Sensatia Botanicals Jasmine Sambac Facial C-Serum - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Jasmine Sambac Facial C-Serum

Rp. 0

4.4

14
8
1
0
1

23 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jun 2021

itsscotsirish recommends this product!

Awalnya pake ini krn abis stop krim dokter, cari yg bahannya alami dan menetralkan kondisi kulit wajah. Bener sih, dia ini gak bikin kulit rewel, justru bikin makin lembap. Hanya, di kulitku gak terlihat efek sesuai klaimnya, yaitu mencerahkan, di aku b aja. Jd ya utk yg pengen kulitnya terhydrate bs jadikan ini pilihan. Wanginya jg enak, jasmine tp gak strong, relaxing. Aku suka wangi wangi naturalnya Sensatia ♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jul 2020

msamanda recommends this product!

[PRELOVED] Sebenernya serum ini bagus ya dipake gitu kulit langsung berasa lembut kenyal. Untuk klaimnya sendiri yaitu mencerahkan jujur aku blm bisa liat krn aku pake ini jg baru 4 harian lah. Tp sayangnya, aku gabisa mentolerir baunya huhuu. Ya gmn ya emg aku sensitif sih sm aroma2 gitu. Wanginya tuh enak sih sebenernya tp dasar aku nya aja yg terlalu sensitif. So mau aku preloved aja nih guys baru dipake kurleb 4 pump 160k aja. Box msh lengkap expired msh May 2021 (produk organik emg gabisa lama2 ya guyss). Yg mau yuk langsung komen aja yaa nego boleh kok 😊😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Mar 2020

AnnaSijabat recommends this product!

aku awalnya lagi nyari serum untuk muka ku yang lagi kering buanget dan nemu serum ini! jujurrr agak kaget brand lokal yg punya kualitas bagus bgt saat itu aku msh awal2 kuliah.. ehh karena aku bosenan, aku kasih ke mamaku aja dan mamaku juga suka bgt karena wangiii relaxing juga ga ganggu♥️🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

31 Jan 2020

Ini facial-c serum yang bagus banget. Awalanya ketemu produk ini tuh gara-gara pengen ganti produk perawatan muka tapi tetep pengen yang natural. Cari-cari reviewnya female daily nemu ini di salah satu artikelnya. Dia produk lokal dari Bali yang lumayan murah sih harganya kalau dibandingin serum-serum yang lain. Affordable price untuk serum yang bahannya alami, aman buat kulit wajah kita dan kualitasnya oke. Pakenya bareng sama Facial tonernya. Botolnya simpel banget, cukup pencet buat keluarin isinya. Sekali pencet aja bisa buat seluruh muka. Aku apllying nya cuman pake tangan, nggak pake kapas. Tinggal di tepuk-tepuk setelah diolesin ke seluruh wajah. Pakainya harusnya 2 kali sehari pagi dan malam hari. Cuman aku pakenya nggak rutin yang malem. Hemat banget sih bisa habis sampek 8 minggu. Meresapnya agak lama jadi mesti ditunggu sampek bener-bener meresap. Efeknya di wajah aku lebih lembut dan shiny, shinmering, splendid!

0

10 Aug 2019

Ketagihan terus coba produknya sensatia. Coba ini karena diantara facial c serum lainnya ini yg baunya enak. Awalnya gue kira ini serum. Tapi kata mas penjaga counter ini mouisterizer. Suka sekali baunya enak dan cepet meresap. Untuk efeknya baru kerasa ngelembapin aja sih. Pdhal expect agaknsedikit mencerahkan. Tapi overall suka sekali!

0

14 Jul 2019

ferena_geta recommends this product!

pertama aku suka doi karna klaimnya dengan bahan natural dan ingredientsnya ga aneh2. sekali pakai efek yg di dapetin dia bikin kulitku lembut, lembab, dan yang paling ku suka bikin tampilan GLOWING sehat gitu, selain itu dia bikin mukaku kenyal bgtt. untuk efek mencerahkan Yess!! tp ga langsung cerah ya, dan cerahnya ga terlalu kelihatan sih. cuman aku bisa notice lebih cerah karna ada noda bekas jerawat itemku jadi memudar (mungkin efek aku pake sabunnya juga), jujur awalnya aku bingung bgt karna sb ini varian serumnya banyak, tp setelah baca di IG nya dan aku nyocokin dengan skin concern aku, alhasil nemu deh si doi💕. repurchase? yash! serum ini menurutku cocok dipake setiap hari dengan atau tanpa ada skin concern di kulit, karna dia lebih memproteksi kulit dari kerusakan dan bahan2nya naturall bgtt. sukak dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

2

03 Jun 2019

Love the texture and scent. Cepat meresap di kulit dan gak lengket. Aroma melatinya juga mewah bikin berasa di spa. Ini aku pakai buat siang sebelum pake sunscreen buat ngelembapin kulit, dan malam sebelum pakai face oil dari brand yang sama. Kulitku aslinya kombinasi normal-berminyak, jadi pas banget buat ngontrol supaya ga terlalu oily

0

21 May 2019

Serum vitamin c paling pertama yang aku pakai..wanginya enak banget..isinya lumayan banyak..teksturnya sama sekali gak lengket di kulit aku..efek cerahnya belum terasa di aku..tp so far ga ada masalah selama pakai ini..

0

11 Apr 2019

Pas banget 2 minggu lalu masih bingung mau beli serum apa. Setelah tanya2 dan baca review orang2, banyak yang rekomendasiin C-Serum ini. Suka sekaliii sama serum ini, ngga bikin break out. Teksturnya kaya moisturizer ya ngga kaya serum kebanyakan, tapi ngga kentel. Cepet ngeresap di muka, jadi ngga oily dan lengket setelah diaplikasiin. Wanginya juga enak, jasmine plus wangi jamu herbal2 gitu, ngga ganggu sama sekali. Setelah 7 hari pake, berasa bgt perubahannya, mukaku jd lebih lembab dan cerah. Fyi, jenis muka aku normal to dry, tapi beli serum yang All Skin Type supaya aman. Quite affordable yah kalo untuk serum. Oh, and the packaging is eco-friendly!🌱 Mereka bungkus pakai kardus dan sebagai pengganti bubble wrap, mereka pake kertas daur ulang untuk ngebungkus produk dan ngejaga produknya supaya ngga pecah Whoa, this is the longest review i've ever written. Yes, i love this product this much❣️

0

07 Apr 2019

Pertama kali beli ini karena tergoa dengan bahan alaminya. Akhirnya waktu di Bali coba beli deh di Sensatia. Sayangnya kulit ku ga cocok sama sekali pake produk ini 😭😭😭 padahal aku beli serum dan obat cuci muka sekaligus. Dalam 3 kali pemakaian muka ku muncul jerawat baru dan bruntusan dimana2. Kalau sobat female ada yg berminat hubungin aku ya..

2
Prev
Next