Sensatia Botanicals Cleopatra's Rose Facial C-Serum - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial C-Serum

Rp. 180.000

4.0

14
13
7
3
0

37 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naddiapt_

Dry, 19 - 24

naddiapt_ doesn't recommend this product!

15 May 2020

Saad gacocok di kulit aku, bikin beruntusan di mukaa. Atau emang kulit aku yg sangat sensitif kali yaa, takut makin parah langsung stop pemakaian deh. Aku preloved aja, yg minat boleh yaa sekalian preloved calming chamomile facial toner (All 180rb)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

anisabarley

Normal, 19 - 24

anisabarley recommends this product!

04 May 2020

ini dia c serum pertamakuuuu!! harus sabar pakenya ya gais gabisa cepet lsg glowing.. butuh proses apalagi ini produk natural jd ga langsung hasilnya. aku pemakaian 3 bln rutin bru berasa makin cerah dan kenyel gtu mukanya. awal2 smpet purging jujur tp cepet ilang purgi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ulvaa_hbt

Combination, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

10 Mar 2020

MUST HAVE BANGET!!!! Awalnya aku pake yang sandalwood tapi kelamaan wajahku jadi kering gitu dan gada efek2 yg lainnya jadinya pake ini, then serum ini memberikan kelembaban diwajah dan juga mencerahkan sih di aku hehe tapi keknya nanti kalo dah abis mau explore yg seru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nadiaswasti

Normal, 25 - 29

31 Jan 2020

So facial-c serumnya sangat cocok sama wajahku. Awalnya masih nggak yakin ya ada perubahan nggak sih. Tapi terus pake aja karena aku bukan orang yang gampang tergoda produk baru. Akhirnya setelah 2-3 bulan pemakaian kelihatan cerah dan lembut kulitnya. Bersyukur kulit n ... Read more

0

ninaradinia

Normal, 19 - 24

ninaradinia doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Beli ikut-ikutan kakak. Warna liquidnya kuning gt ya agak bikin kaget & kurang suka baunya kyk percampuran antaran bau rempah tp ada hint kimianya gt menurut aku. Udah pake lumayan rutin, berharap bantu ratain warna kulit khususnya daerah pipi, tp kayaknya ga ada peruba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

niakim963

Combination, 19 - 24

niakim963 doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

(preloved) baru kubeli 2 minggu yang lalu , coba coba dan malah ga cocok di aku muka nya malah tambah jerawatan 😭 ku jual 85rb ajah , aku pertama kalinya pake produk ini , wanginya enak banget padahal . kalo mau bisa dm @niiakim

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

lailaariw

Combination, 25 - 29

lailaariw recommends this product!

05 Jan 2020

Paling suka kayaknya diantara produk sensatia yang rose rose yang lain. Cepat meresap, hydrating juga tapi ga berminyak. Tapi yhaa itu baunya mirip mirip lah sama temen temennya kayak bau jamu. Efeknya juga langsung terasa kalo di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

delladp

Dry, 19 - 24

delladp recommends this product!

21 Dec 2019

Suka bgt kalo dipake siangggg, ga terasa sih efeknya tp suka aja krn baunya jg enaak, lagi pula kalo pagi pake, nanti abis wudhu pas zuhur jg ilang jd ga pernah mikir serum untuk siang tuh hrs wowww, tp menurut ku kalo pake untuk malem kurang kalo emang mau mencerahkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

soniaalexandra

Dry, 19 - 24

soniaalexandra recommends this product!

08 Nov 2019

Tipe kulitku dry dan sensitive, aku jd susah dan was2 cari skincare apalagi moisturizer yg bener2 bisa bantu bikin lembab. Waktu ke Bali iseng mampir ke store Sensatia dan nyoba2in produknya, akhirnya nyobain ini dan surprisingly cocok! Facial C-serum somehow bikin kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nrlshafira

Combination, 19 - 24

nrlshafira recommends this product!

15 Oct 2019

Pertama kali beli kirain tipenya yg kayak air dan cair gitu ternyata dia tekstur nya kental dan wangi kayak jeruk i think. Make ini muka jadi lembab dan cepet menyerapnya juga. Dan ini adalah salah satu skincare yg membuat muka aku jadi cerahan. Kayaknya bakalan beli sk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next