Sensatia Botanicals Anti-wrinkle Serum For 40+ Years - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Anti-wrinkle Serum

For 40+ Years

Rp. 360.000

4.0

1
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

TheresiaCahya recommends this product!

I have been using this serum for 3 years, even sebelum umur 39. Sempet beralih ke merk lain tapi akhirnya balik lagi ke sini, karena meskipun dia oily tapi bisa ngempesin jerawat dan beneran ngebantu mencegah keriput, karena banyak orang yang ngga percaya I'm almost 40 (attributed also to the fact that my skin is oily, so yang punya type oily skin itu meski acne-prone tapi berbahagialah, karena all that oil bikin kita awet muda, hehe). Ingredients-nya natural banget, dan aku udah pake skincare nya Sensatia dari sejak 2013, so I really trust this brand. I would also recommend the facial cream, meskipun rich tapi ngga bikin jerawatan dan muka jadi lembab, dewy gitu. I just use 1-2 drops on (dipakainya setelah toner) my face in the evenings only. Sometimes dipakai untuk pijat muka juga bagus karena it gently exfoliates the dead skin cells. I will continue using this when I hit 40+

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Sep 2020

Evinapit90 recommends this product!

Beli ini tujuannya buat ngurangi kerutan di wajah.. belum kelihatan hasilnya, karna dipakai tidak rutin. Cuma yg bikin aku amaze dengan serum dr sensatian ini, dia bisa bikin jerawat2 beruntusan aku jd kempes. Jd aku pakai di malam hari, paginya jerawat2 aku berkurang dan kempes. Baunya kaya rempah dan cendrung seperti bau obat, tp aku suka karna tipe yg suka bau rempah2 Teksturnya oily bgt, jd buat wajah yg oily bakal buat seperti kilang minyak.. Repurchase? Yes, klo ngefek di kerutan aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Mar 2019

Serum ini face oil. Teksturnya sangat thick dan wanginya kurang enak. Pakai tiap malam 3 drop. Agak susah diblend karena teksturnya yang thick. Jadi aku pakainya setelah hydrating toner di saat tonernya masih belum nyerap banget, sehingga lebih mudah untuk diblend. Perlu waktu untuk menyerap dengan baik sebelum lanjut pakai moisturiser. Setelah menyerap dengan baik, wajah jadi glowing, tidak lengket dan kenyal. Face oil ini mengandung Olive squalane memberikan hidrasi pada kulit, ekstrak schizandra berries, minyak biji wortel dan minyak frankincense membantu mengencangkan kulit. Yang aku perhatikan selama sebulan ini, tekstur kulit membaik dan kerut2 halus disekitar mata berkurang, smile line juga ada keliatan perubahannya, tidak sedalam dulu

0