Secret Key Starting Treatment Essence Limited Edition Rose - Review Female Daily

Secret Key

Starting Treatment Essence Limited Edition

Rose

Rp. 195.000

4.1

155
115
54
23
7

354 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaniaazhr

Normal, 19 - 24

kaniaazhr doesn't recommend this product!

2 days ago

Mau aku preloved isinya masih banyak banget, 175k aja bisa via shopee kok. Katanya ini dupenya SKII tapi karena aku gapernah pake SKII jadi gabisa compare sih. Teksturnya bener2 cair kaya air gitu, ada scent khas toner korea but slightly bat hampir ga kecium. Aku pake i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

febrina_ms

Combination, 19 - 24

febrina_ms recommends this product!

6 days ago

Nyobain produk ini karena ada kandungan galactomyces kayak yg ada di SK II. Waktu pertama kali coba, teksturnya cair kayak air dan lngsung nyerap ke kulit, ga bikin berminyak juga ga bikin kering kayak ga pake apa2. Setelah pemakaian kurang lebih 6 bulan, produk ini ben ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sanahkam

Combination, 19 - 24

sanahkam recommends this product!

14 Sep 2020

tekstur essence nya cair wanginya juga enak dan ada efek mencerahkan nya, aku pakai yg ukuran 150ml bisa sampai setengah tahunan karna awet banget.. aku biasa masukkan kulkas jadi pas pakai dingin adem banget...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ellazarus

Combination, 19 - 24

ellazarus recommends this product!

07 Sep 2020

Beli ini karena banyak banget review positif tentang produk ini. Waktu pertama kali pakai langsung berasa efek melembabkannya dan setelah beberapa hari, ternyata ada efek mencerahkan dan membantu mengurangi bekas jerawat juga. Harga nya lumayan pricey tapi kualitasnya o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Shofiya_28

25 - 29

Shofiya_28 doesn't recommend this product!

31 Aug 2020

Awal coba Essence ini rasanya seneng bgt karena baru pertama coba dan hasilnya bagus bikin kulit cerah dan halus, tapi sayang banget makin aku pakai aku merasa kulitku jadi ada garis halus dan tipis padahal pakai skincare yang biasa engga, terus juga jerawatan dikit aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

toeflina

Combination, 19 - 24

toeflina recommends this product!

24 Aug 2020

ini tuh kayak water essence gitu karna cair hampir kayak toner. aku pakai biasanya langsung di tangan dan tap kemuka. awalnya berasa lembabaja lama lama jadi cerahan kulitku, dan lebih kenyal yang paling berasa itu makin lama kulit jadi alus banget pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmanianandaa

Combination, 19 - 24

rahmanianandaa recommends this product!

19 Aug 2020

Teksturnya watery bgt, dan aku ga mencium bau aneh2 dari produk ini. Yang aku rasain selama pemakaian selama hampir tiga minggu, beruntusan dijidat aku berkurang bahkan udah jarang muncul, dan juga melembabkan. Aku keknya bakalan repurchase produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfiyyah_

Combination, 19 - 24

alfiyyah_ recommends this product!

11 Aug 2020

kesan pertama pas liat ini tuh langsung tertarik sama packagingnya yg mewah dan cantik😍😍 botol kaca yg kokoh dengan tutup berwarna rosegold cantik banget😍😍 teksturnya watery jadi gampang banget meresap dikulitku, ga lengket sama sekali, gaada wangi yg menyengat juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

rhetwit

Combination, 30 - 34

rhetwit doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Beli share in jar nya, karena emg selama ini uda pake toner-serum-cream-sleeping mask. Ah pgn cobain lah tambah essence. Cari2 review katanya ini dupenya skii. Well. Di wajahku yg GA PERNAH REWEL SAMA SEKALI, ga pernah jerawatan kecuali menstruasi, lgsg keluar jerawat2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

herlinquinn

Combination, 19 - 24

herlinquinn recommends this product!

19 Jul 2020

Ini bagus banget sih gak boong. Aku awalnya coba yang botol kecil trus pas udah abis dan cocok baru beli yang full size. Essence yang bener-bener ngelembapin, bikin kulit wajah kenyal, bikin glowing tapi glowingnya dari dalem gitu, efek mencerahkannya dapet banget tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next