Secret Key Starting Treatment Essence - Review Female Daily

Secret Key

Starting Treatment Essence

Rp. 169.000

3.6

150
214
135
60
32

590 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miranntii

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

miranntii recommends this product!

Beli ini karena mau nyobain STE yang katanya dupesnya di SK2 ini , setalah menyakinkan diri buat beli di secret key ini dan juga dapet recomendasi dari temen yang udah pakai, menurutku ini essence yang cair banget, lebih cocok buat toner, atau enggak buat maskeran di malam hari, kalau ditanya mau beli lagi atau enggak , jawabnya enggak .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

airish

Dry, 25 - 29

05 Jul 2021

airish doesn't recommend this product!

Duluuuu banget pernah pakai essence ini karena banyak review yg bilang produk ini dupenya SK**. Teksturnya mirip sih, cair kayak air gitu. Aromanya ga terlalu menyengat. Setelah diapply cepat meresap ke kulit dan ga lengket. Sayangnya di aku ga terlalu ngefek, B aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

valeryveny

Dry, 25 - 29

24 Jun 2021

valeryveny recommends this product!

beli yg travel size pas lagi ada potongan harga. toner ini cukup melembabkan dan bikin seger, ga ada bau, ga ada alkohol. sekitar seminggu pake trus muncul jerawat dan sampai skrg bekasnya belum hilang jadi aku memutuskan untuk ga pakai toner ini lagi 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayonyesss

Combination, 25 - 29

23 Jun 2021

mayonyesss recommends this product!

STE pertama aku nyobain ini, udah lama banget sih tapi sekarang aku gak pakek. Yang aku rasain waktu itu yaa ngehydrate, lembab gitu semaleman kalau sebelum skincarean pakek ini, sebenernya bagus yaa tapi entah apa yg membuat aku memutuskan untuk tidak repurchess lagi. Tapi ini bagus kok, lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

pramesti_09

Oily, 30 - 34

13 Jun 2021

pramesti_09 recommends this product!

essence pertama ak..ak ngerasa ga ad masalah sih untuk kulitku yg sensitif dan acne prone. Ukuranny jg besar jd bs awet sekitar 6 bln.ak biasany pke lgsung ak tepuk2n pke tangan. Lumayan ngelembapin jg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tasia77

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

tasia77 doesn't recommend this product!

Beli ini karena memang lagi pengen nyoba essence baru aja. Dan makin tertarik karena tau produk ini disebut-sebut sebagai dupe-nya SKII. Aku suka sama teksturnya yang ringan kayak air, biasanya essence cenderung agak lengket/berminyak, tapi ini nggak. Terus, wanginya gak tajam. Tapi... setelah sekian lama pemakaian, aku nggak ngerasain perubahan yang berarti di kulitku. Menurut pengamatanku, produk ini cuma bikin kulitku rada lembap aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

01 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Digadang-gadang dupenya SK II. Dulu sih pernah cobain SK II FTE, tapi ngga ngerasa perubahan yang signifikan. Lalu, karena ada dupe yang harganya 1/10 nya kenapa ga coba aja? siapa tau kalo dipakenya lebih banyak, efeknya lebih kerasa. Dan bener dong! Gue pake CSM-an dan bikin kulit hydrated banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

AtalyaCatra

Oily, 19 - 24

18 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Toner Korea pertama yang aku cobain nih. Pas pertama coba, ekspektasiku udah banyak banget, apalagi toner ini disebut-sebut dupenya SKII. Ternyata hasilnya membutuhkan proses ya, nggak instan muka langsung bagus glowing wkwk. Teksturnya cair kayak air, jadi langsung meresap ke kulit. Hasil pertama yang aku rasakan adalah minyak di wajah jadi lebih terkontrol. Bikin jarang jerawatan juga dan bikin tekstur muka jadi lebih halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novikatan

Dry, 25 - 29

14 May 2021

novikatan recommends this product!

aku tuh bukan tipe yg suka sm skincare yg bakal bikin berat d kulit dan kaya yg bisa nempel2 di bantal.. nah ini itu holy grail aku bgt.. udah repurchase entah berapa botol.. baik yg varian ini atau yg STE rose.. dua2nya bagus menurut aku.. dan stlh aku sadarin ternyata flek hitam aku skrg bener2 pudar.. *maklum kalau siang pake cushion terus jd gak sadar muka ada flek hitam.. nah gatau krn essence ini gatau krn di barengin sm som*thinc niciamide.. tp 2 produk itu emg combo yg bagus bikin muka cerah dan kenyal.. highly2 recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daydint

Dry, 18 and Under

05 May 2021

daydint recommends this product!

ini bagus bangettt, aku beli karena liat youtuber dan katanya super mencerahkan, ternyata bener bangett, ini kerjanya kaya gasadar ajasih tbtb banyak temen yang bilang “muka lo putih banget sekarang” dan ya emang karena ini, tapi harus sabar ya, bikin muka tenang juga, kalo ada skincare yang kurang cocok terus pakenya dibarengin sama ini jadi tetep aman ga breakout parah, dan ini ternyata ada cica nya yang bagus buat masalah muka, aku recommend banget banget sihh ini otw beli botol ke2, 1 botol abis kira” 1tahun awet bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next