Sensatia Botanicals Anti-wrinkle Serum For 30+ Years - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Anti-wrinkle Serum

For 30+ Years

Rp. 360.000

3.3

0
4
2
0
1

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

veganmcbeef

Combination, 30 - 34

15 May 2021

veganmcbeef doesn't recommend this product!

Tried this before I get to know LUNA. Despite the natural and fantastic smells with all the wonderful copywritings – this 30+ anti-wrinkle serum summoned acne on my neck, some huge ones, and small pimples beneath the eyes. Sadly, I ended up using it to moisture my feet rather than throwing it away.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

restikaoctaviana

Combination, 30 - 34

30 Jun 2020

restikaoctaviana recommends this product!

kulit aku kombinasi tapi pake ini fine fine aja. paginya muka jadi seger. gak tau kenapa lebih prefer ini daripada dream cream yg indian fig finishing. karna productnya oily aku pijit2 lama, eh malah banyak keluar komedo tanpa harus di pencet! sebelum oily cleansing booming lagi, teknik pijet2 pake oil udah saya terapkan disini. alhasil komedo ada yg terangkat, kecuali yg dihidung yah. ok fix beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

DwD

Dry, 30 - 34

26 Oct 2019

DwD recommends this product!

Sensasi pas awal-awal make sih cukup panas di kulit aku (kulit aku ga sensitif FYI) dan juga bau herbal-nya sangat strong that everytime I apply this on my face I had to hold my breath lol. Sekarang efek panasnya udah jarang and I already get used to the strong smell. Very oily texture so one drop is more than enough for my face. I can see that my very prominent frown lines udah lebih menghalus. Untuk efek melembabkan sih ga gitu ya tapi cukup oklah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

ViaParasti

Dry, 30 - 34

22 May 2019

Serum pertamaku dan produk ini 8 bln dipake rutin br abis.. teksturnya ky face oil dan agak lama menyerapnya.. baunya lumayan mengganggu dan benar2 overpowering bau skincare yg lain.. jd berasa pake jamu hehe.. untuk efek anti agingnya lumayan kelihatan untuk kerut halusnya..

0

ameldevina

Combination, 30 - 34

24 Apr 2019

Unt texture terasa berat dan agak susah nyerepnya ke kulit. Agak kurang nyaman aja kalo dipake di kelembaban udara indonesia. Aroma nya juga natural banget, in my opinion sy kurang suka. Tp soal aroma kan relatif ya..

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

13 Mar 2019

Serum lokal pertamaku. Sbnrnya galau karena pas mau beli ini, usiaku 29th plus 9 bulan, jd masih tergiur beli yg 20+. Serum ini teksturnya sekilas kayak oil, tp ketika di gosokkan di tangan dan diaplikasikan ke kulit wajah, dia jd kesat, gak licin kayak oil pada umumnya. Aromanya emang g bs dibilang wangi, lebih kayak herbal dedaunan. Untuk efeknya kerasa bikin lembab dan garis halus memudar kulitku gak sekering sebelumnya. Tp untuk bekas jerawat (atau bakal flek ya? huhuhu) keknya kurang ampuh. Pun untuk efek mencerahkan aku blm ngrasain padahal dah 1 bulan pakai. repurchase? keknya engga :(

0

meutiaz

Combination, 30 - 34

14 Jun 2018

Pertama beli ini karna memang lg butuh anti wrinkle dan pas bgt lg diskon 25% di ecommerce. Kesan pertama pake, ouchhh aromanya kuat bgt seperti jamu, klaimnya make 3-6 tetes aja, dan karna bener2 ga tahan baunya aku mijet muka dg tahan nafas. Hopefully it works. Repurchase sepertinya engga, pengen nyari anti wrinkle yg aromanya ga ganggu..

0