Selsun Facial C-Serum Dry to Normal - Review Female Daily

ADD

Selsun

Facial C-Serum

Dry to Normal

Rp. 180.000

4.0

13
13
6
4
0

36 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielladiocta

Combination, 19 - 24

gabrielladiocta recommends this product!

02 Nov 2019

Vitamin C yang ramah banget buat dompet hahahaha Vitamin C pertama aku juga, daan apaan sih wanginya kenapa selalu enaak.. Mau nangiiss... Fungsinya beneran bisa mencerahkan kulitku dan warna kulitku jadi rata juga pakai ini. Aku pake ini kalo malem aja. Recommended bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Deldeldel

Dry, 25 - 29

Deldeldel recommends this product!

23 Sep 2019

Aku pakai ini sebagai day cream selama setahun lebih. Kalau di aku 1 botolnya bisa dipakai sekitar 4-6 bulan, tapi kalau disimpan kelamaan warnanya lama-lama berubah jadi lebih kuning (mungkin oxidize karena dia ada kandungan vitamin C nya). Menurut pengalamanku dia cuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

Moose1989

Oily, 30 - 34

16 Sep 2019

Penyelamat saat winter dan muka jadi kering bersisik. Awalnya bingung mau beli apa terus karena nyokap mau datang jadinya nitip ini. Alhamdulillah jadinya lembab dan ga bersisik lagi. Baunya enak dan lumayan awet (apa karena makenya ga rutin) recommended

0

lisnaanggraini

Combination, 25 - 29

16 Sep 2019

pakai ini karna pass hamil.. gatau fungsi nya paa sih ga bikin cerah tp mgkn krna hormon jg kali yaa.. soal hamil anak cowok bnr bnr entah muka berantakan cm pakai ini biar muka ga kering aja ga berharap bisa cerah atau apapun.. cm pakai 1botol aja sih..

0

raran

Combination, 30 - 34

24 Aug 2019

Dulu pake serum ini pas masih jadi busui, secinta itu sampai habis 4 botol, lol. Teksturnya lotion jadi cepat menyerap, apalagi kalau sebelumnya pake toner dulu. Wanginya jamu banget karena emang bahan-bahannya natural, tapi aku malah suka anggap aja aromaterapi..

0

ayulist

Combination, 25 - 29

04 Aug 2019

Nyoba-nyoba beli karena katanya dibuat dari bahan alami. Produk ini kurang cocok di aku karena bikin mukaku panas dan beruntusan. Trus teksturnya juga agak kentel jadi berasa berat banget di muka. Kalo efek di muka belum keliatan karena setelah 1 minggu berenti make dan ... Read more

0

purnaardh

Combination, 18 and Under

06 Jul 2019

sebenernya ini salah beli variannya, but it's ok kulitku juga lebih kearah normal sih. texture nya yang cenderung ke cream tapi pas diset diwajah kayak oily gitu jadinya. aromanya..... Karna ini natural gitu aku nyiumnya kayak jamu jamu gt jadinya. tapi yang aku suka bg ... Read more

0

Ninnaa

Combination, 18 and Under

13 Jun 2019

sesuka ituu sama serum ini! efek cerahnya mungkin emang ga secepet itu karna ini juga natural kan, tapi kalo dipake skincare malem pas kulit lagi agak bertekstur, paginya langsung mulus mukanya gangertii cinta banget. sekarang sampe udah pemakain botol ke3 wajib cobaa!

0

megapratiwi

Dry, 25 - 29

26 May 2019

Aku berharap serum ini setinggi ekspektasiku karena harganya lumayan mahal dan ingredients nya mostly natural. Tapi ternyata ngga ngefek apa-apa di aku selain melembabkan, itupun level melembabkannya masih biasa aja. Nggak akan repurchase karena mahal dan mau coba yg la ... Read more

0

Naufaladiw

Normal, 19 - 24

25 May 2019

hasilnya lumayan tapi kurang memuaskan, awalnya pemakaian langsung terasa namun setelah itu biasa dan malah timbul jerawat, aku juga kurang rutin memakainnya aku mau jual aja karena dulu penasaran, wa aja 085879581737 bisa rekber

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor