Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial C-Serum - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial C-Serum

Rp. 180.000

3.9

73
80
48
11
12

224 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icharusl

Dry, 35 - 39

icharusl recommends this product!

4 days ago

Pernah pke ini disaat lg breakout.trs brenti dlu tkt ga kuat.pas dah damai kulitnya br d pke lg. texturenya enak ky lotion gtu dan gampang nyerap.efek mencerahkannya sih ga langsung hrs sabar ja.tp ga lama ko.2 minggu jg kliatan hasilnya kl rutin.aq pke ini siang n mlm.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yunitaria

19 - 24

yunitaria recommends this product!

4 days ago

bagus banget di aku buat acneee tapi aku preloved krn mau ganti ke yang normal. aku preloved tea tree and lemon serum 130k, tea tree & lemon facial toner 110k, tea tree & lemon facial cleanser 80k, just geranium facial dream 190k. kondisi 80%. ambil semua 400k aja. aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

clarisaa

Oily, 18 and Under

clarisaa doesn't recommend this product!

6 days ago

sedih bangettt. awal pake produk ini mukaku langsung bruntusan di jidat dan akhirnya aku stop. setelah beberapa minggu aku pengen nyobain lagi dan hasilnya juga tetep bikin bruntusan di jidat 😭 tapi enak si teksturnya plus baunya juga enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nikeishajill

Oily, 19 - 24

nikeishajill recommends this product!

18 Sep 2020

PENOLONG BGT SIH INI! 🥺 Jadi, sebelumnya aku pernah breakout lumayan parah pas Agustus 2019. Trus, aku dikasih serum ini sama tanteku buat coba memperbaiki kulit yang lagi jerawatan waktu itu. Nah setelah liat pemakaian dari 1-2 minggu setelahnya, ternyata aku cocok sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ikhtiarin

Combination, 19 - 24

Ikhtiarin recommends this product!

17 Sep 2020

Pakai produk ini pertama kali langsung kempes jerawatku yg kecil hingga sedang, tapi jerawatnya membekas. Setelah kurang lebih 2 pekan pemakaian belum bisa ngempesin jerawat yg besar.So, mau aku jual aja deh, karena mau coba sensatia botanicals yg edisi kulit sensitif i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Graceivone

Combination, 25 - 29

Graceivone recommends this product!

07 Sep 2020

SOLDOUT - Udh bbrp bln pake skincare ini, cocok2 aja sih tp kurang ada hasilnya di aku. Aku mw jual (msh segel & ori) yg Tea Tree & Lemon (Facial C Serum) 🤗 buat yg mw bisa WA yaa di 081215799696 .. Thankyou 😍 Lokasi Semarang ya 👋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NANARU

Oily, 25 - 29

NANARU doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

Waktu jaman dulu yg belum terlalu mengenal skincare sempet cari2 serum untuk kulit berminyak dan berjerawat, setelah gugling sana-sini ahirnya ketemulah ini produk lokal yg namanya asing dan ga pernah denger😅 Aku baca ingredientnya dia paraben free, no parfum, pokonya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dstryaniaulia

18 and Under

Dstryaniaulia recommends this product!

25 Aug 2020

Baru dipake berapa Kali doang, Masih banyak banget, ini efek nyerahin Sama ngalemin jerawat. Aku lagi pake skincare dokter soalnya Dari pada nganggur beli 180k jual 100k ajaa free ongkir. Tertarik banget dong soalnya dari bahan alami, pake nya selalu bersih. Dom tangera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iamhere

Combination, 19 - 24

iamhere recommends this product!

10 Aug 2020

Pengen cobain produk lokal yang pastinya free animal tested. Dan bener aja dong ini cakep banget!! Teksturnya creamy jadi agak lama resep di kulit, baunya bau alami gt lah tp ngga ganggu buat aku. Been used this for 1 weeks, for night use only. Efeknya yg keliatan: tigh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christinaalfani

Combination, 25 - 29

christinaalfani recommends this product!

02 Aug 2020

Waktu itu beli serum ini setelah cobain facial cleanser & tonernya. Di aku cocok dan gak ada masalah apapun, cuma memang efeknya kelihatan setelah pemakaian agak lama (karena memang dari bahan-bahan alami sih ya). Udah habis satu botol. Botol kedua aku pake sedikit, kar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next