Sensatia Botanicals Jasmine Sambac Facial C-Serum - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Jasmine Sambac Facial C-Serum

Rp. 0

4.5

15
7
1
0
1

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicaci

Combination, 19 - 24

monicaci recommends this product!

12 Nov 2020

Serum, tapi lebih seperti moisturizer teksturnya. Bahannya bagus, ada kakadu plum banyak vit c nya. Kl minat aku jual masih baru Rp80k aja, beli wktu promo di JD.id, bisa cek di shopeeku monicasc, expired mei 2021 yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

msamanda

Normal, 19 - 24

msamanda recommends this product!

02 Jul 2020

[PRELOVED] Sebenernya serum ini bagus ya dipake gitu kulit langsung berasa lembut kenyal. Untuk klaimnya sendiri yaitu mencerahkan jujur aku blm bisa liat krn aku pake ini jg baru 4 harian lah. Tp sayangnya, aku gabisa mentolerir baunya huhuu. Ya gmn ya emg aku sensitif ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AnnaSijabat

Combination, 19 - 24

AnnaSijabat recommends this product!

30 Mar 2020

aku awalnya lagi nyari serum untuk muka ku yang lagi kering buanget dan nemu serum ini! jujurrr agak kaget brand lokal yg punya kualitas bagus bgt saat itu aku msh awal2 kuliah.. ehh karena aku bosenan, aku kasih ke mamaku aja dan mamaku juga suka bgt karena wangiii rel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nadiaswasti

Normal, 25 - 29

31 Jan 2020

Ini facial-c serum yang bagus banget. Awalanya ketemu produk ini tuh gara-gara pengen ganti produk perawatan muka tapi tetep pengen yang natural. Cari-cari reviewnya female daily nemu ini di salah satu artikelnya. Dia produk lokal dari Bali yang lumayan murah sih hargan ... Read more

0

esanuansa22

Combination, 19 - 24

10 Aug 2019

Ketagihan terus coba produknya sensatia. Coba ini karena diantara facial c serum lainnya ini yg baunya enak. Awalnya gue kira ini serum. Tapi kata mas penjaga counter ini mouisterizer. Suka sekali baunya enak dan cepet meresap. Untuk efeknya baru kerasa ngelembapin aja ... Read more

0

ferena_geta

Combination, 19 - 24

ferena_geta recommends this product!

14 Jul 2019

pertama aku suka doi karna klaimnya dengan bahan natural dan ingredientsnya ga aneh2. sekali pakai efek yg di dapetin dia bikin kulitku lembut, lembab, dan yang paling ku suka bikin tampilan GLOWING sehat gitu, selain itu dia bikin mukaku kenyal bgtt. untuk efek mencera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

2

nagacentil

Normal, 18 and Under

04 Jun 2019

Love the texture and scent. Cepat meresap di kulit dan gak lengket. Aroma melatinya juga mewah bikin berasa di spa. Ini aku pakai buat siang sebelum pake sunscreen buat ngelembapin kulit, dan malam sebelum pakai face oil dari brand yang sama. Kulitku aslinya kombinasi n ... Read more

0

syahruni

Combination, 25 - 29

21 May 2019

Serum vitamin c paling pertama yang aku pakai..wanginya enak banget..isinya lumayan banyak..teksturnya sama sekali gak lengket di kulit aku..efek cerahnya belum terasa di aku..tp so far ga ada masalah selama pakai ini..

0

kayiueo

Combination, 19 - 24

12 Apr 2019

Pas banget 2 minggu lalu masih bingung mau beli serum apa. Setelah tanya2 dan baca review orang2, banyak yang rekomendasiin C-Serum ini. Suka sekaliii sama serum ini, ngga bikin break out. Teksturnya kaya moisturizer ya ngga kaya serum kebanyakan, tapi ngga kentel. Cepe ... Read more

0

Janice94

Combination, 25 - 29

07 Apr 2019

Pertama kali beli ini karena tergoa dengan bahan alaminya. Akhirnya waktu di Bali coba beli deh di Sensatia. Sayangnya kulit ku ga cocok sama sekali pake produk ini 😭😭😭 padahal aku beli serum dan obat cuci muka sekaligus. Dalam 3 kali pemakaian muka ku muncul jerawat ... Read more

2
Prev
Next