini. Sebenernya ga keliahatan efeknya, tp emang itu yg bikin aku suka. Wkwk. Orang pd gasuka sama bau ny yg kayak jamu, tp di aku ini enak bangey bau nya, terasa kayak go organic banget (?) jd lebih relax pake ini, t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putri_Aprilia21

Oily, 19 - 24

Putri_Aprilia21 doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

jadi waktu tau cleansernya cocok bgt diaku, aku prnah kalap cobain serumnya ini jg, krna waktu itu kulitku lg brminyak dehidrasi jd disarankan buat pake yg varian ini. dia ini kmasannya pump gtu, trs teksturnya lotion brwarna kuning klo utk baunya emng agak aneh soalnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alifiarizkif

18 and Under

Alifiarizkif doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

Aku baru pertama kali nyobain serum vit c. Baru sekali pemakaian aja muka udah muncul jerawat kecil gt pdahal aku jarang bngt jerawatan huhu mau preloved aja lumayan bngt masih bnyakk baru pake sekali. 100k aku jual, bisa wa aku ya 08112440210

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sitadntr

Combination, 19 - 24

sitadntr recommends this product!

11 Jun 2020

Memberanikan beli ini karena klaim organic product yg klo menurutku dampak negatifnya jd lebih sedikit. After few days, kulitku jd lebih kencang(?), cerah, lembut dan yg pastinya ngga sekusam dulu. Fyi, aku sempet baca di post official ig katanya kandungan vit c dlm pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadifa_ntm

Combination, 18 and Under

nadifa_ntm recommends this product!

09 Jun 2020

pake ini tp nyoba yg share in jar nya dulu karena harganya jg lumayan buat pelajar hehe. karena belinya yg share in jar jd cm bisa pake sekitar sebulanan doang. dan semenjak pake kulit jd berkurang bgt minyaknya. minus nya, aku gatau ini baunya emg gini atau ngga (soaln ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Loli1339

Combination, 25 - 29

Loli1339 recommends this product!

31 May 2020

awalnya deg2an soalnya yg ada vit c pada ga cocok dimuka ku dan ini ga ada versi mini kitnya gt kan. tapi pas coba ini cocok dong :( teksturnya mayan encer gt aku sekali pake satu pump udh buat semuka. emang efek mencerahkannya mayan lama kelihatannya tp yg penting ga b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elysiagita

Combination, 25 - 29

elysiagita recommends this product!

31 May 2020

Aku emang suka banget sm product dari sensatia cuma ga pernah nyoba skin carenya dan finally i try this product. Udah sekitar 2 bulan aku pakai product ini, dan aku pakai facial C serum ini utk pagi hari. Yang pasti baunya calming, mungkin alilbit thicky tapi engga meng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next