Secret Key Starting Treatment Essence Limited Edition - Beauty Review

Secret Key

Starting Treatment Essence Limited Edition

Rose

Rp. 195.000

4.2

189
129
57
22
7

404 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tasyas_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

tasyas_ recommends this product!

biasanya pake essence yg liquid tp bikin muka jd lebih oily, trs penasaran nyoba product ini&ternyata bnr2 secinta itu sm essencenya secret key krn ngerasa bikin muka jd lebih cerah&texturenya cepet bgt ngeresap dimuka++harganya affordable dibanding product sejenis yg sebelahūü§©

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mahdatsr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

mahdatsr recommends this product!

Produk ini diklaim sebagai dupenya salah satu high end brand, S* II, tapi entah mengapa produk ini tidak berjalan dengan baik di wajahku ūüíĒ aku ngerasanya sih hanya melembabkan aja ya, belum ada efek lainnya. Teksturnya cair, lalu dr segi harga tentu produk ini sangat sangat sangat terjangkau jika dibandingkan dengan S* II

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

21 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ini jaman purba aku beli nya, masih kadang2 beli juga sih sampe sekarang, karna kalo di layer sebanyak apapun, produk ini gak ada rasa berat di kulit. essence ini beneran sangat ringan! untuk kulit kering, kayaknya harus nambah produk lain juga untuk lebih maksimal. katanya ini dupe sk-ii, but no! beda banget. ini klaim nya membantu memutihkan dan mencerahkan kulit serta membantu kulit menjadi lebih elastis. hasil yang di kasih produk ini ke aku, hanya lembab aja. galactomyces yang menjadi bahan aktif di essence disini, berfungsi untuk anti aging dan anti pigmentasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

safiramaulany29

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Jun 2022

safiramaulany29 recommends this product!

best essence selama hidupku, sampe udah habis 3 apa 4 botol gitu saking cintanyaaaa. karna calming bgt dan melembabkan tapi gak yg bikin berminyak gitu justru dia oil control bgt. productnya nyaris ga ada aroma apa pun karna dia ramah di kulit gitu. walaupun cukup pricey buat aku tapi product ini beneran worth it di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

luneceepyon

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2022

luneceepyon recommends this product!

Demi apaaaa aku awalnya iseng doang nyobain pas lagi diskon dan ternyata ini cocok banget di aku??? Efeknya juga langsung keliatan banget kayak mukaku langsung keliatan cerahan bahkan mamaku sampe muji¬≤ kulit kamu sekarang agak "putihan" ya wkwkw Terus pori¬≤ juga jd keliatan lebih sopan... bekas¬≤ jerawat jd lebih cepet memudar aaaaaa suka banget ūüė≠ Dia juga ga bikin kulitku jd oily bahkan aku sering pake juga buat day routine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nlpskiners

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

17 May 2022

nlpskiners recommends this product!

Setelah nyari essence galactomyces yang enteng and ga bikin rewel kulit nemulah essence ini pengganti dari brand jepang dengan galactomyces yang udah bertahub tahun aku pakai. Walaupun wanginya beda efek hydrasi and calming dari rose nya enak banget. Aku pakai ini di slot Hydrating toner karena watery dan berasa kaya cuci muka pakai air, seger. I wanna repurchase lagi setelah stock nya ntar kepakai heheheūüėä

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2022

Reghinan17 recommends this product!

Kenal produk ini tuh dari lihat reviewan beauty blogger. STE ini tuh banyak di compare dengan produk yang fungsinya sama tp lebih fancy harganya. Setelah mereka compare, ternyata beberapa beauty blogger mengklaim bahwa kandungan dari STE by SecretKey ini lebih okeee. Makanya kegiur untuk beli. Teksturnya cair yang gampang nyerap ke kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Frauezore

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Apr 2022

Frauezore recommends this product!

Overall aku suka dia karena dia melembabkan, bikin dewy dan segerin wajah. Aku selalu pakai kurang lebih 2-3 layer di kulit day and night. Dia ini memang seperti (dupe) SK-II sih. Dan karena dia dupe jadi harus sabar-sabar. Untuk hasil yang signifikan, karena aku baru pakai sebulan, pori-pori lebih kecil, kulit lebih halus dan lembab, gitu guys. Repurchase? We'll see, kalau emang ada perubahan lain, ofc.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

tirachristy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Mar 2022

tirachristy recommends this product!

Aku rekomendasiin ini buat kamu yg kulitnya cocok sama galactomyces karena dikulitku ini plusnya bikin kulit glowing cerah bagus banget kayak glass skin gitu tapi minusnya bikin jerawatan mana gede-gede pula:')) udah pasti penyebabnya karena galactomyces ini karena bisa trigger fungal acne juga. Stop berenti bukan karena bikin jerawatan tapi karena botolnya pecah di senggol kocheng:')) mana mahal pula kan pfftt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putriaffiana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2022

Putriaffiana recommends this product!

keren nih produk. dari komposisi aja udah keren. ada kandungan galactomyces dan rose water. bikin kulit seger bangetttttttttt, mengurangi peradangan. kulit super lembab, sehat, kenyal. wajah jadi lebih cerah bangettttttt. bruntusan juga berkurang. love bgt huhu. so far masih affordeble.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS