Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Facial C-Serum - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Unscented Sensitive Facial C-Serum

Rp. 180.000

3.8

19
28
15
6
1

69 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adindamp

Dry, 19 - 24

Adindamp recommends this product!

09 Oct 2020

Ini produk vitamin c pertama yang pernah aku coba. Menurutku produknya sangat gentle di kulit karena kulitku waktu itu skin barriernya agak rusak karena sering scrubbing. Rasa cekit cekit khas kalau pake vitamin c, gak terlalu kerasa. Aku pake pagi dan malem. Kalau di k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

christabel

Combination, 19 - 24

christabel recommends this product!

29 Sep 2020

biasanya aku kurang cocok sama serum vitamin c. tapi aku berani coba yang ini dan cocok donkk, tempatnya bagus di pump gitu teksturnya kaya lotion. aroma nya biasa aja ga nyengat ga apa, netral. efek di aku kulit jadi lebih cerah, lebih lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rifanw recommends this product!

22 Sep 2020

Produk ini yang ngebantu banget nyembuhin kulit sensitif aku selepas pake krim dokter, sekarang udah botol kedua dan masih cinta sama produk ini, ditambah klaim nya emang dari bahan alami yang pasti aman buat kulit sensitif pun. Bau nya kaya jamu gitu, tapi buat aku itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

raccoonkie

Dry, 19 - 24

raccoonkie recommends this product!

07 Sep 2020

bagus sih seperti halnya vitamin c bener bener bikin cerah di kulit dan bisa dipastikan ngga perlu waktu lama deh (kalau di aku ya) cuman aku emang ngga terlalu mementingkan brightening sih tapi karena dikasih ya masa ngga dipakai hehe, buat kalian yang pengen kulitnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lisasengkey

Oily, 35 - 39

lisasengkey recommends this product!

31 Aug 2020

Ingredientsnya wow & mostly natural. Oils ada jojoba, evening primrose, rosehip, seabuckthorn & argan. Extract ada kakadu plum, centella asiatica, papaya, green tea & star fruit. Teksturnya lotion encer berwarna kuning pucat. Krn encer mudah diratakan/disebar, 1 pump cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ryvandasputri

Combination, 25 - 29

ryvandasputri recommends this product!

30 Aug 2020

Pertama kali beli produk ini karna liat review2 nya bagus2 so aku coba beli karna muka ku lagi break out juga. Selama 1 minggu pake ini kulitku yang asalnya merah2 dan BO si lumayan memudar tapi udahnya timbul jerawat banyak. aku mau preloved aja baru 1 minggu setengah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Thalitaqum

30 - 34

Thalitaqum recommends this product!

02 Aug 2020

Prtama pke ini d bali.. 2017.. And smp skrg msh pake.. Must have item.. Kulit wajah ku sensi bgt.. And ini cocok bgt sm kondisi kulit wajah ak sih.. Stiap bln sllu bli and pke ini produk.. Tekstur ringan and usefull..affordable price bwt ak.. Love bgt deh pkony!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sensatia

0

Mauriska

Combination, 19 - 24

Mauriska recommends this product!

13 Jul 2020

Serum C pertamaku dan enak banget dipakenya. Tapi di kulitku gak ada manfaatnya. Acne scars tetep ada, jerawat tetep muncul. Baru dipake sekitar 20%an dari botol. Preloved 150k dari 180k. Ongkir kurang dari 20k ditanggung. 087725944163

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

EllenYahya

35 - 39

EllenYahya doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

Pertama pake karena teracuni sista2 youtube. Nyobain ini krn kulitku emang sensitif. Coba dulu di pipi ama jidat. Dipake semalaman. Besoknya pipi kyk terbakar. Jerawat gede sampe 4. Sampe sekarang masih sakit banged dipegang pipi. Mana gatalnya gila. 3 hari belum kelar. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

ratiharistia

Dry, 19 - 24

ratiharistia recommends this product!

30 Jun 2020

This is my first vitamin c serum. Sbnrnya kulit aku reaktif sama vitamin c, tapi berani nyoba yg ini karena claimnya bisa untuk sensitive skin and i like it! Teksturnya enak di kulit aku yg kering karena mirip lotion ringan yang melembabkan. Bahkan klo aku pake ini di A ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next