Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial C-Serum - Beauty Review

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial C-Serum

Rp. 180.000

3.9

76
84
49
9
8

226 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ARYANDIA

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2022

ARYANDIA recommends this product!

ku make ini soalnya katanya bisa ngilangin bekas jerawat tapi sayang nya enggak klo untuk ngelebapin sih bagus dan untung nya selama gw make ini dia g ngasih jerawat baru jd sih aman" aja klo untuk beli lagi kayaknya enggak sih masih cari" lain . 1.cepat nyerap , 2.g terlaku sticky , 3. wangi ok

Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial C-Serum 221110 73 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellamahadewi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Oct 2022

bellamahadewi recommends this product!

Entah kenapa aku ga cocok sama serum ini pdhl aku cinta bngt sama cleansernya di aku malah nimbulin kayak komedo di bawah kulit gtu grinjil2 kecil + kayak berat bngt rasanya mungkin krna texturenya dia kayak gel thick gtu x ya entahlah tapi sedih sih ga cocok padahal bahannya alami semua 🥹🥹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

oktev23

25 - 29

25 - 29

20 Aug 2022

oktev23 recommends this product!

SENSATIA BOTANICALS Tea Tree & Lemon Facial C-Serum ini wanginya rempah gitu rasanyaa padahal ada lemon sama tea tree. Gak lengket di wajah, overall cocok2 ajaa untuk muka sensitive kayak aku yaa, dan emang baru bbrapa minggu coba juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monikssi

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

19 Jul 2022

monikssi doesn't recommend this product!

Sempat lama pakai ini, hasilnya di aku menjaga kesehatan kulit aja. Lembap, gak terlalu minyak, jerawat terkontrol. Kalau mencerahkan kurang terasa. Teksturnya lotion gitu warna kuning, wangi lemon seger. Tapi hampir setahun pakai ini aku jadi tumbuh milia, curiganya sih ini karena aku baca-baca katanya oil bisa membuat penumpukan keratin di kulit yang memicu milia. Jadi sekarang lagi menghindari kandungan oil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dailydarling

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

dailydarling recommends this product!

gak ada masalah sebenernyaaa cuma wanginya agak nanggung gitu antara mau showoff atau sekalian off :") tp balik lg krn ini natural yah jadi maklum. overall nyaman2 aja ngabisin 1 botol ini, tapi gak nge improve apa2 di kulit aku sih, jd cuma calming aja. tp paling suka sm brand ini karna sustain bgt <3!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lidew

30 - 34

Dry, Medium, Cool

09 Feb 2022

Lidew recommends this product!

Sudah pakai vit c serum ini sebanyak 3 botol. Teksturnya cair namun agak creamy warna kuning. Bikin lembap kulit namun tidak ada efek mencerahkan. Eh kalo sudah habis, kembalikan botolnya ke offline store Sensatia Botanical yaaa! Repurchase? Ngga dulu deh, mau coba produk lokal lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2022

isaa recommends this product!

beli ini lagi" karena diskon hahaha. produknya cair kaya lotion gitu warna kuning, dan baunya bau rempah". pas diaplikasiin sih cepet banget dan mudah menyerap, trus hasilnya kaya semi matte gitu. selama pake produk ini mukaku yg kondisinya lagi jerawatan dan ada PIH lumayan tertolong banget, pokoknya produk ini worth to try!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fauuu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2021

fauuu recommends this product!

Teksturnya cair yang kental tapi ngga butuh waktu lama untuk menyerap ke kulit, wanginya juga ngga ganggu. Aku pake ini saat kondisi kulit aku ada jerawat beserta bekasnya. Untuk proses nyembuhin jerawat dan memudarkan bekasnya emang agak lama, bekasnya sendiri butuh waktu 10harian. Tapi sejauh ini ngga menimbulkan efek yang macem-macem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azizatulasrifah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2021

azizatulasrifah recommends this product!

Baru pertama kali pake, pake ini krn cari skincare yg bumil busui friendly. Sebenernya aku ga terlalu ngeh sama perubahan kulit wajahku sih, tapi beberapa orang jadi nanyain lagi pake skincare apa, katanya kliatan lebih 'sehat' dan bersih. Kekurangan serum ini mnurutku cuma 1, ada rasa 'sumuk' setelah diaplikasikan di wajah. Purchase? Maybe yes, tapi mau coba varian lainnya, barangkali ada yg ga pake 'sumuk'. :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cucomeong

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 May 2021

cucomeong recommends this product!

Nah for me. Ini serum tapi teksturnya kaya moisturizer gitu ya. Berbntuk lotion warna kuning. Sebetulnya dari segi tekstur ini enak karena cukup lightweight dan dia ada aroma herbal yang ga strong msh tolerable. Ingredientsnya juga baguss. Tapi sayang tiap kali aku pake mukaku berasa burning sensation Mungkin hal kaya gini terjadi sama aku doang kali ya.. sampe mukaku merah kaya sunburn gitu padahal dipake di dalem ruangan. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS