Secret Key 24k gold premium first serum 24k gold premium - Review Female Daily

Secret Key

24k gold premium first serum

24k gold premium

Rp. 0

3.5

1
2
2
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Apr 2019

Pakai ini dan gatau hasilnya apaan. Ga ngefek sama sekali malah bikin bruntusan di dahi dan sepanjang garis rahang. Ada aroma aroma alkohol yg sedikit menyengat. Jadi kayaknya aku ga cocok pake ini gara gara ada alkoholnya deh, salah ku juga sih main pake aja ga isi baca box nya dlu 😢

0

20 Mar 2019

pertama beli produk ini itu tergoda karena ada kandungan gold 24 k .tapi setelah di coba sampai produk habis tidak ada perubahan di kulitku .jadi sukanya sama produk ini itu karena aromannya aja yang seger kalo di tanya mau repurchase apa gak jawaban ku no.

0

24 Feb 2019

Serum yg teksturnya enak, mirip gel dan cepet nyerap di kulit. Mirip2 sama first essence nya lah. Kemasan elegan. Aku sdh habis 1 botol dan so far minimal ga bikin masalah baru di kulitku. Tapi ya ga ada yg signifikan sih perubahannya. Tapi yg pasti sih melembabkan ya...

0

12 Dec 2018

Serum yang wangi nya enak awet juga dalam jangka lama mungkin 3 bulan aku pakai ini baru habis . Wajah jg ternutrisi lembab , dan mereda kan redness di wajah aku ada partikel emas nya teksturnya thick tapi menyerap nya cepat . Aku ga ada repurchase lg tp mungkin NEXXXTT akan coba beli lg .

2

30 Mar 2018

dalemnya beneran ada butiran emasnya walau ga sbanyak bil essence. wanginya agak kaya obat sdikit. tekstur gel. kemasan botol kaca n pump. aman n higienis. cukup membantu mencerahkan wajah aku dan juga melembabkan. aku pakai ini dipagi hari aja padahal.

2

25 Mar 2018

udh sejak awal januari 2018 pake ini, flek hitam akibat chemical peeling dosis tinggi udh berkurang banyak. bekas jerawat berkurang, jerawatpun ga sebanyak klo ga pake. muka jd lembab, yg biasanya berminyak bgt jd kombinasi (berminyak hanya di hidung itu pun lebih ke glowy drpd berminyak)

0