Secret Key Starting Treatment Essence - Review Female Daily

Secret Key

Starting Treatment Essence

Rp. 169.000

3.6

152
216
135
60
32

594 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

amel1010 recommends this product!

Belinya setelah lihat review org yg katanya dupe sk ii. Wanginya enak, benar2 melembabkan. Kulit ku yang kering sampai mengelupas pakai ini jadi ga mengelupas, ga bruntusan dan syukurnya tidak jerawatan. Tapi next mau coba yang rose edition yang limited itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

02 Sep 2021

evabilqistafdila recommends this product!

Dulu beli karena produk ini diklaim dupe nya SK ll tapi dengan harga yang jauh lebih murah. Tekstur cair, no alkohol, no fragrance. Efek yang paling nyata adalah menghidrasi kulit. Kulit menjadi lembab dan kenyal. Efek mencerahkan mungkin iya tapi setelah pemakaian rutin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

16 Aug 2021

Ndachan recommends this product!

Dikasih ade ipar karena ga cocok di dia, awalnya ku bingung ini dipake di slot apa sebenernya, akhirnya setelah googling2 aku pake setelah exfo toner sebelum tritmen selanjutnya. Ga ada wewangian, tekstur cair, cepet banget nyerapnya, bisa bikin plump tapi kalo untuk hydrating kurang menurutku.. alhamdulillah ga ada efek negatif apa2 selama pemakaian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

10 Aug 2021

LuluMoon recommends this product!

Buat gw ini skincare penolong banget. muka gw itu sering jerawatan dan berminyak pake ini ngaruh banget di muka gw. sebelumnya pake toner tea treenya terus tap tap deh essence ini. secara gw pake essence ini udah hampir 2 bln dan selalu repuchase. jerawat gw menjauh dan bekas jerawat memudar love bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

miranntii recommends this product!

Beli ini karena mau nyobain STE yang katanya dupesnya di SK2 ini , setalah menyakinkan diri buat beli di secret key ini dan juga dapet recomendasi dari temen yang udah pakai, menurutku ini essence yang cair banget, lebih cocok buat toner, atau enggak buat maskeran di malam hari, kalau ditanya mau beli lagi atau enggak , jawabnya enggak .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

05 Jul 2021

airish doesn't recommend this product!

Duluuuu banget pernah pakai essence ini karena banyak review yg bilang produk ini dupenya SK**. Teksturnya mirip sih, cair kayak air gitu. Aromanya ga terlalu menyengat. Setelah diapply cepat meresap ke kulit dan ga lengket. Sayangnya di aku ga terlalu ngefek, B aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

24 Jun 2021

valeryveny recommends this product!

beli yg travel size pas lagi ada potongan harga. toner ini cukup melembabkan dan bikin seger, ga ada bau, ga ada alkohol. sekitar seminggu pake trus muncul jerawat dan sampai skrg bekasnya belum hilang jadi aku memutuskan untuk ga pakai toner ini lagi 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

mayonyesss recommends this product!

STE pertama aku nyobain ini, udah lama banget sih tapi sekarang aku gak pakek. Yang aku rasain waktu itu yaa ngehydrate, lembab gitu semaleman kalau sebelum skincarean pakek ini, sebenernya bagus yaa tapi entah apa yg membuat aku memutuskan untuk tidak repurchess lagi. Tapi ini bagus kok, lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

13 Jun 2021

pramesti_09 recommends this product!

essence pertama ak..ak ngerasa ga ad masalah sih untuk kulitku yg sensitif dan acne prone. Ukuranny jg besar jd bs awet sekitar 6 bln.ak biasany pke lgsung ak tepuk2n pke tangan. Lumayan ngelembapin jg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

tasia77 doesn't recommend this product!

Beli ini karena memang lagi pengen nyoba essence baru aja. Dan makin tertarik karena tau produk ini disebut-sebut sebagai dupe-nya SKII. Aku suka sama teksturnya yang ringan kayak air, biasanya essence cenderung agak lengket/berminyak, tapi ini nggak. Terus, wanginya gak tajam. Tapi... setelah sekian lama pemakaian, aku nggak ngerasain perubahan yang berarti di kulitku. Menurut pengamatanku, produk ini cuma bikin kulitku rada lembap aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next