Sensatia Botanicals Anti-wrinkle Serum For 20+ Years - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Anti-wrinkle Serum

For 20+ Years

Rp. 360.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiaswasti

Normal, 30 - 34

31 Jan 2020

Wow ini sih keren banget anti wrinkle serumnya, bisa kinclong gitu pemakaian 2-3 kali. Tapi emang dasarnya aku juga pake produk toner sama facial-c serumnya udah 8 bulanan. Waktu ditambah ini jadi keren hasilnya. Wajah jadi bersinar. Akhirnya nemuin yang cocok sama wajahku. Ini serum anti wrinkle pertamaku karena katanya nih kita mesti cegah penuaan sejak dini. Karena harganya cukup mahal aku cuma tetesin dikit aja,tapi dikit udh cukup buat seluruh muka. Karena konsentrasinya dia lebih padat. Baunya sih emang agak-agak gimana gt ya pertama, tapi selanjutnya waktu ngeresap udah oke banget. Ayo dukung terus produk lokal ya. Dia asalnya dari Bali.

0

desyliana23

Oily, 25 - 29

19 Mar 2019

awalnya sih coba".krn bhan nya alami...pas di pakai 2 minggu..kulit wjh ny ada perubahan...lbih segar n tdk kusam.walaupun teksturnya oil tpi pas d pkai tdk bkin kulit wjah oily.love deh sma produk ini.next nya akn beli lg.slalu sport produk dlm negri.

0

martasiyah

Normal, 25 - 29

02 Feb 2019

setelah sukses dgn cleopatra's rose akhirnya memberanikan diri masuk ke seri anti wrinkle, dgn asumsi udah siap menerima oil yg 'lebih berat' kandungannya. aplikasiinnya agak tricky, lengket dan lebih lama nyerap. terutama bau jamu/dedaunan yg dicacah itu bisa semerbak sampe 1 ruangan. bagi yg g tahan bau strong sih ga recommended ya. kalaupun makenya kebanyakan dan pas pagi harinya muka keliatan berminyak itu cuma di permukaannya aja kok. setelah cuci muka kesan berminyak itu hilang lagi. aku pernah ga sengaja pakai punya mamaku yg utk 50 tahun, besokannya langsung break out g karuan, jadi emang no kidding kayaknya. harus pakai sesuai usia. efek di mamaku lebih keliatan krn dia rutin pakai face oil itu tiap malam. kulitnya kelihatan lebih plump, garis2 halusnya terisi, kelihatan lebih segar dan 'ngangkat'.

0

alindamn

Dry, 25 - 29

01 Nov 2018

tekstul oil. wanginya herbal banget. dulu, aku pake ini di step terakhir. pas bangun, muka masih lembab, tapi setelah beberapa hari muka aku yang kering jadi super kering, flaky. udah pasrah aja tu sama ini produk. mau dijual sayang. yaudah diem aja di pojok lemari. akhirnya aku rubah stepnya. 1. micellar water 2. clay mask innisfree jeju 3. anti wrinkles sensatia ini aku massage muka dengan teknik massage muka ala menard, bisa dicari di youtube. (ngga sanggup beli menard jadi pake ini aja haha) 4. dicuci pake facial wash 5. exfoliating toner 6. hydrating toner 7. cream malam daaan berhasil hehehehe. ngga kering lagi malah bikin kenyal muka

0

nabilass

Combination, 25 - 29

30 Oct 2018

Ini bagusssss bangeeetttt, wanginya rempah-rempah bgt?? pas dipake di muka emang bakal lama bgt ngesetnya tapi ini emang dipakenya cuma malem hari jadi ga masalah. Besok paginya wajah jadi ga minyakan dan lebih glowing! Love it!

0

Andrea_PS

Dry, 25 - 29

15 Oct 2018

Tertarik beli produk ini karena mulai mikir klo aku perlu product anti aging sejak dini supaya kulit nya tetap bagus pas tua 🤣. Ketika nyoba produk ini pertama kali, agak suprise karena tekstur nya mirip ky facial hydrate nya produk sensatia botanicals. krn biasanya serum kan ky cair , bening dan cepat menyerap. Tapi aku suka2 aja karena memang cocok juga dengan facial hydrate sensatia. Tekstur nya seperti face oil, di pakai hanya malam hari, engga cepat menyerap tapi besok pagi nya kulit lebih cerah dan kenyal. untuk klaim mengurangi keriput, belum tau ya, soalnya belum ada keriput jg sebenernya. Wangi nya kuat banget kaya wangi jamu , tapi aku sendiri engga terganggu dengan wanginya. so far oke2 aja

0