Sensatia Botanicals Facial C-Serum Oily Acne Prone - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Facial C-Serum

Oily Acne Prone

Rp. 180.000

3.9

68
61
43
8
11

191 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahranovianti201102

Combination, 18 and Under

zahranovianti201102 recommends this product!

05 Jan 2020

di aku bikin muka merah dan rasanya agak panas, tapi bikin jerawat langsung kempes dan cerahin, jadi bingung harus gmna, tapi ku pakein di muka adek yg juga jeraqatan juga cocok2 aja, mungkin krn mukakubygvterlalu sensitif deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

raekyo

Oily, 25 - 29

raekyo doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

Sedih banget krn berharap banget cocok sama serum ini, tapi ternyata nggak. Muka muncul ruam2 merah setelah beberapa kali pemakaian. Muncul jerawat beruntusan juga. Timbul banyak sekali komedo. Ga repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahyang12

Oily, 30 - 34

rahyang12 recommends this product!

28 Nov 2019

kalo lagi traveling bawanya ini soalnya ramah di tas. ga ada efek buruk. ga ada juga efek yg keliatan banget. lagi2 ini produk pelembab di gue bener2 cuma melembabkan aja engga ada khasiat ajaib lainnya. so far oke sih ringan. cuma karena gue pakenya kalo lg traveling d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kuzey1724

19 - 24

kuzey1724 recommends this product!

22 Nov 2019

Wajahku gampang berjerawat dan sensitive. Pakai skincare buat acne berbagai macam merk dan jenis, rata2 malah bikin jerawatku tambah membludak. Baru kali ini nemu yang cocok dan bener2 mengurangi jerawat dan bekasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adrianda_Misye

Normal, 25 - 29

Adrianda_Misye recommends this product!

20 Nov 2019

Pertama pake produk ini pas jerawatku lagi parah separah2nya gitu,,, tapi setelah pake ini jerawatnya mulai hilang dan muka jadi lebih juga,, serumnya cepat meresap dan ga lengket gitu jadi nyaman dipakenya,,, dan baunya bener2 kek ada lemonya gituuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

medinadinda

Oily, 25 - 29

13 Nov 2019

Gw beli produk ini karena iseng ngeliat di stand toko nya dan penasaran mau coba. I didn't expect much but I'm quite satisfied with this product. Dengan harga yang lumayan murah, serum ini termasuk gentle dan ga bikin photosensitive dengan matahari walaupun dipakai pagi ... Read more

0

gabydjaswadi

Normal, 19 - 24

gabydjaswadi doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

Selama ini mukaku termasuk tipe yang cocok cocok aja sama berbagai macam skincare, tapi sama produk satu ini lngsng keliatan bnget gak cocoknya, baru sekali pakai udah langsung jerawatan :( padahal tertarik beli krna bnyak review yg bilang bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

haniastri

Oily, 19 - 24

haniastri recommends this product!

28 Oct 2019

aku tertarik produk sensatia karena klaimnya yang alami. pas pertama nyoba produk ini sih berharapnya cocok karena kulit aku rada susah cocok sama suatu produk. eh ternyata aku gak cocok, pdhal baunya enak. Kemasannya juga bagus. di aku pas make malah numbuh jerawat bar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

carlaferrina

Normal, 19 - 24

17 Oct 2019

Pilihan utamaku ketika memutuskan untuk ganti rangkaian skincare jadi pake yg natural aja. So far so good! Gak bikin tambah breakout dan jerawatku juga jadi sedikit lebih baik, paling engga jerawatnya udah gak yg mendem lg. Tp emang efeknya lama karena bahannya natural, ... Read more

0

mariapaskah

Oily, 18 and Under

mariapaskah recommends this product!

16 Oct 2019

Gatau kenapa di aku ga cocok , jadi timbul jerawat hampir di seluruh muka padahal pakenya belum sampe 1 mingguan :(( Padahal sebelumnya sempet pake varian yang cleopatra trs cocok, ternyata sama yg ini issa big no. Aku mau jual aja punyaku 145k, masih 95% (aku pakenya d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor