Secret Key Starting Treatment Essence Limited Edition Rose - Review Female Daily

Secret Key

Starting Treatment Essence Limited Edition

Rose

Rp. 195.000

4.1

179
126
54
23
7

389 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

insansuc

Combination, 25 - 29

20 Apr 2021

insansuc recommends this product!

baru abis satu botol. tapi enak banget sih, pemakaiannya nyaman bgttt. rencana mau beli lagi (walaupun blm haha). wanginya juga enak, gak nyengat. gampang meresap ke kulit. terus awet banget bisa 3 bulan abisnya, padahal pemakaiannya boros terus dipakenya am pm juga. jadi worth it banget pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Runirucan

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

Runirucan doesn't recommend this product!

essence pertama ku karena keracunan salah satu selebgram yang bilang ini tu dupe SKII. tekstur nya bener bener cair dan cepat meresap tapi tiap aku layer selalu jadi beruntusan, untuk efek mencerahkan sama sekali ga ngaruh diaku dan dengan harga segitu menurut ku banyak essence yang lebih okee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intansarinahrisa

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

intansarinahrisa doesn't recommend this product!

sayang sekali kulitku kurang cocok sama produk ini.. beberapa kali pemakaian langsung muncul jerawat jd memutuskan untuk stop pakai produk ini. sensasi pakai essencenya kurang aja gt gak seperti pakai essence lain yg begitu dipakai wajah jd segar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ardiradiandra

Dry, 19 - 24

10 Mar 2021

ardiradiandra recommends this product!

Aku beli ini krn pernah baca kalo ini dupenya skii yang pitera itu. Tapi dari segi wanginya gaada mirip2nya😐 Yang ini gaada wangi sama sekali malah dan watery bgt. Di muka aku sih aku ga ngerasa ada ngaruh apa2. Tapi sering aku pakein di kapas buat kompres bruntusan aku dan seminggu kemudian hilang. Entah apakah krn produk ini atau skincare aku yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

DindaIA

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

DindaIA recommends this product!

Sedih bgt akutu ga cocok sama ini, padahal udah ekspektasi tinggi ternyata hasilnya malah ga sesuai. kulit ku jadi beruntusan gitu. sampe denial kalo "ah ini mah purging" tapi setelah beberapa waktu akhirnya nerima dan sadar kalo ini mah ga cocok. texturenya cair ky toner gitu, harganya hmmm cukup mahal buat ku. gadipake ampe abis akhirnya dioper ke orang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Therealexandra

Dry, 19 - 24

01 Feb 2021

Therealexandra recommends this product!

so far aku pake ini lumayan ngaruh sihh. muka aku tuh typical yang kering sampe ngelupas. Lalu aku coba produk ini selang seling sama produk lama aku. dan so far so good. my skin got better day by day. Harganya pun masi quite affordable dan lagi katanya ini dupes sk2 yg makin bikin aku penasaran.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

FriskaAngela02

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

FriskaAngela02 recommends this product!

Love bgt aku pake secret key dr cream smpao ampoule nyaa aku nyembuhin bruntusan ku pake skin care ini lumayan sih 3 bln tapi itu terbayar harga nya juga bersqhabat sih hahaha soal nya ini pake nya lumayan awett bgt krna gede gitu untuk essence nya karna tekstur nya juga air gitu dan mudab nyerap ke kulit kokkk ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arachmadiva

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

arachmadiva recommends this product!

Aku pake ini udah sampe botol ke-3. STE ini light buat dipake dan efek mencerahkannya lumayan berasa untuk kategori essence. Dia juga melembabkan dan bisa dipake sampe beberapa layer. Dipake pagi/malam ga ada masalah, bagus kalau dipaduin sama skincare lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Ratna95

Combination, 25 - 29

24 Jan 2021

Ratna95 recommends this product!

Pengalaman pakai essent dari secret key ini kulitku terasa lebih terhidrasi, dan siap buat next skincare yang akan kita pakai. Tekstur produk nya sendiri dia cair, nggak ada wanginya sama sekali, mudah menyerap langsung di kulit wajah kita. Aku pakai produk ini bisa 2 cara gitu yang pertama ya kita pakai kapas di tepuk-tepuk atau langsung tuang ke tangan dan di tepuk-tepuk ke wajah, tapi pastikan tangan kalian bersih yah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociola

0

rafamyn

Oily, 19 - 24

23 Jan 2021

rafamyn recommends this product!

Dulu beli ini krn yg original udah abis dan susah dicari stocknya kemana2. Pas nyoba efeknya sama dengan yang versi originalnya kok! Membantu bgt buat yang punya kulit oily-acne prone kyk aku buat maintain kondisi kulit biar gak makin jerawatan, membantu memudarkan bekas jerawat which meansss mencerahkan juga. please bgt yg nyari toner + essence buat oily acne prone, this one is for you!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next