Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial C-Serum - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial C-Serum

Rp. 180.000

3.9

75
80
47
9
8

219 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azizatulasrifah

Oily, 25 - 29

21 Jun 2021

azizatulasrifah recommends this product!

Baru pertama kali pake, pake ini krn cari skincare yg bumil busui friendly. Sebenernya aku ga terlalu ngeh sama perubahan kulit wajahku sih, tapi beberapa orang jadi nanyain lagi pake skincare apa, katanya kliatan lebih 'sehat' dan bersih. Kekurangan serum ini mnurutku cuma 1, ada rasa 'sumuk' setelah diaplikasikan di wajah. Purchase? Maybe yes, tapi mau coba varian lainnya, barangkali ada yg ga pake 'sumuk'. :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cucomeong

Oily, 19 - 24

23 May 2021

cucomeong recommends this product!

Nah for me. Ini serum tapi teksturnya kaya moisturizer gitu ya. Berbntuk lotion warna kuning. Sebetulnya dari segi tekstur ini enak karena cukup lightweight dan dia ada aroma herbal yang ga strong msh tolerable. Ingredientsnya juga baguss. Tapi sayang tiap kali aku pake mukaku berasa burning sensation Mungkin hal kaya gini terjadi sama aku doang kali ya.. sampe mukaku merah kaya sunburn gitu padahal dipake di dalem ruangan. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rjputri

Oily, 25 - 29

17 May 2021

rjputri doesn't recommend this product!

Sedih. Gw ga cocok sama produk ini padahal secara ingredients, katanya bagus banget mama gw suka lagi ama packagingnya keliatan manis tapi simple. Awalnya gw beli ini karena katanya kandungannya bisa ilangin milia, tapi ga ada pengaruhnya di muka gw dong. Gw pake rutin tuh malem ama pagi, tapi ga ngefek apapun. Maybe next customer bakal cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

laclarabelle

Normal, 19 - 24

04 May 2021

laclarabelle recommends this product!

trully life safeeer! i stick with this product more than 2 years know! sebelumnya namanya acne clarifying c serum apaya kalau gasalah terus sekarang ada update product dengan tambahan elemen tea tree oil. mau muka se-breakout apa kalau udah dikasih ini cepet bgt halusnya, my skin looks so healthy! even still have some textures but thats ok, pore mengecil muka seharian lembab, konsistensi cenderung cair jadi nggak terasa tebel di wajah, cepet bgt nyerapnya, secintak itu! price-wise okelah apalagi kalau punya member, botol bekas bisa dikumpulin buat ditukar dengan poin, its organic and cruelty free, sejauh ini puas banget dan sudah repurchased kesekian kali!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dearlizzy7

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

dearlizzy7 recommends this product!

Pakai produk ini awal2 karena bnyk bgt bekas jerawat aku. Lumayan mencerahkan sih ya produk ini. Gak lengket. Gak berminyak. Langsung aja gitu nyerap kemuka gak pake lama. Tapi aku lagi memutuskan pakai obat dokter. Makannya aku jual ini 50rb aja. Cocok untuk yg mau coba dulu. Masih sisa 70-80%. Exp 2022. Bisa tokopedia juga. Boleh kontak ke 0818237545. Terimakasih banyak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nisyadea

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

nisyadea recommends this product!

Sejatuh cinta ituu sama ini produk. Kalau wajah lagi rewel dan kemerahan, kayaknya ini salah satu produk penolong deh yang bikin kemerahan itu mereda. Teksturnya watery gampang meresap dan ga bikin berminyak sama sekali bahkan kadang ngerasa wajah matte yang terhidrasi. Enak banget lah buat yang punya oily skin. Aku jadiin pelembab siang dan aman! Kayaknya gaada pelembab seringan ini sih. Enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RiniJogja

30 - 34

27 Feb 2021

RiniJogja recommends this product!

serum ini nyaman banget dipake,bikin kulit terasa menul2.Baunya khas kaya rempah2 gitu.sebenarnya suka bgt pake ini,cm krna lg jerawatan bgt jd stop dl.ak mo PL in masi sekitar 80%an,murah aja. WA ke 085643450642 yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sensatia Botanicals Sandalwood Facial C Serum is one of my favorite C Serum. Tekstur serum ini berbeda dengan serum pada umumnya. Menurutku lebih ke light lotion yang mudah terserap kulit. Base on my own experience, serum ini mampu untuk melembabkan sekaligus meratakan warna kulit tanpa membuat kulitku iritasi. Dengan ukuran yang cukup besar dan manfaat yang demikian, menurutku produk ini sangat worth to buy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

estidwirini

Oily, 25 - 29

13 Jan 2021

estidwirini doesn't recommend this product!

biasa aja sih di aku. bikin lembab, tp ga bikin jerawat aku membaik. mau cari skincare lain aja. aku pake ini soalnya lg hamil. jd cari skincare yg aman buat bumil. lumayan melembabkan. wanginya juga seger. teksturnya kentel agak cair gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desrania

Oily, 19 - 24

08 Jan 2021

desrania recommends this product!

Kemaren lagi cari moisturizer sih + serum, dr awal emang naksir sensatia botanical, akhirnya karena butuh coba deh cari cari review pemakaian ini, trus beli deh, eh tau tau cocok 🥺🥺, paginya tuh ngurangin redness banget yakan, trus jerawat2 kecil mulai ke kontrol pelan pelan sm dia, trus buat jerawat gede juga ngefek, jadi gk terlalu stay lama 🥺, se bagus itu, trus mencerahkan juga karena dia itu serum + moisturizer ada vitamin C nya juga jd cerah , dan suka bgt sama baunya kwkwk, tea tree banget ! Must have bgt sih, next psti mau coba rangkaian full treatment nya yg tea tree deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next