Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Facial C-Serum - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Unscented Sensitive Facial C-Serum

Rp. 180.000

4.0

24
29
11
4
1

68 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyrianda

Normal, 30 - 34

05 Jul 2021

dyrianda recommends this product!

Ini serum andalan sih, selain untuk serum ini bisa kaya jadi pelembab juga karena tekstur yg lotion jadi tdk langsung menyerap dalam sekejap. Serum ini bikin gak kering juga, bahkan menutrisi kulit ini menurut ku yaa kebetulan kulit ku agak cenderung berminyak tapi pakai serum ini gak bikin jadi oily. Ak pake ini udh lama banget, karena bahan dasarnya alami jadi tidak secara cepat perubahannya ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridcla

Normal, 25 - 29

18 Apr 2021

astridcla recommends this product!

Ini mungkin ngga bisa dibilang serum ya, mungkin lebih cocok dibilang pelembab karena teksturnya creamy and light. Aku coba sisipkan produk ini setelah face oil dan sebelum moisturizer (yes! i like tumpuk2 skin care haha) dan hasilnya muka lebih glowing dibanding sebelumnya. Price wise dan quality wise, boleh lah sisipin produk ini di skincare daily kalian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Aku beli ini sama facial washnyaa. Facial washnyaa baguss bgt menurut akuu. Trs krn ini bahannya organik gt aku agak berharap sii dia bakal yang gmn2 gtt tp gada ngaruh apaa2 aku sedihhh. Wanginyaa enak sihh menurut akuu, aku sukaa. Botolnya pump enakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

metta2909

Combination, 30 - 34

19 Feb 2021

metta2909 recommends this product!

sbnrnya ini baguss bgt di kulit wajah. pas aku raba kulitku itu lembuutttt bgt. tapi ga tau knp jadi yg muncul bruntusan kecil2 ada isi nanah gt. kyknya aku ga bs sama kandungan pencerah dari vit C. kalo alusss nya dapet lah... cuman aku alergi vit C nya. punya ku mau aku preloved nih, baru ku pake 2 hari an, mybe ada yg mau Wa 082232198982

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ryaputrii

Oily, 19 - 24

30 Jan 2021

ryaputrii recommends this product!

masih dengan packaging ala sensatia.. botol plastik warna gelap dan spray bertutup bening.. gak kaya serum pada umumnya.. tekstur serum sensatia ini semi cream gitu.. beraroma juss.. suka banget.. ✨ mudah menyerap ke kulit.. tapi sedikit lengket di tangan.. overall ini benar sangat melembabkan 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hijja

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Serum vitamin c andalan aku. Teksturnya cream tapi agak cair gitu. Gaada aromanya. Gampang banget menyerap di kulit. Dia melembabkan kulit banget dan bisa mencerahkan tapi ga instan karena bahannya alami. Yg jelas dia aman banget buat kulit sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Jianvasya

Dry, 19 - 24

31 Dec 2020

Jianvasya recommends this product!

Packaging simple, bersih, dan nama produknya telihat jelas. Pumpnya cukup kebanyakan mengeluarkan produk tp masih bisa diakalin. Teksturnya watery cream, ringan, cepat meresap, dan warnanya agak kekuningan karena kandungannya yang herbal. Hasilnya di kulit aku bagus bgt, lembabnya dapet untuk kulitku yang kering, untuk efek mencerahkannya belum terlihat karena faktor wfh tone kulit emang naik satu shade, dan keliatannya kentel bgt tp ini cepat meresap. Selama pemakaian ga ada efek bikin gatel, kemerahan, atau bikin perih area keringku. Overall bagus bgt🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tptptp3

Dry, 30 - 34

30 Oct 2020

tptptp3 recommends this product!

Been using this product since years ago in my AM regime. It helped my sensitive skin transitioning from dermatologist products to over-the-counter skin care product. Does not smell great but it’s alright. This creamy c-serum feels very light and gentle. I believe its natural ingredients helped to brighten and protect my face. I can use it alright when I have breakouts and signs of allergy. It absorbed really quick and always leaves that freshly-out-of-spa feeling after use. As an avid Sensatia Botanicals user, this is definitely the must-have-item from the brand✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Adindamp

Dry, 19 - 24

09 Oct 2020

Adindamp recommends this product!

Ini produk vitamin c pertama yang pernah aku coba. Menurutku produknya sangat gentle di kulit karena kulitku waktu itu skin barriernya agak rusak karena sering scrubbing. Rasa cekit cekit khas kalau pake vitamin c, gak terlalu kerasa. Aku pake pagi dan malem. Kalau di kulitku, lumayan mencerahkan dan memulihkan skin barrier. Cuma masih pengen coba produk yang lain hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

christabel

Combination, 19 - 24

29 Sep 2020

christabel recommends this product!

biasanya aku kurang cocok sama serum vitamin c. tapi aku berani coba yang ini dan cocok donkk, tempatnya bagus di pump gitu teksturnya kaya lotion. aroma nya biasa aja ga nyengat ga apa, netral. efek di aku kulit jadi lebih cerah, lebih lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next