Secret Key Starting Treatment Essence - Beauty Review

Secret Key

Starting Treatment Essence

Rp. 169.000

3.6

159
221
138
62
32

613 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

priscillayuni

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

priscillayuni recommends this product!

awal tahu produk ini karena rekomendasi teman kerja yang bilang dupe SK II. dan ternyata benar. teksturnya yang cair, mudah menyerap ke kulit. mampu membuat kulitku yang kering jadi lembab. bisa buat csm. Benar-benar essence yang enak buat di pakai. repurchase udah kedua kalinya. recomended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Anandas28

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

Anandas28 recommends this product!

hmmm aku sih ga expect banyak sama ini produk apalagi katanya ini dupe nya skii. di aku ga begitu ngaruh sih apa mungkin karna akunya jarang pake aja sih... Melembabkannya oke sih tapi bikin bruntusan huhu sedih banget. harganya lumayan murah buat isi nya yang banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

nabilahafiza

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

02 Sep 2022

nabilahafiza recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus, tapi di aku agak lama ngefeknya. Lembabnya oke tapi bukan yang oke banget, wanginya juga aku suka gak yang terlalu strong, cuma teksturnya caiiir banget. Padahal aku kira dia yang agak kental sedikit karna ya dia essence kan cuma bener2 cair aja. Untuk dikulit aku yang cenderung kering, so so lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

29 Aug 2022

Anggitakarima doesn't recommend this product!

Hahhaa aku ini dikasih sama temenku karna dia beli 2 kebanyakan takut engga habis jugaa.Nah awal² nya sih aman² aja di aku engga bikin kenapa² cmn aku ngerasa agak kurang nyaman gitu pas dipake Idk sih,buat klaimnya sendiri belum keliatan juga karna gak lama setelah itu langsung aku kasih lagi ke sepupuku huhuhu.Padahl kemasanya mewah bgtt wkwkwk suka bgttt masaaa😭Tapi yaa gituuuu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

gwennie recommends this product!

ini sih menurut aku dark horse yah.. krn aslinya nyebelin gt kayak air aja, aku prefer essence yg viscous krn mess free dan suggestion lebih hydrating tp ternyata ini mixed with the cream omg so good bener bener enak banget bahkan skrg aku abis cuci muka ga dikeringin dan lsg apply ini 2 layer 🥹🥰🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tissaazhr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2022

tissaazhr recommends this product!

ESSENCENYA BAGUS BANGETTTT!!! trus bantu kayak melembabkan kulit wajah jadi gaada tekstur kulitnya, kulit jadi glowing karena produk ini bikin kulit jadi lembab dan sehat, love this product so much!! Gonna repurchase this product soon!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

pake awal2 keluar, kan hype banget. packaging nya juga elegan mewah gitu. tau2nya biasa aja. ini kan essence yah, harusnya lebih "strong and deep" dari toner. di kulit kering aku, ini beneran cuma kayak air numpang lewat, dan kebetulan produknya cepat menyerap banget, jadi beneran cuma kayak cuci muka baru bangun tidur. mungkin juga karna jenis kulitku aja yang kering sih. dengan harga segini, banyak yang lebih bagus dan melembapkan lebih baik menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kenya.rendi

25 - 29

Normal, Medium, Warm

21 May 2022

kenya.rendi recommends this product!

Bertahun-tahun aku pakai ini dan pernah mencoba ke produk lain tapi gak cocok. Di kulitku cukup melembabkan dan membantu mengurangi spot-spot kering di mukaku. Utamanya di daerah dekat bibir. Dia juga ngefek untuk mengempeskan jerawat pas muncul di kala menstruasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fitranurulfayani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Apr 2022

Fitranurulfayani recommends this product!

Ini bagus bgt buat beresin kulit yg lagi bermasalah, sesuai claim nya galactomyces yaitu memperbaiki skin barrier. Aku kulit kering bgt pake ini jadi lembab, aku cuma pake seminggu langsung kerasa efeknya. Sayang porsi nya kebanyakan jadi masih sisa banyak. Jadi aku mau jual 100k aja, buat temen2 yg mau nyobain boleh wa ke 081359878287 free ongkir seluruh indonesia. Thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

deaxdea

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Feb 2022

deaxdea doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu itu riuh pada bilang ini dupe-nya FTE, tapi ternyata tidak cocok di kulitku, Pemirsa! Aku suka wanginya, tapi teksturnya di mukaku kayak agak tacky gitu (susah terserap padahal cair kan konsistensinya). Awalnya di aku bikin mukaku kusam, terus bruntusan dan berujung apaaaa? Yep, breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS