Secret Key Snail Treatment Essence - Beauty Review

Secret Key

Snail Treatment Essence

Essence

Rp. 120.000

3.5

6
5
5
4
1

21 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tsaniyahayu

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Nov 2021

tsaniyahayu recommends this product!

Essence pertama aku. Hate love relationship sama dia. Dia cukup melembabkan dan dapat mencerahkan. Dia juga bisa cepet mematangkan jerawat. Gaenaknya dia agak susah nyerepnya dan dia ga aman fungal acne :(( jadinya tiap pake tuh pasti siklusnya ada jerawat di pipi kanan - cepet mateng - meletus - tumbuh lagi di pipi kiri

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farraszha

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Jul 2019

Produknya standar sihh, gak ada hasil yang signifikan selain ngelembabin doang. Pedahal dah pake semuanya beserta dengan toner, emulsion, cream, sama eye cream. essencenya cepet banget nyerap di kulit gak kayak emulsionnya. Tapi okelah yang penying gak bikin jerawat atau iritasi. Packagingnya enak tinggal di pump. Produk ini yang pasti abis duluan sih dibanding yg lainnya

0

fannymachrom

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2019

pake ini gegara emang kulit aku cocok banget sama departemen perlendirsiputan wkwk. dan pake ini biasanya seudah pake serumnya iunik propolis sinergy serum. bagus banget buat ngecilin pori, nenangin jerawat sama ngilangin kemerahan jerawat gegara purging. bagus lah buat kulit kering kek aku, cukup 1 pump aja ko pakenya

0

Winniee

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

14 Aug 2018

salah satu skincare pertamaku dan langsung cocok. pake ini waktu dulu jaman hitsnya, 4-5tahun lalu. and bener2 cocok untuk kulitku yg sensitif dengan alkohol,harsh scrubs. kemerahan and acne scars perlahan ilang, setelah setahun udah hilang semua jerawat and acne scars menjijikan dulu 😂 repurchase? hmm masih mau nyoba produk lain dlu yg ada snail line nya. snail line terbukti cocok buatku

0

Ntind7174

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

22 May 2018

aku pake produk ini lalu ga lama muncul jerawat dikit2, aku masih positive thinking mungkin mau datang bulan, tetep aku terusin dan (JRENGGGG...) jerawat makin menggila dan kistik banyak banget ? hiks hiks... aku emg alergian dan kulit aku sensitif, mungkin ga cocok sama kandungan snail-nya itu. it took a while to clear the mess up (almost 4 months). repurchase? pastinya ngga, dan kapok deh nyoba2 produk yg ada snailnya. untungnya sisa essence bisa dipake di kaki dan tangan, mayan bikin lembut dan moist ❤

0

dindinda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2018

Pertama kali nyoba produk yang kandungan snail ya punya SK ini.. Bermula dari penasaran tapi lama-lama jadi suka. Dibilang cocok yaa lumayan, karna ngbantu banget buat memperhalus kulit ku yang bruntusan, ngilangin bekas jerawat dan melembabkan. Tapi hasil nya cukup lama, mungkin 1,5 - 2bulanan baru kelihatan. Aku pakai juga FTE buat pagi, malam pakai yg snail ini. Untuk kedepan nya, ya mungkin bakal repurchase kalo ada yg masih jual, kalo gak pengen sih coba produk lain.

0

Evysaidah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

31 Mar 2018

Holy grail essence ku! :') bersamaan dengan gel creamnya, mereka bagus banget buat nyembuhin bruntusan dan memperbaiki tekstur kulit yang kasar setelahnya. Ini lumayan ngefek buat acne scar yang masih baru, untuk yang udah lama ga berubah sama sekali wkwk. Teskturnya gel kaya lendir gitu, tapi itu malah bikin dia gampang diratain dan cepet banget nyerap di kulit. I've been repuchasing it several times and I will definitely do it again!

0

KiyoKiyo

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Mar 2018

Essence ini lumayan bagus di muka aku, cuman emang harus rutin. Kalo seminggu dua minggu mungkin belum keliatan hasilnya tapi kalo udah sebulanan ada hasilnya ko, jerawat aku sembuh dikit2 yg tadinya parah banget sekarang mendingan tapi ga ilang total, masih ada beruntusannya dikit2 sama bekas jerawatnya ga ilang.

Teksturnya emang kaya lendir2 gitu tapi nyerep ko di kulit ga begitu lengket.

0

anisamadha

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2018

beli ini karena sekalian beli serangkaian dari produk ini dan biar kerjanya lebih efektif aja ngobatin jerawatnya dan ini bekerja di muka aku tapi ga instan ya yang penting ga nambah lagi jerawatnya sih

0

ferinada

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Jan 2018

sebenernya aku pake ini gak aku ratain di Semua muka tapi cuma di totol di jerawatnya aja. untuk ngempesin jerawat sih emang ada efeknya tapi bekasnya masih tetep ada dan lama ilangnya. jadi kalau uda gak jerawatan gak kupake karena terlalu lengket menurutku

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS