Secret Key Starting Treatment Essence - Review Female Daily

ADD

Secret Key

Starting Treatment Essence

Rp. 169.000

3.6

121
189
121
54
31

516 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneira

Combination, 19 - 24

ireneira doesn't recommend this product!

3 days ago

Aku pake ini dua bulanan gitu kan. Aku pertama pake itu underestimate karna ga menemukan lembabnya. Teksturnya super cairrrrrrr jadi suka kemana kemana. Tapi aku ttp lanjutin pake ampe dua bulan, sayang aja sih diaku ga lembab. Cerahnya juga ga ada, trus kadang di aku b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

darra

Oily, 19 - 24

darra doesn't recommend this product!

4 days ago

beli ni tergiur review dari beauty vlogerr, klaimnya cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, dan aku lngsung beli yg full size. ternyata eh ternyata pertama pakek booom langsung bikin gateeel.. besoknya tumbuh jeriwit dan pori2 membesar..😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

anandaramapraselia21 doesn't recommend this product!

27 May 2020

Beli ini udah lama banget, kalo buat efek nya sih beda banget ama yg SkII eseence, kalo ini mah aku ngga ngerasa ada efek apa apa, dan juga muka ku tetep aja suka numbuh jerawat, enggak cerah juga ataupun glowing, kalo skrg suka ku pake campuran buat masker spirulina aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stnrhlmh

Combination, 19 - 24

stnrhlmh recommends this product!

26 May 2020

My Favo Essence! Teksturnya super ringan, watery sekali kaya air aja gitu, gak ada bau atau wangi yg macem2, cepet banget meresapnya. Hasilnya di aku oke banget, pakai produk ini seminggu udah keliatan glowingnya, ada kandungan niacinamidenya jadi bikin wajah aku cerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

cucuruyuk

Combination, 30 - 34

cucuruyuk recommends this product!

25 May 2020

overall sebagai essence sih cukup melembabkan. awalnya aku pakai serangkaian.. tp kyaknya ga ada perubahan. akhirnya setelah aku combine sm produk merk lain lebih keliatan efeknya.. gatau sih efek si essence ini atau bukan. hahaha.. ringan dan ga bikin bermasalah di kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : elevania

0

AtmeitiWie

Oily, 25 - 29

AtmeitiWie recommends this product!

22 May 2020

dupe sk2 fte katanya. jadi beli ga nangung2 langsung 2 botol, karna lagi promo juga. pake ini kira2 hampir 2 tahun tapi ga nemuin perbedaan besar di kulitku. waktu botol pertama abis, hasil nya belum keliatan jadi aku putusin lanjut botol ke 2. tetep ga makin cerah, jer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : elevania

3

ayuangelia

Combination, 19 - 24

ayuangelia doesn't recommend this product!

22 May 2020

Banyak yang bilang ini dupenya SKII. Karena harganya jauh lebih murah akhirnya aku coba. Awalnya oke ngelembabin tapi lama kelamaan ga ngasih perubahan ke kulit. It doesn’t work for me bahkan sampai habis. Sangat disayangkan tidak sesuai sama claim product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

melissachandra

Combination, 18 and Under

melissachandra recommends this product!

21 May 2020

Aku beli karena katanya dupe sk2. Awal2 pake ok2 aja enak2 aja tapi makin lama makin merasa kurang ada efeknya. Aku jual rugi aja bener bener baru pake dibawah tulisan secret. Yang minat boleh WA aku di +61432243161 :) atau lineid: melissachandraa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

4

justgee

Oily, 30 - 34

justgee doesn't recommend this product!

19 May 2020

Udah ngabisin 1 botol, bisalah ngasih review. Sebelumnya pakai brand sebelah yg mahal dan ga ngefek.Jadinya yaudah makai yg versi dupe nya. Ternyata di kulitku sama sekali ga ngaruh. Ngelembabin juga engga. Jadi, kalau rutinitas skincare si secret key ini aku pakr atau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

kirimkeamy

Oily, 30 - 34

kirimkeamy recommends this product!

14 May 2020

Aku pake ini udah dr tahun 2015. Awalnya dikasih temen buat coba. Di dia cocok soalnya. Ternyata di aku cocok juga. Yg paling signifikan di pemakaian pertama adalah kulit lebih moist dan gampang dipakein make up. Ngebantu banget mencerahkan dan teksturnya ringan banget. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next