Sensatia Botanicals Facial C-Serum Oily Acne Prone - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Facial C-Serum

Oily Acne Prone

Rp. 180.000

3.9

69
61
43
9
12

194 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wafiyyaw

Oily, 25 - 29

wafiyyaw recommends this product!

31 Mar 2020

aku telah menemukan diriku tidak cocok pada produk dengan kandungan vitamin C didalamnya. beruntusan muncul kembali, kulitku tampak semakin kusam dan bekas jerawat tidak tampak memudar. itulah reaksi mukaku saat pakai produk ini, padahal wkt itu lagi berusaha banget nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

seli_larasati

Oily, 30 - 34

seli_larasati recommends this product!

11 Mar 2020

sudah pakai selama satu tahun lebih dan jerawat lumayan berkurang setelah pemakaian rutin, wajah terlihat lebih sehat walaupun produk ini tidak membuat efek mencerahkan, produk nyaman dipakai dan tidak membuat lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

leonardrivaldo

Oily, 19 - 24

leonardrivaldo doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

ini serum pertama gw, karena penasaran dengan serum yg merupakan skin food untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit, akhirnya gw searching di internet serum yg cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, sesuai skin type dan skin concern gw ini, dan serum ini merupak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zahranovianti201102

Combination, 18 and Under

zahranovianti201102 recommends this product!

05 Jan 2020

di aku bikin muka merah dan rasanya agak panas, tapi bikin jerawat langsung kempes dan cerahin, jadi bingung harus gmna, tapi ku pakein di muka adek yg juga jeraqatan juga cocok2 aja, mungkin krn mukakubygvterlalu sensitif deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

raekyo

Oily, 25 - 29

raekyo doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

Sedih banget krn berharap banget cocok sama serum ini, tapi ternyata nggak. Muka muncul ruam2 merah setelah beberapa kali pemakaian. Muncul jerawat beruntusan juga. Timbul banyak sekali komedo. Ga repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahyang12

Oily, 30 - 34

rahyang12 recommends this product!

28 Nov 2019

kalo lagi traveling bawanya ini soalnya ramah di tas. ga ada efek buruk. ga ada juga efek yg keliatan banget. lagi2 ini produk pelembab di gue bener2 cuma melembabkan aja engga ada khasiat ajaib lainnya. so far oke sih ringan. cuma karena gue pakenya kalo lg traveling d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kuzey1724

19 - 24

kuzey1724 recommends this product!

22 Nov 2019

Wajahku gampang berjerawat dan sensitive. Pakai skincare buat acne berbagai macam merk dan jenis, rata2 malah bikin jerawatku tambah membludak. Baru kali ini nemu yang cocok dan bener2 mengurangi jerawat dan bekasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adrianda_Misye

Normal, 25 - 29

Adrianda_Misye recommends this product!

20 Nov 2019

Pertama pake produk ini pas jerawatku lagi parah separah2nya gitu,,, tapi setelah pake ini jerawatnya mulai hilang dan muka jadi lebih juga,, serumnya cepat meresap dan ga lengket gitu jadi nyaman dipakenya,,, dan baunya bener2 kek ada lemonya gituuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

medinadinda

Oily, 25 - 29

13 Nov 2019

Gw beli produk ini karena iseng ngeliat di stand toko nya dan penasaran mau coba. I didn't expect much but I'm quite satisfied with this product. Dengan harga yang lumayan murah, serum ini termasuk gentle dan ga bikin photosensitive dengan matahari walaupun dipakai pagi ... Read more

0

gabydjaswadi

Normal, 19 - 24

gabydjaswadi doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

Selama ini mukaku termasuk tipe yang cocok cocok aja sama berbagai macam skincare, tapi sama produk satu ini lngsng keliatan bnget gak cocoknya, baru sekali pakai udah langsung jerawatan :( padahal tertarik beli krna bnyak review yg bilang bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor