Sensatia Botanicals Facial C-Serum Oily Combo Skin - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Facial C-Serum

Oily Combo Skin

Rp. 180.000

3.8

18
26
13
5
2

64 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cipta91

Combination, 25 - 29

cipta91 recommends this product!

28 Jan 2020

teksturnya ringan, cepat meresap dan ga lengket. ada wangi khasnya sensatia tapi ga terlalu ganggu. klaimnya membantu memperbaiki tekstur kulit memang bekerja di aku, bagian luar pipiku cenderung kering dan kasar menjadi lebih rata dan halus. tapi sayangnya serum vitami ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelflonis

Oily, 25 - 29

25 Sep 2019

Serum Vit-C yang unik dan gentle, dan gak bereaksi negatif di kulitku. Tapi efek positifnya juga gak berasa. Apakah karena aku salah takaran, salah urutan pakai, atau emang gak ngefek karena terlalu gentle? I don't know. And this makes me unwilling to repurchase, soalny ... Read more

0

josefinearc

Oily, 19 - 24

13 Jun 2019

Aku pakai ini yang varian cleopatra rose. Sudah pakai 3 bulan-an dan masih banyak banget! Teksturnya itu creamy tp light, warnanya kuning dan baunya jamu banget(?). So far gaada masalah breakout, tp sedikit saran buat yg kulitnya oily mungkin makenya jangan banyak2, sat ... Read more

0

arumlestari

Oily, 30 - 34

11 Jun 2019

serum vit c pertama yg aku punya...keracunan fd babe's... alhamdulillah nya cocok dikulit aku yg acne prone,dan sensitive... PIH cepet memudar.. wajah jd lebih cerah.. wanginya seger ga ganggu sama sekali... teksturnya agak kental...mudah meresap dikulit dan ga lengket. ... Read more

0

nindiaputri2903

Combination, 25 - 29

03 Jun 2019

Nyobain ini karena banyak yang bilang bagus, kebetulan lagi business trip di Bali dan mampir ke Sensatia. Tertarik gara2 natural ingredients yang ditawarin sih, jadi aku iseng beli barangkali cocok. Setelah aku pakai sekitar 2bulanan belum ada perubahan yang signifikan ... Read more

2

mei27

Oily, 19 - 24

01 Jun 2019

aku sebenarnya agak trauma sama serum/ampoule, karena dulu2 selalu coba serum dari banyak brand, bahkan serum untuk sensitive skin pun bikin wajahku perih dan jerawatan. mungkin karena kulitku sensitif, jadi kupikir kulitku ngga kuat sama kandungan serum yg memang rich ... Read more

0

naomikezia

Combination, 19 - 24

31 May 2019

Serumnya teksturnya seperti lotion. Banyak yang bilang bagus makanya langsung coba ternyata gak ngaruh apa - apa. Ga bkin breakout juga. Wangi nya rempah - rempah, kalau aku sih fine aja sama wanginya.. Kalo repurchase no for me karna ga ngefek apapun ke kulit ini huhu

0

belvageniosa

Oily, 19 - 24

27 May 2019

this works, to brighten the skin. setelah dipakai 1/2 botol dia udh bikin cerah sih, tp jangan lupa make di leher juga yaaa soalnya dia bikin belang tanpa kau sadari wkwk.. ga repurchase soalnya niat awal bukan memutihkan kulit 😝

0

Skr_andini

Oily, 19 - 24

24 May 2019

Serum pertamaku...setelah seribu abad aku baru punya serum. Sebenernya sih sejak mahasiswa🤭. Entah kenapa jadi lebih ingin explore about beauty. Dan pilihanku jatuh ke ini. Awalnya pengen yg brand korea gitu sih. Tapi sekarang banyak banget palsunya. Dan for this one i ... Read more

0

nadyanirmala

Normal, 18 and Under

nadyanirmala doesn't recommend this product!

21 May 2019

lagi coba pake ini baru beberapa minggu, bikin jerawat baru dan gatel + aku bener2 ga suka bgt sm baunya kayak bau rempah tp nyengat bgt😓 sampe skrg di diemin aja exp nya jg cepet mungkin emg gacocok sm vit c repurchase? nooo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor